Хотя бы в этом посте http://www.evangelie.ru/forum/t96834...ml#post3252930
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В чем?
У меня дома живет кот, который лично для меня умнее всех обезьянок, которых я видел по телевизору )
Человек может и животное с физической, биологической точки зрения. Но разум, интеллект и психика совсем разнаяRock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Ну вот вы сейчас обидели всех современных художников
Во-первых мазня не мазня это субъективно
Во-вторых вы не просили Шишкина...вы просто сказали рисунок.
И (!) я не просил где их можно посмотреть. Не путайтеRock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
"-Ты видишь того кентуриона? Добрые люди кидались на него как злые собаки..."(с) БулгаковЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
«Любая физическая теория всегда носит временный характер в том смысле, что является всего лишь гипотезой, которую нельзя доказать. Сколько бы раз ни констатировалось согласие теории с экспериментальными данными, нельзя быть уверенным в том, что в следующий раз эксперимент не войдет в противоречие с теорией.»
Стивен Хокинг.Последний раз редактировалось Степан; 24 December 2011, 09:39 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Почему же не перестают? Перестают. Как только гипотеза получает экспериментальное подтверждение она становится теорией. Ну не сразу конечно но не суть. Однако вполне вероятно что существует и более того... обязана существовать возможность опровержения теории. Если никакие результаты не могут противоречить теории то такая теория замкнута сама на себя. То есть не имеет никакой связи с описываемыми явлениями. То есть не является научной.
А коли хотите полюбоваться толком от такого развития по гляньте на современный уровень развития науки и техники и скажем на уровень столетней давности. А потом на уровень столетней давности и на начало восемнадцатого века.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Тут вот какая загвоздка: что значит "факт"? Для меня факт - это какое-либо событие в прошлом. "У бублика есть дырка" - это вообще не событие. У бублика есть дырка потому, что такой обЪект с дыркой мы называем бубликом. Каким боком это относится к науке, мне непонятно.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Почему же не перестают? Перестают. Как только гипотеза получает экспериментальное подтверждение она становится теорией. Ну не сразу конечно но не суть. Однако вполне вероятно что существует и более того... обязана существовать возможность опровержения теории. Если никакие результаты не могут противоречить теории то такая теория замкнута сама на себя. То есть не имеет никакой связи с описываемыми явлениями. То есть не является научной.
А коли хотите полюбоваться толком от такого развития по гляньте на современный уровень развития науки и техники и скажем на уровень столетней давности. А потом на уровень столетней давности и на начало восемнадцатого века.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
«Любая физическая теория всегда носит временный характер в том смысле, что является всего лишь гипотезой, которую нельзя доказать. Сколько бы раз ни констатировалось согласие теории с экспериментальными данными, нельзя быть уверенным в том, что в следующий раз эксперимент не войдет в противоречие с теорией.»
Стивен Хокинг.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Это не исковерканная, а прямая цитата Хокинга, от « до ».
Стивен Хокинг.
"Любая физическая теория всегда носит временный характер, в том смысле, что является всего лишь гипотезой: вы никогда не сможете её доказать. Сколько бы раз ни констатировалось согласие теории с экспериментальными данными, вы никогда не можете быть уверены, что в следующий раз не получите результат, противоречащий ей. Всякий раз, когда новые эксперименты подтверждают предсказания теории, теория демонстрирует свою жизненность, и наша вера в неё крепнет. Но если хоть одно новое наблюдение не согласуется с теорией, нам приходится либо отказаться от нее, либо модифицировать."Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Кому мне верить, Вам или Стивену Хокингу, который пишет, что любая физическая теория ... является всего лишь гипотезой? Почему это так? ― потому, что доказать её не возможно. От того, что 100 лет назад не было теории большого взрыва, это не мешало выращивать пшеницу. Когда придумали теорию большого взрыва, не когда был большой взрыв, а когда его придумали, это не мешает выращивать пшеницу и сейчас, но и не убеждает нас в том, что Большой Взрыв действительно был. Теоретически, да, но фактически ... никто не знает. Поэтому, теория и факт это не одно и то же самое. Что только в понятие Большого Взрыва не вкладывают в науке. Одни говорят, что был большой «бум», ну, как в бомбе, другие, что нет, а было вечное расширение, паралелльные Вселенные, когда они пересекаются получается взрыв и т.д. и т.п. Ведь взрыва никто не видел, а наблюдают расширение.вы бы ещё порассуждали о влиянии ТБВ на технологию плетения лаптей.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Это не исковерканная, а прямая цитата Хокинга, от « до ».
Стивен Хокинг.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Невелека мудрость процитировать выдранную из контекста цитату.В вашем,усеченном виде она вообще не имеет смысла.А в полном варианте звучит так
"Любая физическая теория всегда носит временный характер, в том смысле, что является всего лишь гипотезой: вы никогда не сможете её доказать. Сколько бы раз ни констатировалось согласие теории с экспериментальными данными, вы никогда не можете быть уверены, что в следующий раз не получите результат, противоречащий ей. Всякий раз, когда новые эксперименты подтверждают предсказания теории, теория демонстрирует свою жизненность, и наша вера в неё крепнет. Но если хоть одно новое наблюдение не согласуется с теорией, нам приходится либо отказаться от нее, либо модифицировать."С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий