Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Sadness
    Где вы фанатзии увидели?
    Там где Вы говорите о знакомствах.

Жаль что спору с очевидным фактом предпочли скулёж.
    Глупенький,с надуванием щек не спорят.
    это тот самый Правдивцев, который кибернетик, сценарист и режиссёр?
    Глупенький,там есть список имен.
    Ажажа Владимир Георгиевич - ветеран подводного флота, кандидат технических наук, доктор философских наук.
    Амелько Николай Николаевич - адмирал (1964), в 1969-1978 гг. - заместитель Главнокомандующего ВМФ, в 1979-1987 гг. - заместитель начальника Генштаба по ВМФ.
    Балашов Виктор Павлович - генерал-лейтенант, профессор, руководитель 22-го Центрального Научно-исследовательского испытательного института Министерства обороны (в/ч 67947, Мытищи).
    Барклай Игорь Максимович - капитан первого ранга, в 1970-е гг. сотрудник Разведуправления ГШ ВМФ СССР. В 1976-1978 гг. внедрял в ВМФ "Методические указания по наблюдению НЛО". Занимался анализом донесений, рапортов и разведданных по НЛО в ВМФ.
    Бережной Виктор Ефимович - капитан 1 ранга, бывший начальник разведки флотилии Северного флота. В 1970-1980-е гг. занимался сбором и анализом информации о наблюдениях НЛО на Северном флоте и подготовкой соответствующих отчетов.
    Волобуев Евгений Иванович - вице-адмирал, в 1978-1986 гг. - начальник управления противолодочной борьбы Главного штаба ВМФ, заместитель начальника Главного штаба ВМФ по противолодочной борьбе.
    Горшков Сергей Георгиевич (1910-1988) - Адмирал Флота Советского Союза (1967), дважды Герой Советского Союза; 1956-1986 гг. - Главнокомандующий ВМФ, заместитель Министра обороны СССР.
    Домысловский Виктор Александрович (1920-1979) - контр-адмирал, в 1970-1975 гг. - начальник разведки Тихоокеанского флота.
    Григорян Вагинак Леонидович - капитан 1 ранга, ответственный секретарь Международной Ассоциации ветеранов подводного флота и моряков-подводников.
    Иванов Юрий Васильевич (1920-1990) - вице-адмирал (1972), 1964-1978 гг. - начальник разведки ВМФ, начальник Разведывательного управления Главного штаба ВМФ, заместитель начальника Главного штаба ВМФ СССР по разведке.
    Квятковский Юрий Петрович - вице-адмирал (1989), В 1987-1992 гг. - начальник Разведывательного управления ГШ ВМФ, заместитель начальника Главного штаба ВМФ СССР по разведке.
    Комарицын Анатолий Александрович - адмирал (1997), в 1994-2006 гг. - Начальник Главного управления МО РФ по навигации и океанографии (ГУНиО), Начальник гидрографической службы ВМФ РФ, доктор технических наук, профессор, бывший командир дивизии подводных лодок на Тихоокеанском флоте (в 1977-1984 гг.).
    Коржев Алексей Николаевич (1936-2006) - капитан 1 ранга, в 1970-е гг. - командир атомной подводной лодки на Северном флоте. В 1975 г. имел контакт с НЛО в Мотовском заливе, имеет дневник, где зарисован НЛО и описана эта встреча.
    Костев Игорь Георгиевич - капитан 1 ранга, в 1980-е гг. - командир атомной подводной лодки.
    Кулинченко Вадим Тимофеевич - капитан 1 ранга, в 1970-е гг. - сотрудник Главного штаба ВМФ СССР, ветеран подводного флота.
    Лобода Сергей Александрович - капитан 1 ранга в отставке.
    Мигулин Владимир Васильевич - академик АН СССР, директор Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн АН СССР (ИЗМИРАН). Руководитель исследований НЛО в АН СССР.
    Монастыршин Владимир Михайлович - контр-адмирал, генеральный директор Международной ассоциации ветеранов подводного флота и моряков-подводников
    Навойцев Петр Николаевич (1920-1993) - адмирал (1978), 1975-1988 гг. - первый заместитель начальника Главного штаба ВМФ.
    Смирнов Николай Иванович (1917-1992) - адмирал флота (1973), Герой Советского Союза (1984). В 1969-1974 гг. командующий Тихоокеанским флотом. С 1974 г. первый заместитель Главнокомандующего ВМФ.
    Чернавин Владимир Николаевич - адмирал флота (1983), Герой Советского Союза (1981). 1974-1977 гг. - начальник штаба, 1-й заместитель командующего, командующий Северным флотом. С 1981 г. начальник Главного штаба ВМФ. 1985-1992 гг. - Главнокомандующий ВМФ - заместитель Министра обороны СССР.
    Об авторах
    Литвинов Евгений Петрович - капитан 1 ранга, ветеран подводного флота, председатель комиссии Русского географического общества по изучению аномальных явлений (КАЯ РГО).
    Правдивцев Виталий Леонидович - полковник Ракетно-космической обороны,

Что отрицаю?
    Существование технологий.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

2Arigato

Вы просили прекратить разговор об эволюции
      - я прекратил, не стал отвечать на пост Okarinа
      Но вы сами спровоцировали продолжение разговора

2Okarin

Вы сказали, что замолкаете.
      Но не смогли замолчать.
      Так у кого из нас баттхёрт?

На ваш пост ответить было не трудно и даже весело.
      К тому же, вы помогаете нам в нашей работе...

Сообщение от Okarin
      Систематическую направленность от общей отличить не можете?
      Специально для вас буду называть общей направленностью.
      Хотя до вас мы все здесь обсуждали систематическую.
      По мне, хоть горшком назови.

А научного объяснения этой самой направленности у вас нет.

Сообщение от Okarin
      Смотрим как появились многоклеточные. Усложнение есть? Есть. Преимущества для выживания есть.
      А доказать слабо?

Или вы опять не поняли проблему?

Почему многоклеточные ни разу не эволюционировали в одноклеточные?

Вот вопрос, на который у вас нет ответа.

И нет ни единого научного труда с обоснованием,
      что многоклеточный вид всегда,
      или хотя бы даже обычно,
      более приспособлен, чем одноклеточный

Сообщение от Okarin
      Все высшие виды вымирают?
      Вообще сказывается их привязанность к текущим условиям. Более простые организмы соответственно более пластичны.
      Но в рамках приблизительно тех же условий более специализированные будут лучше выживать и размножаться.
      Что значит "более специализированные"?
      Как вы определяете, какие виды будут
      лучше выживать и размножаться?

Сообщение от Okarin
      Марков пишет о не возможность объяснить ускоряющийся характер прогрессивной эволюции.
      И это тоже.

А так же о невозможности на сегодня научно объяснить
      общую направленность эволюции к усложнению.

Научное объяснение - это, как минимум,
      статья в рецензируемом издании...

Сообщение от Okarin
      ДНК - это носитель программы построения организма.
      Это не так, в днк есть лишь программа поведения отдельной клетки.
      Вы не знаете, что такое ДНК?
      Эта молекула хранит программу построения всего организма.

Сообщение от Okarin
      При мутациях не происходит потери информации, а её изменение. И старость тут не при чем.
      При мутациях гораздо чаще происходит потеря информации.
      Именно поэтому подавляющее большинство мутаций
      имеют негативный характер.

А старость тут при том: (первая же ссылка о старении)
      Наиболее проработанное направление в «механистических» гипотезах гипотеза соматических мутаций. Идея утвердилась примерно в середине прошлого века в результате успехов генетики. Сводится к тому, что с течением времени ДНК в клетках накапливает слишком много негативных изменений, отчего возникают различные болезни
      Сообщение от Okarin
      К сожалению, наука сегодня не может ответить на вопрос
      как это виды систематически усложнялись.
      Каким это образом в ходе эволюции систематически
      информации больше создавалось, чем терялась?
      Как это ДНК видов чаще усложнялись, чем упрощались?
      И? Тут хватает естественного отбора.
      ...
      Как я вам уже сказал, нужны лишь естественный отбор и наследственная изменчивость. Все остальное - сверху.
      Интересуют не ваши пустые заявления, а научный ответ.
      Это, как минимум, статья в рецензируемом издании...

В СТЭ сегодня не описана причина
      общей направленности эволюции к усложнению.

Высказывания ученых об этом я уже приводил.

PS

Если вы еще что-то пожелаете добавить, есть тема:
      Эволюция технологий - альтернатива теории эволюции

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Victor N.
        Ветеран

• 27 December 2010
        • 8017

Сообщение от DimOsBar
        Тут вспомнилась притча о богаче и Лазаре...
        Помните концовку?
        Богач попросил Авраама (почему не Бога?):

...прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
        ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
        Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
        Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
        Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Вы не заметили как Авраам буквально два раза отмазался и не выполнил просьбу? Ничего не напоминает?
        Авраам - Бог? Или знал что знает Бог? Тогда и Бог знал, что не сможет убедить братьев богача.
        НЕ СМОЖЕТ убедить!!! Бог???
        Кто то скажет о "свободной воле" человека... Пусть так. Но ведь убеждение - это же не насилие над ней.
        В скором времени, после того,
        как Иисус рассказал эту притчу,
        Он воскресил Лазаря!

Кстати, притча о богаче и Лазаре
        - единственная притча Христа,
        персонаж которой назван по имени.

Какие выводы вы бы из этого сделали?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от Victor N.
          2Arigato

Вы просили прекратить разговор об эволюции
          - я прекратил, не стал отвечать на пост Okarinа
          Но вы сами спровоцировали продолжение разговора
          Хм, где это я спровоцировал разговор об эволюции?

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от John7NS
            Стало быть Вы слишком много фантазируете и опять же читаете между строк то чего нету
            Где вы здесь фантазии видите? Раз никаких обоснованных возражений вы не приводите значит соглашаетесь. Если не можете обосновать значит возражения ваши основываются на ваших сугубо личных проблемах, к коим касательства я не имею.
            Сообщение от John7NS
            Либо гипотеза доказана и становится теорией, либо законом, либо остается гипотезеой, а затем теряется в истории науки
            А чем теоиря от закона отличается вы уже выяснили? Или опять ограничитесь вашим выдуманным принципом, согласно которому закону нельзя целенаправленно искать опровежение?
            Сообщение от John7NS
            Вот допустим. А сейчас приведите мне ссылки на статьи про классификацию что считается высшей формой знаний, а что нисшей. Чтобы четко было сказано "выше теории не прыгнешь, хоть стоя на руках обос***ь". Естественно на вменяемый сайт, а не там где всем религиозные фанатики мерещатся
            А толку? Вот дам я вам ссылку где утверждается что теория - высшая форма знания вы что поймёте почему это так? Но чем бес не шутит вот смотрите. И заодно поразмыслите на досуге что может быть выше теории в науке
            Сообщение от John7NS
            Легко, когда он сам это признает или ему будет нечего сказать вам в ответ
            он уже признал, что я здорово недооценил его тупость. Теперь вот даже жалуется мне по этому поводу мол как я мог. а как вы определите есть ему что сказать или нет? Полагаете вы умнее его?
            Сообщение от John7NS
            Значит все же против "глупого" вы ничего не имеете?
            Ничего не имею против необоснованных заявлений. Как я уже сказал ранее ваши сугубо личные проблемы меня не касаются.
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Ну так что, теисты? Покажете в реальности признаки того, что Творец это именно ваш "Бог"???
              Я дождусь этого когда-нибудь?
              Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• John7NS
                Участник

• 12 November 2011
                • 234

Сообщение от DimOsBar
                Красивая отмазка...
                И муллу слушают те, кому надо... И свидетелей иеговы кто-то слушает...
                Наивных и доверчивых хватает...
                Повторю еще раз - я не проповедник, а просто верующий.
                Сообщение от DimOsBar
                А слабО так, чтобы каждый слушал? Ведь "Бог" "хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины"?
                Хочет, но не может???
                Видимо не всемогущий, а значит и не Бог...
                Есть Библия. Имеющий уши да услышит )
                Для достижения познания истины у нас есть разум и свобода воли (выбора)
                Сообщение от DimOsBar
                Я хотел, но ничего реального и существенного не услышал за все семь лет...
                Если Вам не хватило 7-ми лет, то что Я смогу сделать за несколько постов в этой теме.
                Сообщение от DimOsBar
                Бог не дал вам силы??? А Богу ли вы верите?
                Силы Он мне дал, только мое право как ими распоряжаться.
                Сообщение от DimOsBar
                По библии, просто верующие - не достойны Царства...
                "И бесы веруют и трепещут..."
                Хотите сказать, что спасутся только проповедники и попы? Ой не смешите меня
                Напротив, глядя на некоторых попов задумываешься об их искренной вере. Задорнов кажется говорил "посмотрите на них - у них щеки в рясу не влазят. дак о каком посте может идти речь"
                Сообщение от DimOsBar
                А я не хочу "от балды" выбирать. Дайте мне основание для ПРАВИЛЬНОГО выбора?
                Да что Вы все от меня что то требуете? Я пока что никому ничего доказывать не собираюсь - ни одной темы не создавал, а просто участвую в дискуссиях.
                Сообщение от DimOsBar
                Почему же - Творец реальности угодил...
                А из людей кто может правду о Боге сказать, если никто Его не знает?
                А если кто Его знает, то это было бы очевидно всем людям... (Даже у Моисея из библии лицо светилось...)
                То есть Вам надо чтобы каждые сто лет, а лучше каждые 10 лет на Земле были пророки со светящимися лицами? Это было, истина нам была предоставлена, дальше выбор за нами.
                Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• John7NS
                  Участник

• 12 November 2011
                  • 234

Сообщение от Arigato
                  Где же тут чушь, если в Библии идет речь о плоской Земле? Надеюсь, вы не Библию чушью называете
                  Вы видите посты, которых я и не писал..

Комментарий

• John7NS
                    Участник

• 12 November 2011
                    • 234

Сообщение от DimOsBar
                    Вот вы, Джон, призываете поверить одной группке из этой огромной кучи... А зачем? И на каком основании именно вам?
                    Призываю? Приведите цитату моего поста где я писал что то вроде "покайтесь", "уверуйте"? Не было такого. У меня есть вера, своя позиция, которую я отстаиваю, но никому не навязываю ее.
                    Я бы хотел, чтобы последователей моей веры было больше, а лучше все (ну это так - фантазия), но я не собираюсь ходить с Библией на перевес убеждая всех подряд в ее истинности. У каждого есть своя голова на плечах, есть церкви, теперь и такие тематические форумы. Кому это будет нужно - познает истину.

Комментарий

• John7NS
                      Участник

• 12 November 2011
                      • 234

Сообщение от Sadness
                      Где вы здесь фантазии видите? Раз никаких обоснованных возражений вы не приводите значит соглашаетесь. Если не можете обосновать значит возражения ваши основываются на ваших сугубо личных проблемах, к коим касательства я не имею.
                      Вот видите сколько букавак фантазии
                      Сообщение от Sadness
                      А чем теоиря от закона отличается вы уже выяснили? Или опять ограничитесь вашим выдуманным принципом, согласно которому закону нельзя целенаправленно искать опровежение?
                      Снова требуете определения? Ай я яй не хорошо повторяться.
                      Зачем целенаправленно искать опровержения? Вот смотря с высоты на землю как то не очень хочется спорить с законом всемирного тяготения )
                      Сообщение от Sadness
                      А толку? Вот дам я вам ссылку где утверждается что теория - высшая форма знания вы что поймёте почему это так? Но чем бес не шутит вот смотрите. И заодно поразмыслите на досуге что может быть выше теории в науке
                      Будет время обязательно посмотрю ссылку.
                      Сообщение от Sadness
                      он уже признал, что я здорово недооценил его тупость.
                      Как то это мимо меня прошло
                      Сообщение от Sadness
                      а как вы определите есть ему что сказать или нет?
                      Ну он Вам отвечает? Значит есть что )
                      Сообщение от Sadness
                      Полагаете вы умнее его?
                      Я не считаю себя умнее кого то, но так же и глупее не считаю.
                      Вот Вы снова фантазируете. Завязывайте
                      Сообщение от Sadness
                      Ничего не имею против необоснованных заявлений. Как я уже сказал ранее ваши сугубо личные проблемы меня не касаются.
                      Необоснованные заявления про глупость от Вас идут в большом количестве.

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Повторю еще раз - я не проповедник, а просто верующий.
                        Просто верующий это нонсенс... Ты ведь веришь, что все люди идут в геену? Тебе ведь хочется, чтобы они были спасены?
                        Ты ведь говоришь об этом с ними?
                        Это и есть проповедь.
                        А здесь ты что делаешь?

Есть Библия.
                        Точнее сотни ее толкований... Без них - библия ни о чем не говорит.
                        А еще есть коран, бгахават гита, камасутра... И еще много чего есть...

Имеющий уши да услышит )
                        Вы хотели сказать: Имеющий глаза - да читает... =)
                        И что слышит? Сегодня столько всего можно услышать... Да и прочитать тоже...

Для достижения познания истины у нас есть разум и свобода воли (выбора)
                        Ответ не совсем верный...
                        У нас для этого есть разум, пять чувств и вселенная. Свобода тоже есть, но она точно не для познания истины, т.к. может и в сторону увести...
                        А вот библия тут совершенно ни к чему... Слишком ненадежный "инструмент".

Если Вам не хватило 7-ми лет, то что Я смогу сделать за несколько постов в этой теме.
                        Для уверования мне в свое время хватило и одного дня...
                        Зато потом семь лет верования + два года перелома ушло, чтобы понять, что не там ищу истину...
                        И вы хотите своими безосновательными постами переубедить меня в том, к чему я шел девять лет?
                        Впрочем, если бы библия была права и с вами был бы Бог, то и за один пост вы смогли бы меня убедить, ибо о христианах в библии сам Иисус сказал:
                        ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. (RST Лук.21:15)

Пока ни грамма премудрости. Одно фанатичное упрямство...
                        Так что мы (противящиеся вам) легко противоречим (есть что сказать против) вам.

Силы Он мне дал, только мое право как ими распоряжаться.
                        А для чего он вам их дал? Для вашего ли самоуправства?
                        ИМХО вы опять просто отмазываетесь... Я заметил как христиане в этом преуспели...
                        Да и как может быть иначе если само христианство представляет собой отмазку от кармического наказания за проступки, только называет это спасением.

Хотите сказать, что спасутся только проповедники и попы?
                        Все верующие - проповедники поневоле... Ведь люди окружающие знают об их вере, а жизнь и поведение - эту веру демонстрируют. И это тоже проповедь.
                        А если окружающие не знают, то значит верующий скрывает свою веру, а о таком Иисус сказал:
                        Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов. (RST Лук.9:26)

Напротив, глядя на некоторых попов задумываешься об их искренной вере.
                        Я лично после своего пятидесятничества православных и католиков вообще за христиан не принимаю...
                        Для меня христиане это огромная куча разнообразных протестантов и единичные личности из католицизма и православия.

Да что Вы все от меня что то требуете?
                        Ну вы ведь как бы нашли основание для своей веры, считать именно ее правильной? Или нет?

Я пока что никому ничего доказывать не собираюсь - ни одной темы не создавал, а просто участвую в дискуссиях.
                        Знаете поговорку: "Назвался груздем - полезай в кузов"?
                        Так что просто отмазаться теперь не выйдет. Влез в драку - обороняйся или атакуй.
                        Да и ап.Петр вам сказал:
                        ...[будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (RST 1Пет.3:15)

То есть Вам надо чтобы каждые сто лет, а лучше каждые 10 лет на Земле были пророки со светящимися лицами?
                        А почему бы и нет?

Это было, истина нам была предоставлена, дальше выбор за нами.
                        Вы лично это видели?

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

У меня есть вера, своя позиция, которую я отстаиваю, но никому не навязываю ее.
                          Отстаивание своей позиции как объективно правильной это то же самое, что и призыв к другим принять ее как объективно правильную.

Я бы хотел, чтобы последователей моей веры было больше
                          Ваше желание вами и руководит к вашему проповедованию.
                          Иначе вы бы не вступали в общение.

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Владимир П.
                            Там где Вы говорите о знакомствах.
                            Я нигде не говорил о знакомствах, мой галлюцинирующий друг.
                            Сообщение от Владимир П.
                            Глупенький,с надуванием щек не спорят.
                            Я вам предлагал спорить с очевидным фактом. Спор с очевидным фактом был бы много зрелищней нежели ваш тупой скулёж.

Сообщение от Владимир П.
                            Глупенький,там есть список имен.
                            Ну со сценаристом и режиссёром и так всё ясно итак кому из перечисленных товарищей пришельцы демонстрировали свои технологии?
                            Сообщение от Владимир П.
                            Существование технологий.
                            Которых?
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Sadness
                              Я нигде не говорил о знакомствах, мой галлюцинирующий друг.
                              Ну отрицать очевидное становится традицией,с Вашей стороны.Хотя Вы скорее по прежнему не понимаете суть своих заявлений - например этого -
                              "Этим вся "незнакомость" исчерпывается."

Я вам предлагал спорить с очевидным фактом.
                              Я и говорю о очевидном факте надувания Вами щек.
                              Ну со сценаристом и режиссёром и так всё ясно
                              Понятно что Вы позорно капитулируете,будучи не в состоянии возразить по существу.
                              итак кому из перечисленных товарищей пришельцы демонстрировали свои технологии?
                              Эти товарищи участники программы "Сетка" в их задачу входило не обязательно личное наблюдение,но и анализ донесений, рапортов и разведданных по НЛО в ВМФ.
                              Которых?
                              Ссылка была дана.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Владимир П.
                                Ну отрицать очевидное становится традицией,с Вашей стороны.Хотя Вы скорее по прежнему не понимаете суть своих заявлений - например этого -
                                "Этим вся "незнакомость" исчерпывается."
                                А это там где вы скулили, что мне дескать определение было незнакомо. Так я вам, болезный, сразу ответил что мне лично не доводилось сталкиваться со случаем когда бы отбор называли селекцией. В остальном вполне заурядное определение эволюции. Где вы там фантазии то видели, укурок?
                                Сообщение от Владимир П.
                                Я и говорю о очевидном факте надувания Вами щек.
                                Вы не говорите, а скулите, товарищ колхозник.
                                Сообщение от Владимир П.
                                Понятно что Вы позорно капитулируете,будучи не в состоянии возразить по существу.
                                На что вы мне предлагаете возражать по существу?
                                Сообщение от Владимир П.
                                Эти товарищи участники программы "Сетка" в их задачу входило не обязательно личное наблюдение,но и анализ донесений, рапортов и разведданных по НЛО в ВМФ.
                                Допустим. Ну и где донесения, рапорты и разведданные о демонстрации некими гипотетическими обладателями неких гипотетических технологий своих гипотетических технологий?
                                Сообщение от Владимир П.
                                Ссылка была дана.
                                Уже отчаливаете?
                                Не было Сальвадора Далi.
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...