Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
М-да,рОбяты-неадекваты.Эк вас заносит....
Спасайся кто может ! -
Комментарий
-
), описанного древними пастухами и пахарями, например слегка преувеличенная история о потопе, потом конечно слово за слово.... и т.д. и понеслось опять про эволюцию и т.д. как обычно
чья власть того и вера...Комментарий
-
Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Да он то отвалится !
И цель будя достигнута, хе-хе.
Вы расписались в своем безсилии? Да?
В своем бессилии против невежества, глупости и демагогии, я прилюдно расписалась пару лет назад.
Йицхак ,не примете на свой счет.
Да принял он это на свой счет. Он - тролль, но еще не идиот.
Вас "сделала" свита.Увы.
В гробу я такую свиту видала, хе-хе.Последний раз редактировалось Германец; 20 December 2011, 08:36 AM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
E_77налетели яко стая саранчи ажно вшестером...... к чему бы это...Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Если смотреть в этом смысле, то польза есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Так оно вернее.
-
Да. Настоящий Мастер может сказать "не тот инструмент подбираете, потому и ничего не получается у вас. Смотрите как надо делать...". А потом закричит материал "что это на меня упало?!? Куда ваш Бог смотрит?!?!".Комментарий
-
При потопе если кто и был из нас, то вряд ли уже помнит. А вот современный "потоп", из суеты житейской, то он в каждом из нас. И если прочитать, как спасся Ной и почему именно Ной, а не Иванов, Петров или Сидоров, то оно и сейчас пригодится. Имя имеет значение, а не просто набор букв. Внутри должен быть "ковчег" (безмолвие ума, оно же - "пустыня", в которой был Иисус) от внешней суеты.
Если смотреть в этом смысле, то польза есть.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий