Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DimOsBar
    Человек

• 22 January 2010
    • 2931

Сообщение от Arigato
    Если бы только эту. Что ни тема, так обсуждение эволюции. Прямо мозоль какая-то на теле верующих, да еще чешется сильно, раз чешут постоянно...
    Покоя им не дает. Просто потому что видится всем людям земли (кроме "избранных") более близкой к реальности, чем недавнее сотворение за шесть дней. Звучит более убедительно и правдоподобно, чем миф и сотворении.
    Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от DimOsBar
      Покоя им не дает. Просто потому что видится всем людям земли (кроме "избранных") более близкой к реальности, чем недавнее сотворение за шесть дней. Звучит более убедительно и правдоподобно, чем миф и сотворении.
      Да не. Тут скорее психологический момент. По мифу они кто? Венец творения, хоть и основательно подпорченный первородным грехом. А согласно ТЭ? Лысые разумные(да и то не всегда, как практика показывает) обезьяны. Вот и имеем то, что называют кое-где в интернете баттхёртом.
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от Okarin
        Да не. Тут скорее психологический момент. По мифу они кто? Венец творения, хоть и основательно подпорченный первородным грехом. А согласно ТЭ? Лысые разумные(да и то не всегда, как практика показывает) обезьяны. Вот и имеем то, что называют кое-где в интернете баттхёртом.
        Ну да. Это очень заметно. Им очень претит вероятность того, что они имеют с обезьянами общего животного предка. А сходство то налицо.

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от DimOsBar
          А сходство то налицо.
          Да на все тело сходство, а не только на лицо

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от Okarin
            Систематическую направленность от общей отличить не можете?
            Ах, если бы!
            Желаете испытать свое терпение в споре с тамагочи?
            Наш Витя Эн ни смотря ни на какие входящие уже много лет талдычит одно и то же одними и теми же словами.
            Одно и то же. Одними и теми же. Всегда. По кругу.

Об этот электронный автоответчик разбилось уже много верящих в лучшее в людях.
            Отговариваю вас на старте.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Владимир П.
              1.Из Ваших сообщений нельзя было определить однозначно.
              Вам нельзя было поределить однозначно. Интеллект не позволял. Сейчас то хоть знаете о какой эволюции была речь?
              Сообщение от Владимир П.
              2.Приведенное мной определение было Вам незнакомо,что говорит о том что Вы не имели четкого понятия о его содержании.
              Да. Мне не доводилось сталкиваться лично со случаем когда отбор называли бы селекцией. Этим вся "незнакомость" исчерпывается.
              Сообщение от Владимир П.
              У Вас щеки не устали?Вы отдохните.
              Не скулите, товарищ колхозник. То что вы не понимали определение, которое привели сами - строго установленный и легкопроверяемый факт. Существует ли хоть малейшая вероятность того, что вы поняли бы определение которое привёл бы я?
              Сообщение от Владимир П.
              Вообще то они переодически демонстрируют свои технологиии их возможности.
              Кому? Вам? Ну это вам к врачам обращаться надо
              Сообщение от Владимир П.
              Ну отрицать очевидное одно из проявлений в диалектике атеизма.
              Кто ж отрицает? Гипотетические обладатели гипотетических технологий гипотетически могут всякое.
              Сообщение от Владимир П.
              Да,их методология ведения дискуссий ущербна и морально уродлива.
              Не скулите, товарищ колхозник. С вами давно уже никто не дискутирует. Либо потешаются, либо вовсе пренебрегают.
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• John7NS
                Участник

• 12 November 2011
                • 234

Сообщение от DimOsBar
                То есть так вы отмазались от моей просьбы?
                Я отмазался от оффтопа, которого тут и так много
                Сообщение от DimOsBar
                Найдите мне такую тему и сами поучаствуйте. Хотя можно и тут. В чем проблема?
                Вам это нужно, а Я должен искать? На счет участия - мне и на эту то тему времени не всегда хватает
                Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• John7NS
                  Участник

• 12 November 2011
                  • 234

Сообщение от mgb
                  Неправда ваша, на самом деле Arigato выложил доказательство, а вы должны опровергать.
                  Не перекладывайте с больной головы...
                  Мы должны опровергать? Мы как раз ничего не должны, должен тот кто создал тему и взялся доказывать ее. Мы не приняли его доказательство, т.к. это наше право, больше доказать попыток не было, а значит слив.
                  з.ы. так же мы говорили почему его доказательство нам не подходят, но он наши аргументы не принял, точно также как и мы его аргументы. Все честно

Комментарий

• John7NS
                    Участник

• 12 November 2011
                    • 234

Сообщение от Sadness
                    Не аргумент. Отклоняется. Есть что-либо ещё в оправдание вашей глупости?
                    Да и Ваши слова для меня не аргумент. Вы то свою глупость оправдайте сначало.
                    Сообщение от Sadness
                    Эволюция - процесс. Теория эволюции - объяснение этого процесса. Теорией в естетсвенных науках именуется объяснение фактов, проверенное экспериментально. Иными словами - доказанное. Всё. Имеете что возразить или как в прошлый раз?
                    Сообщение от Sadness
                    Виктор коли речь пошла о неопровержимых гипотезах, то опровергать ничего и не требуется. СТЭ же во-первых теория, а не гипотеза, а во-вторых опровержима.
                    Доказанное только частично, достаточно чтобы перерасти из гипотезы, но как Вы же сказали "опровержима" (критерии научности приплетать не нужно), то не достаточно чтобы стать законом. И является теорией, и не важно как ее формулируют в естественных науках.
                    Сообщение от Sadness
                    Обсоновывать ваше заявление что я ему де сливаю не собираетесь. определения требую лишь потому, что он их выдумывате быстрее, чем наделяет смыслом. Что же касается приведённого им определения эволюции товарищ Севенс, а вы тоже считаете, что под селекцией там имеется ввиду именно наука о методах создания и улучшения пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов?
                    Вы сначала с ним справтесь, что конечно вряд ли у вас получится, а уж потом ко мне с определениями лезьте. Хотя на ваши требования определений я не буду отвечать тролля кормить только портить ))
                    Сообщение от Sadness
                    Совершенно справедливо кстати употребляю. Но вы можете предложить иной термин, который на ваш взгляд будет более адекватно оценивать ваши достоинства и способности. Обязуюсь ваше предложение рассмотреть.
                    То есть, когда я вас называю глупым, то вас это определение вполне устраивает? А то вы даже не возразили ни разу

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от John7NS
                      Да и Ваши слова для меня не аргумент. Вы то свою глупость оправдайте сначало.
                      Я то свои обосновываю. Вы не возражаете. Стало быть соглашаетесь. Стало быть аргумент.
                      Сообщение от John7NS
                      Доказанное только частично, достаточно чтобы перерасти из гипотезы, но как Вы же сказали "опровержима" (критерии научности приплетать не нужно), то не достаточно чтобы стать законом. И является теорией, и не важно как ее формулируют в естественных науках.
                      Нет теорий, доказанных только частично. Теория либо доказана либо гипотеза. Теория в естественных науках - высшая форма знания.
                      Сообщение от John7NS
                      Вы сначала с ним справтесь, что конечно вряд ли у вас получится, а уж потом ко мне с определениями лезьте. Хотя на ваши требования определений я не буду отвечать тролля кормить только портить ))
                      А как вы, любезный, намерены судить справился я с ним или нет?
                      Сообщение от John7NS
                      То есть, когда я вас называю глупым...
                      я вас прошу обосновать ваше заявление. Вы не обосновываете. Стало быть возражать не на что.
                      Не было Галелея i Боба Марлея ,
                      Не было Сальвадора Далi.
                      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Arigato
                        Опять верующие скатились до эволюции. Ну не могут они без эволюции жить
                        Повторю в сотый раз: тема не об эволюции!
                        Ну так скажите по теме.
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Sadness
                          Вам нельзя было поределить однозначно. Интеллект не позволял.
                          Это Вам интеллект не позволил поставить в сообщении хотя бы Б.эволюция.

Да. Мне не доводилось сталкиваться лично со случаем когда отбор называли бы селекцией. Этим вся "незнакомость" исчерпывается.
                          Мне не интересны Ваши фантазии о знакомствах .Определение привести Вы не смогли.
                          Существует ли хоть малейшая вероятность того, что вы поняли бы определение которое привёл бы я?
                          Нет, вероятность того что надувание щек сменится аргументацией с Вашей стороны почти нулевая.

Сообщение от Владимир П.
                          Вообще то они переодически демонстрируют свои технологиии их возможности.
                          Кому? Вам? Ну это вам к врачам обращаться надо
                          Да Ваша ложь уже носит патологический морально уродливый характер.
                          К ИСТОРИИ ИЗУЧЕНИЯ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ РАЗВЕДКОЙ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СССР
                          Кто ж отрицает? Гипотетические обладатели гипотетических технологий гипотетически могут всякое.
                          Вы отрицаете.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от John7NS
                            Мы должны опровергать? Мы как раз ничего не должны, должен тот кто создал тему и взялся доказывать ее. Мы не приняли его доказательство, т.к. это наше право, больше доказать попыток не было, а значит слив.
                            Если вы доказательство теоремы Пифагора не примете, то это не будет сливом Пифагора. И Пифагор вам не обязан будет предоставлять другое доказательство. Разве можно доказать обезьяне что Земля имеет форму шара?

Комментарий

• DimOsBar
                              Человек

• 22 January 2010
                              • 2931

Сообщение от John7NS
                              Я отмазался от оффтопа, которого тут и так много
                              Тема "Доказательство отсутствия библейского Бога".
                              Я считаю что такое доказательство не нужно для того, чему и признаков существования нет.
                              Дайте признаки существования, тогда и о доказательстве отсутствия поговорим?

Вам это нужно, а Я должен искать? На счет участия - мне и на эту то тему времени не всегда хватает
                              Вы хотите, чтобы я не "погиб в геене"? Или вам "по барабану"?

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Vetrov
                                Желаете испытать свое терпение в споре с тамагочи?
                                Наш Витя Эн ни смотря ни на какие входящие уже много лет талдычит одно и то же одними и теми же словами.
                                Одно и то же. Одними и теми же. Всегда. По кругу.

Об этот электронный автоответчик разбилось уже много верящих в лучшее в людях.
                                Отговариваю вас на старте.

Что верно, то верно. Окарин, прислушайтесь к совету.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...