Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А Вам? Вы позиционируете себя образованным человеком. Как Вы себя ведёте? Как обкуреный хулиган с Мухосранска... Как Вас Ваши немецкие коллеги выдерживают? Если Вы конечно не врёте и действительно работаете в исследовательской лаборатории.. Или Вы тут просто проявляете свою истинную натуру советской бабы атеиста-большевички? Это же относится и к Сергеевне...Хыыы. Советская-баба-атеистка-большевичка. Ну надо же какой убойный у креационистов аргУмент отыскался
Вам действительно необходимо провести дезинтоксикационную терапию и провести курс лечения малыми транквилизаторами. Я так понимаю,что не далее как сегодня вы выскочили на мороз и заработали то,что в просвещенных кругах называется краниоцеребральная гипотермия.А в просторечье ,в переводе с латыни означает- "Мозги отморозил".
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну хорошо. Вот допустим, Вы и я и весь наш форум, будут - читать книжки, готовить заморские блюда, чтоб ублажать своих родных, в огородах копаться, общаться меж собой в эфире, телек смотреть не будут, чтоб не портить себе нервы.. А по выходу из своих благоприятных замкнутых пространств - начнут встречать тех, для кого удовольствие - канибализм, педофилия, разраты и др. подобного рода вещи, то что мы будем делать в таком случае?.. таблетки от бессонницы?.. помогут?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;3244070]Чаше присутствует,но может и отсутствовать.Если каверна небольшая или сидит на самой верхушке легкого.Бывает и только "ночной кашель".Когда человек засыпает или спит.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
и что вы доказали? То что для того что бы шея жирафа достигла того размера что сейчас потребовалось значительно больше времени нежели год? И что дальше?
я говорил "хрупкая" и это относилось к "шеям" вообщеRock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
- под истинно серьезный ответ такое трудно подставить
Что то не примоню чтоб я хоть один профиль на данном форуме читал. А то что Вы когда то, в какой то теме упоминали о своей профессии ничего не значит, Вы не "свет в окошке" чтобы каждое Ваше сообщение заучивать. Контекст? какой контекст в одном слове?
Я не собираюсь читать Ваш профиль и юзать гугл в поисках правды о Вашей профессии. Я спросил, Вы ответили.. притом ложно.Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
А Вам? Вы позиционируете себя образованным человеком. Как Вы себя ведёте? Как обкуреный хулиган с Мухосранска... Как Вас Ваши немецкие коллеги выдерживают? Если Вы конечно не врёте и действительно работаете в исследовательской лаборатории.. Или Вы тут просто проявляете свою истинную натуру советской бабы атеиста-большевички? Это же относится и к Сергеевне...Комментарий
-
Комментарий
-
Мы то как раз по теме общаемся. Правда в Евангельском стиле притч.
Или вам скучно и вы предлагаете присоединится к общему метанию какашек?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да.. тяжёлые условия создали люди на Земле, когда то, чему учатся дети - не доказуемо, по причине: обмана, сокрытия или недоговорённости.. не понятно по каким причинам.. а может и понятно, но не верится, что так можно поступать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий