Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
В Библии сказано. "Поступайте с другими так, как хотите чтобы они поступали с вами." Что, неприятно узнавать в других себя?Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
В общем, ваша мессага,как говорил Хрюн Моржов-"Не внушаить". Откровенно слабенькое такое заявленьице.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Святотатствовать и кощунствовать над Святым - нельзя. !
Издеваться ни над кем из людей - нельзя. !
Надсмехаться над: больными телом и душой - нельзя. !
Над старцами и детьми - кощунственно шутить.. с целью обмана.
Над собой шутить, приписывая то, чего нет - нельзя, потому что будет то, что - приписал.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Продолжайте,продолжайте.Не останавливайтесь.Вы на верном пути.Креационистом вы уже стали,осталось только по примеру Злобкина стать склочником.Хотя ,вряд ли у вас это получится.Слишком необразованы для этого.В общем, ваша мессага,как говорил Хрюн Моржов-"Не внушаить". Откровенно слабенькое такое заявленьице.
Комментарий
-
Попали бы - глядишь, симпатии к миру было бы больше. А общего с Господом, соответственно, меньше.Комментарий
-
Оттого вопросы возникновения жизни и проходят в науке исключительно как гипотезы. Этим - т.е. точностью и честностью - наука отличается от христианства, для которого сотворение света раньше светил, а смены дня и ночи - раньше Солнца и Луныне гипотеза и не гадание, а "твёрдый факт".
Комментарий
-
Оттого вопросы возникновения жизни и проходят в науке исключительно как гипотезы. Этим - т.е. точностью и честностью - наука отличается от христианства, для которого сотворение света раньше светил, а смены дня и ночи - раньше Солнца и Луныне гипотеза и не гадание, а "твёрдый факт".
Комментарий
Комментарий