Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
в определении прямо сказано - "Изменения вызываются взаимодействием трёх основных процессов: вариабельности, воспроизведения и селекции." Согласно определению дело определённо в этом.
я же говорил замечательное определение. На дурака вроде вас расчитано.
Из вашей пламенной речуги по мою слепую веру и разницу между селекцией и некими нечто, названным вами спонтанными изменениями.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Никто не должен вам доказывать, что
известных механизмов не достаточно.
Вы утверждаете, что существуют
достаточные для эволюции механизмы.
Вот вам это и доказывать.
PS
А свою страничку Марков озаглавил:
"О тупике, в котором оказалась СТЭ..."Комментарий
-
Там где заявили, что я ему постоянно сливаю. Видится мне рановато я обрадовался. Вместо грандиознейшего события, защиты столь отважным сколь и безбашенным, если так можно выразиться, человеком падкого на троллинг товарища колхозника нас ждет весьма жалкое зрелище вашего позорного слива.
2. Мой слив видится только в Ваших мечтах.
Я указал на Вашу глупостьАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Если Вы этого не понимаете,я не виноват.
Сообщение от Владимир П.
Где Вы взяли неизвестно что?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы утверждали что слово днем никак не может быть существительным - прямым объектом
Но я не говорил "это слово не может быть существительным"Либо вы совершенно безграмотны, либо нагло лжёте.
Каждым днем недели управляет определенная планета. Она создает настроение в свой день недели и предписывает нам заниматься делами, связанными с ее качествами.
мы, мы, мы, кто мы? иеговисты что-ли? попахивает тут что-то сторожевой башней от ваших постов...чья власть того и вера...Комментарий
-
Я говорил, что это слово не может быть прямым объектом.
Но я не говорил "это слово не может быть существительным"
Либо вы совершенно безграмотны, либо нагло лжёте.
Ну и слава Богу.
У вас по русскому языку была явно не пятерка.
Это гораздо лучше, чем если бы вы были наглым лжецом.
если же это слово указывает на временной промежуток, то здесь должно быть наречие не тормозите, виктор и включите мозг - это грамматика. Семантика - это совсем другое, значение этому было объяснено в этог же главе, когда день был назван светом
skip ваш километровый бред, тут грамматика таже: субъект, предикат, объект (только субъект и объект местами поменяли), а семантика, которая в первом предложении неоднозначна объяснена во втором предложении...
Не морочьте себе голову грамматикой.
По видимому, это не ваш конек.
Специально для вас я подобрал наглядный пример
из современного русского языка (ссылка):
Каждым днем недели управляет определенная планета. Она создает настроение в свой день недели и предписывает нам заниматься делами, связанными с ее качествами.
Понедельник всегда считался трудным днем, и это потому, что управляет им эмоциональная, впечатлительная Луна. Луна связана с психическим состоянием человека, поэтому в понедельник люди труднее переносят критику, перемену обстоятельств.
В первой фразе слово "день" - это существительное,
так же как в Быт.1:18
Итак, что здесь хочет сказать автор?
Что здесь кем или чем управляет?Комментарий
-
ой чудак блин. Это не согласно определению, а согласно вашей глупости. Патологической. Кто же
согласно определению занимался селекцией до появления человека? И каким же образом согласно определению должны взаимодействовать изменчивость, наследственность и наука о методах создания и улучшения пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов, что бы эволюция стала возможной?
Вот как? Что уже придумали, что будете называть спонтанными изменениями, когда в следующий раз сболтнёте про разницу между оными и селекцией?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Да ну? Где?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Оригинально Виктор. С какой это стати мне должно поверить в то, что известных механизмов недостаточно?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
А в определении это есть?
Что уже придумали, что будете называть спонтанными изменениями,
когда в следующий раз сболтнёте про разницу между оными и селекцией?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Но признайтесь честно, -И никто не может сегодня доказать
вы не встречали научных доказательств
существования достаточных для эволюции механизмов.
что известных механизмов достаточно
для эволюции с систематическим усложнением.
Конечно, вы имеете право верить во что-нибудь
Или в Бога.
Или в достаточность известных механизмов.
Комментарий
-
Не морочьте себе голову грамматикой. По видимому, это не ваш конек.
В первой фразе слово "день" - это существительное, так же как в Быт.1:18
Итак, что здесь хочет сказать автор? Что здесь кем или чем управляет?
ладно, похоже что к консенсусу мы не придем... хехе...чья власть того и вера...Комментарий
-
А не вы ли только что сболтнули, что согласно определению эволюция без внешнего разума невозможна? Вам, товарищ колхозник теперь и отдуваться. И каким же образом согласно определению должны взаимодействовать изменчивость, наследственность и наука о методах создания и улучшения пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов, что бы эволюция стала возможной?
Теперь ещё и спонтанная селекция. В который раз убеждаюсьтоварищ колхозник, вы уникум.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Виктор, механизмы эволюции я вам уже озвучивал. Вам чтобы пустомелей не выглядеть следует доказать, что их недостаточно. Или хотя бы сослаться на того кто в отличае от вас сможет это доказать.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий