Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Да не. Тут скорее психологический момент. По мифу они кто? Венец творения, хоть и основательно подпорченный первородным грехом. А согласно ТЭ? Лысые разумные(да и то не всегда, как практика показывает) обезьяны. Вот и имеем то, что называют кое-где в интернете баттхёртом.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Ну да. Это очень заметно. Им очень претит вероятность того, что они имеют с обезьянами общего животного предка. А сходство то налицо.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Желаете испытать свое терпение в споре с тамагочи?
Наш Витя Эн ни смотря ни на какие входящие уже много лет талдычит одно и то же одними и теми же словами.
Одно и то же. Одними и теми же. Всегда. По кругу.
Об этот электронный автоответчик разбилось уже много верящих в лучшее в людях.
Отговариваю вас на старте.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Вам нельзя было поределить однозначно. Интеллект не позволял. Сейчас то хоть знаете о какой эволюции была речь?
Не скулите, товарищ колхозник. То что вы не понимали определение, которое привели сами - строго установленный и легкопроверяемый факт. Существует ли хоть малейшая вероятность того, что вы поняли бы определение которое привёл бы я?
Кому? Вам? Ну это вам к врачам обращаться надо
Кто ж отрицает? Гипотетические обладатели гипотетических технологий гипотетически могут всякое.
Не скулите, товарищ колхозник. С вами давно уже никто не дискутирует. Либо потешаются, либо вовсе пренебрегают.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Я отмазался от оффтопа, которого тут и так много
Вам это нужно, а Я должен искать? На счет участия - мне и на эту то тему времени не всегда хватаетАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Неправда ваша, на самом деле Arigato выложил доказательство, а вы должны опровергать.
Не перекладывайте с больной головы...
з.ы. так же мы говорили почему его доказательство нам не подходят, но он наши аргументы не принял, точно также как и мы его аргументы. Все честноАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Да и Ваши слова для меня не аргумент. Вы то свою глупость оправдайте сначало.
Обсоновывать ваше заявление что я ему де сливаю не собираетесь.определения требую лишь потому, что он их выдумывате быстрее, чем наделяет смыслом. Что же касается приведённого им определения эволюции
товарищ Севенс, а вы тоже считаете, что под селекцией там имеется ввиду именно наука о методах создания и улучшения пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов?
тролля кормить только портить ))
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Я то свои обосновываю. Вы не возражаете. Стало быть соглашаетесь. Стало быть аргумент.
я вас прошу обосновать ваше заявление. Вы не обосновываете. Стало быть возражать не на что.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вам интеллект не позволил поставить в сообщении хотя бы Б.эволюция.
Да. Мне не доводилось сталкиваться лично со случаем когда отбор называли бы селекцией. Этим вся "незнакомость" исчерпывается.
Существует ли хоть малейшая вероятность того, что вы поняли бы определение которое привёл бы я?
Сообщение от Владимир П.
Вообще то они переодически демонстрируют свои технологиии их возможности.
Кому? Вам? Ну это вам к врачам обращаться надо
К ИСТОРИИ ИЗУЧЕНИЯ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ РАЗВЕДКОЙ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СССР
Кто ж отрицает? Гипотетические обладатели гипотетических технологий гипотетически могут всякое.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если вы доказательство теоремы Пифагора не примете, то это не будет сливом Пифагора. И Пифагор вам не обязан будет предоставлять другое доказательство. Разве можно доказать обезьяне что Земля имеет форму шара?Комментарий
-
Тема "Доказательство отсутствия библейского Бога".
Я считаю что такое доказательство не нужно для того, чему и признаков существования нет.
Дайте признаки существования, тогда и о доказательстве отсутствия поговорим?
Вам это нужно, а Я должен искать? На счет участия - мне и на эту то тему времени не всегда хватаетЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Желаете испытать свое терпение в споре с тамагочи?
Наш Витя Эн ни смотря ни на какие входящие уже много лет талдычит одно и то же одними и теми же словами.
Одно и то же. Одними и теми же. Всегда. По кругу.
Об этот электронный автоответчик разбилось уже много верящих в лучшее в людях.
Отговариваю вас на старте.
Что верно, то верно. Окарин, прислушайтесь к совету.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий