Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Бросте оправдываться, Виктор. Идея регуляторного компромисса касалась частных вопросов механизма усложнения. Вы же как мне видится слова Маркова растянули на весь механизм. Потом справедливое замечание, что соответствия законам термодинамики недостаточно для понимания работы механизма усложнения выдали за отсутствие самого понимания такового.
И вот видите... недостаточно грубо я вас ввел в курс дела насчет того как отличать обоснованные заявления от необоснованных. До сих пор вот никаких обоснований тезиса Маркова я от вас не получил.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Еще одно приведу.Далее засчитаю слив.
В биологии, эволюция это изменение наследственных признаков популяции организмов в течение нескольких поколений. Изменения вызываются взаимодействием трёх основных процессов: вариабельности, воспроизведения и селекции.
А не важно. Вы и про спонтанность эволюции ничего сказать не сможете.
Это определение существует независимо от меня.
Толковый словарь Ушакова
СПОНТА́ННЫЙ, спонтанная, спонтанное (от лат. spontaneus) (книжн.). Возникающий вследствие внутренних причин, без воздействия извне.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я и уточнил для избежания разногласий,а Вы чего то заупрямились.
Еще одно приведу.Далее засчитаю слив.
В биологии, эволюция это изменение наследственных признаков популяции организмов в течение нескольких поколений. Изменения вызываются взаимодействием трёх основных процессов: вариабельности, воспроизведения и селекции.то есть вы соглашаетесь с тем что когда вы про автономность эволюции вещали не знали о какой именно эволюции речь?
ну-ка ну-ка расскажите про спонтанность эволюции.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Определение спонтанной эволюции?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
а с вас кто то требовал однозначное определение? Вот же балда ей богу
Товарищ колхозник, осторожно надавите пальцем на глазное яблоко. Если слова "спонтанная эволюция" из вашего определения не будут искажаться значит у вас и впрямь галлюцинации.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
ОбЪективный подход к решению задачи,но о этом Вам еще рано.
Если слова "спонтанная эволюция" из вашего определения не будут искажаться значит у вас и впрямь галлюцинации.
ЭВОЛЮЦИЯ
(от лат. evolutio развертывание)
РАЗВИТИЕ
поступательное движение, эволюция, переход от одного состояния к др. Р. противопоставляется «творению», «взрыву», появлению из ничего, а также спонтанному формированию из хаоса.
Конечно понятие - спонтанное формирование это очень сложно для Вас,но я не виноват.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это он вас заставил скопипастить общее определение эволюции когда речь шла конкретно о биологической эволюции?
вот и расскажите про спонтанную эволюцию. Али просядете как и с автономной эволюцией?
Не было Сальвадора Далi.
-
вот и расскажите про спонтанную эволюцию.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
сперва требовал однозначное определение эволюции(правда не уточнил которой
) а после заставил выдать общее. Притом ни вы, ни объективный подход к решению задач не смогли догадаться, что речь шла о биологической эволюции.
Теперь про ваше "ибо". Во-первых какое же отношение, болезный вы наш, эта ваша очень большая разница имеет к вашей тупости, усугублённойобъективным подходом к решению задач? Ну и во-вторых, а что вы называете спонтанными изменениями? Ну и в-третьих - о какой слепой вере речь? В телепаты подались?
вы же выдумали сперва автономную эволюцию, а теперь вот спонтанную. Забыли?
Не было Сальвадора Далi.
-
не смогли догадаться, что речь шла о биологической эволюции.
Ну и во-вторых, а что вы называете спонтанными изменениями?
ЭВОЛЮЦИЯ
(от лат. evolutio развертывание)
РАЗВИТИЕ
поступательное движение, эволюция, переход от одного состояния к др. Р. противопоставляется «творению», «взрыву», появлению из ничего, а также спонтанному формированию из хаоса.
Так автор то вы вы же выдумали спонтанную. Забыли?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так скулёж опускаем... что там дальше...
А где же про селекцию то речь шла, мой порванный друг? Вам снова почудилось что то?
Вы. Причем неизвестно что именно вы называете спонтанными изменниями. Полагаю, что как и в случае с автономной/спонтанной эволюцией вы и сами этого не знаете.
Врете вы. Я же у вас не спраишиваю что значит слово СПОНТАННЫЙ. Я спрашивал что именно вы называете спонтанной эволюцией. Но теперь когда выяснилось, что вы в ваших выдуманных определениях совершенно не ориентируетесь вопрос снимается.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Вот здесь.
"В биологии, эволюция это изменение наследственных признаков популяции организмов в течение нескольких поколений. Изменения вызываются взаимодействием трёх основных процессов: вариабельности, воспроизведения и селекции."
Причем неизвестно что именно вы называете спонтанными изменниями.
Я спрашивал что именно вы называете спонтанной эволюцией.
"Конечно понятие - спонтанное формирование это очень сложно для Вас,но я не виноват."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Мне оправдываться? В чем?
Правильно.
И к тому же, это еще очень сырая гипотеза.
"Мысли для обсуждения"
Но к сожалению, ничего более конкретного
на сайте у Маркова нет.
Какой механизм?
Марков говорит, что его еще только предстоит найти.
"Прогресс в принципе возможен. Но этого, разумеется, мало: нужно еще понять, как и почему он происходит"
Но пока ещё не поняли...
С чем вы не согласны?
Кстати, вы до сих пор не нашли научного труда
с объяснением механизма усложнения.
Он сказал, что "не достаточно",
вот с ним и спорьте.
Но вижу, что у вас, дорогой друг,
логика хромает.
Кто заявляет, что знает факторы, достаточные
для эволюции, тот и должен это доказать.
Так что, вперед, - ищите научный труд
с объяснением механизма усложнения видов.
Комментарий
Комментарий