Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • John7NS
    Участник

• 12 November 2011
    • 234

Сообщение от Akkforwatch
    Ваше ИМХО это только ваше ИМХО.
    Нет, было бы это имхо я бы подписал. Абсурдность теории появления жирафов не только мое мнение.
    Сообщение от Akkforwatch
    Может потому что у 30см родителей может вполне выйти 35см сын? Или по-вашему что у мутантов фиксированный размер шеи что у изначального вида? К тому же уже у 35см родителей может сын выйти в прадеда и не иллюзорно с мутировать...к тому же кто сказал что мутации должны прикатиться с первым потомством?
    С такой же вероятностью у них и крылья могли бы появиться. Почему бы нет?
    Сообщение от Akkforwatch
    Зачем им переходить на копыта если они борются шеями...с самого начала боролись с чего ли им бросать? А на копыта им перейти что бы убить соперника и положить конец роду жирафов?
    Вопрос не про переходить, а про то как все начиналось? Зачем изначально то шеями дрались?
    Сообщение от Akkforwatch
    Вот скажите читать уже не модно? Если в посте написано черным по белому что борьба шеями за самку...то наверно это и значит борьбу шеями за самку....и ритуальные бои это тоже борьба шеями за самку это всего лишь альтернативное название но что то, что то сводится к одному...
    А вот скажите отвечать вопросом на вопрос это верх моды?
    Сообщение от Akkforwatch
    Вы адекватны? Вы сами сказали что биться шеей не есть хорошо она ведь такая ущербная, я вам пишу нет не ущербная ибо они ей и кости разломать могут да и травм серьезных не получают, после чего вы заявляете «естественно ведь они так и созданы», так с какого...перепуга...шея ущербная если она эволюционировала и не ущербная раз создана...
    Вы за своей адекватностью последите. Давайте по порядку.
    1. Биться шеей не есть хорошо, я и не отказываюсь от своих слов. Но речь шла про шею "которая у них была изначально", то есть она не сразу была такая крепкая и мощная, а развивалась с ходов эволюции. То есть изначально ей драться было не умно.
    2. «естественно ведь они так и созданы» шея которая которую мы наблюдаем не вызывает приреканий, речь шла и идет о той, что была в начале их развития. не путайте.
    3. Если эволюционировала, то сначала была "ущербной", то есть ничем особенным не отличалась. А то что сейчас (не важно эволюционировало или было создано) уже является особенностью ихнего вида и ущербной ее естественно не назовешь.
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Владимир П
      Не нужно так нахваливать современную медицину,ее состояние...
      .... да тут еще эта наша Степановна ((( Кошмар какой!
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Владимир П .... да тут еще эта наша Степановна ((( Кошмар какой!
        Только на базаре семечками торговать, гы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Gamer
          Только на базаре семечками торговать, гы
          Неа - покупатели разбегутся))))
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Akkforwatch
            lonely wanderer

• 03 August 2011
            • 389

Сообщение от John7NS
            Нет, было бы это имхо я бы подписал. Абсурдность теории появления жирафов не только мое мнение.
            Сферического ИМХО в вакууме не существует, конечно кто-то будет с вами согласен.

С такой же вероятностью у них и крылья могли бы появиться. Почему бы нет?
            Потому что у них изначально не было крыльев, а окружающая среда не ставила ультиматум расти крылья или умри...

Вопрос не про переходить, а про то как все начиналось? Зачем изначально то шеями дрались?
            А чем же еще, лягнуть это смерть, нормальных рог не имеют...(Вот в этом я на 100процентов не уверен, но даже если я чего то не знаю то это не значит что ответа на этот вопрос нет, я же не зоолог в конце концов)

А вот скажите отвечать вопросом на вопрос это верх моды?
            Ну так нормально вы читай такого бы не писали

Вы за своей адекватностью последите.
            Я то слежу.

Давайте по порядку.
            1. Биться шеей не есть хорошо, я и не отказываюсь от своих слов. Но речь шла про шею "которая у них была изначально", то есть она не сразу была такая крепкая и мощная, а развивалась с ходов эволюции. То есть изначально ей драться было не умно.
            Кто вам сказал что изначально она была слабой? Если они изначально бились шеей.
            2. «естественно ведь они так и созданы» шея которая которую мы наблюдаем не вызывает приреканий, речь шла и идет о той, что была в начале их развития. не путайте.
            Еще раз с какого рожна у жирафов в неогене была слабая шея?
            Rock n Roll music is the true religion.
            Never let you down you can dance to the rhythm.
            Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
            Rock N Roll even gonna set you free.
            Make the lame walk and the blind to see.
            Gonna take you back to where you wanna be,
            Do it till the day I die.
            ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Владимир П .... да тут еще эта наша Степановна ((( Кошмар какой!
              Не примнул плюнуть Ваня Злобкин
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Сергеевна
                Отож! ))))
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от ИлюхаМ
                  Почему обязательно "кем"? Вы по умолчанию считаете, что этим занимался одушевленный агент. Анимизм - неотЪемлемая черта детской психики, Карби.
                  Это у него от злоупотребления алкоголем.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Отож! ))))
                    Молодец Ваняша
                    Жизнь моя, или ты приснилась мне
                    Словно бы весенней , гулкой ранью
                    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от Сергеевна
                      Ждем второго пришествия.Оно полностью убедит эволюционистов, в их неправоте.
                      Вот так шедевр!!!!!! Превосходный по свой глупости перл"
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Сергеевна
                        Не, просто не стал покупать семечки: больно торговка базарная, семечки того не стоят.

Комментарий

• John7NS
                          Участник

• 12 November 2011
                          • 234

Сообщение от Akkforwatch
                          Сферического ИМХО в вакууме не существует, конечно кто-то будет с вами согласен.
                          Когда аргументы заканчиваются - начинается чушь
                          Сообщение от Akkforwatch
                          Потому что у них изначально не было крыльев, а окружающая среда не ставила ультиматум расти крылья или умри...
                          Мы сейчас спорим не об окружающей среде, а об ритуальных боях как вы говорите. К тому же, если бы была борьба за пищу, то гораздо проще с точки зрения эволюции копыта и ноги сделать сильными, чем здоровые шеи отращивать. имхо
                          Сообщение от Akkforwatch
                          А чем же еще, лягнуть это смерть, нормальных рог не имеют...(Вот в этом я на 100процентов не уверен, но даже если я чего то не знаю то это не значит что ответа на этот вопрос нет, я же не зоолог в конце концов)
                          Лягнуть можно по разному. Так же и шеей можно с такой силы намахнуть, что ни нападающему ни обороняющимуся мало не покажется.
                          Сообщение от Akkforwatch
                          Ну так нормально вы читай такого бы не писали
                          Читаю я нормально, спасибо )
                          Сообщение от Akkforwatch
                          Кто вам сказал что изначально она была слабой? Если они изначально бились шеей.
                          Бились за самку? Ритуально? Значит не бились, а делали вид, следовательно сильно крепкая шея и не нужна была.
                          Сообщение от Akkforwatch
                          Еще раз с какого рожна у жирафов в неогене была слабая шея?
                          Ну должна же она была измениться. А то была крепкой, стала крепкой.. какая то скучная эволюция выходит

Комментарий

• Akkforwatch
                            lonely wanderer

• 03 August 2011
                            • 389

Сообщение от John7NS
                            Мы сейчас спорим не об окружающей среде, а об ритуальных боях как вы говорите. К тому же, если бы была борьба за пищу, то гораздо проще с точки зрения эволюции копыта и ноги сделать сильными, чем здоровые шеи отращивать. имхо
                            Зачем? Убивать конкурентов? Вы много травоядных маньяков видели? Важным фактором было все же размножение, то есть бои...а к питанию они пришли уже с слегка удлиненными шеями...

Лягнуть можно по разному.
                            Спрошу серьезно...как вы себе представляете ритуальные лягания и скольких лягающихся животных за самок вы знаете?

Бились за самку? Ритуально? Значит не бились, а делали вид, следовательно сильно крепкая шея и не нужна была.
                            Постановочные бои жираф...ололо, это что-то новенькое...ну понятное дело что они бьются не насмерть как и прочие животные вступающие в схватку за самок...но это же никоим образом не значит что они делают вид и тупо трут шеей по шеи...они все таки толкают, бодают и бьют.

Ну должна же она была измениться. А то была крепкой, стала крепкой.. какая то скучная эволюция выходит
                            Суть в удлинении...нет ну конечно у длинной шеи мышцы крепче ибо надо же ее как-то удерживать, но в соотношении длина/прочность глобальных изменений не следовало.

Комментарий

• John7NS
                              Участник

• 12 November 2011
                              • 234

Сообщение от Akkforwatch
                              Зачем? Убивать конкурентов? Вы много травоядных маньяков видели? Важным фактором было все же размножение, то есть бои...
                              Спрошу серьезно...как вы себе представляете ритуальные лягания и скольких лягающихся животных за самок вы знаете?
                              Я не зоолог. Просто рассуждаю как было бы проще на мой взгляд
                              Сообщение от Akkforwatch
                              а к питанию они пришли уже с слегка удлиненными шеями...
                              Слегка удлиненными? Что же по вашему будет сильно удлиненные? Как у бронтозавров или что то подобное?
                              Сообщение от Akkforwatch
                              Постановочные бои жираф...ололо, это что-то новенькое...ну понятное дело что они бьются не насмерть как и прочие животные вступающие в схватку за самок...но это же никоим образом не значит что они делают вид и тупо трут шеей по шеи...они все таки толкают, бодают и бьют.
                              "толкают, бодают и бьют". Вот и если они не сразу созданы с такой прочной шеей, то им следовало бы ее беречь, а не толкать, бодать и т.д. ею
                              Сообщение от Akkforwatch
                              Суть в удлинении...нет ну конечно у длинной шеи мышцы крепче ибо надо же ее как-то удерживать, но в соотношении длина/прочность глобальных изменений не следовало.
                              Откуда вы знаете что глобальных изменений в соотношении не произошло? Раз так утверждаете, то у Вас видимо есть источник где можно это проверить?

Комментарий

• Akkforwatch
                                lonely wanderer

• 03 August 2011
                                • 389

Сообщение от John7NS
                                Просто рассуждаю как было бы проще на мой взгляд
                                Кому оно надо?
                                Слегка удлиненными? Что же по вашему будет сильно удлиненные? Как у бронтозавров или что то подобное?
                                Сейчас у них длинные шеи, у первых жирафов неогена была коротковатая шея...потом она начала удлинятся...не разом ведь это произошло, а так как основным фактором закрепления мутации было спаривание а добывание не доступной пищи было приятным бонусом и дополнительным закрепляющим фактором, ну а к временам жесткой конкуренции и дефициту пищи они уже имели более длинную шею, ну разумеется это была не ровня сегодняшней.

"толкают, бодают и бьют". Вот и если они не сразу созданы с такой прочной шеей, то им следовало бы ее беречь, а не толкать, бодать и т.д. ею
                                Еще раз, откуда вы взяли то что у них была слабая шея, из астрала?

Откуда вы знаете что глобальных изменений в соотношении не произошло? Раз так утверждаете, то у Вас видимо есть источник где можно это проверить?
                                А что по-вашему есть хрупкая шея? Если животное может ею управлять и она выдерживает бодания черепом...то уж толкания не в полную силу она выдержит и подавно.

Комментарий

Обработка...