Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Gamer
    Кстати, кажется во Франции и на Урале у нас повышенный естественный фон радиации, ну может еще где. Люди живут веками, но никаких мутантов нету
    А вам мутанты нужны о трех головах с которыми Мила Йолович дралась в фильме?
    Поменьше голливудской продукции смотрите
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от artemida-zan
      Когда большой запас антител в организме, это - хорошо или плохо?
      Что значит "большой запас"?

Комментарий

• Клёст
        завсегдатый

• 04 April 2010
        • 1410

насморк лечат лекарствами, а здоровый бы организм, в котором не произошло никаких мутаций - сам бы починился.
        Артемида, мутация - это не болезнь. Ею нельзя заразиться, а подавляющее их большинство вообще НИКАК не влияют на здоровье и в т.ч. выздоровление от насморка: блондинки являются мутантками по отношению к брюнеткам, овчарки по отношению к лайкам, а колонновидные яблони по отношению к карликовым. Кто на Ваш взгляд из них здоровей?
        Сообщение от Gamer
        Кстати, кажется во Франции и на Урале у нас повышенный естественный фон радиации, ну может еще где. Люди живут веками, но никаких мутантов нету
        Если считать мутантами таких, которые бегают по DOOMу - их нет, все успешно отстреляны геймерами.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Сергеевна
          Вы все в кучу собрали.Ну да попробуем по пунктам.
          Климат менялся,человечество расселялось по разным климатическим зонам.Мутации и дали возможность заселить разные климатические регионы.
          Среда загрязнилась.Это верно.Но опять таки,например в киргизии повышеный радиоактивный фон.Местные к нему приспособились и настолько,что с легкостью переносят и более повышеные уровни радиоактивного фона. Во времена СССР, из Киргизии частенько набирали служить на подводные лодки и РВСН. Они встречу с радиацией переносили безболезненно.
          Рождаются с пороками,это верно.Но вы опять смотрите мимо.. Дело даже не столько в том,что загрязненная среда(хотя это тоже не ахти какой полезный фактор),а в том,как бы это цинично не звучало,что спасают много инвалидов. В 19 веке,ребенок рожденный с отклонениями просто бы не выжил.Выживал самые приспособленные.Брали количеством. Из 8-10 детей выживало 1-2.Но они были наиболее здоровыми,приспособленными и сильными.Не было такого уровня медицины.Сейчас большинство спасают,адаптируют и они спокойно живут.Просто вы видите тех,кого выходили.Без медицины,они бы умерли еше в первые месяцы после рождения.
          Так не мутации спасают человечество от вымирания, а - количество людей + медицина, и какая разница что все они насковозь - больные (телом и душой)? Самое главное, доказательство, что мутации, это - вред, а не польза, это то, что сейчас, когда - по причине многих лет жизни человечества наплодилось огромное кол-во людей, многие рождаются уже - с отклонениями в здоровье и развитии. И только, как я поняла, благодаря медицине - удаётся спасать их от гибели и болезней.
          Почему же вы и другие знающие люди, говорите, что мутации - полезны, в плане развития (эволюции) Жизни?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Клёст
            завсегдатый

• 04 April 2010
            • 1410

Сообщение от Сергеевна
            Что значит "большой запас"?
            э-э-э... аллергия, наверное. Антител много, заняться им нечем - начинают играть в салочки сами с собой.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Сергеевна
              А вам мутанты нужны о трех головах с которыми Мила Йолович дралась в фильме?
              Поменьше голливудской продукции смотрите
              Мне мутанты не нужны. Но наши шибко вумные ученые, с настойчивстью идиотов плодят мутантов направо и налево. Пора покупать дробовик.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Так не мутации спасают человечество от вымирания, а - количество людей + медицина, и какая разница что все они насковозь - больные (телом и душой)?
                Опять снова -здорово Выживание инвалидов в условиях современной медицины,никакого отношения к мутациям не имеет.Просто сохраняют жизнь детям-инвалидам и все.
                Самое главное, доказательство, что мутации, это - вред, а не польза, это то, что сейчас, когда - по причине многих лет жизни человечества наплодилось огромное кол-во людей, многие рождаются уже - с отклонениями в здоровье и развитии. И только, как я поняла, благодаря медицине - удаётся спасать их от гибели и болезней.
                Угу.Только и раньше рождалось точно такое же количество слабых детей.Вся разница в том,что их не спасали.Но человечество от этого отбора не вымерло,а даже успешно размножалось.
                Почему же вы и другие знающие люди, говорите, что мутации - полезны, в плане развития (эволюции) Жизни?..
                Потому и говорим,то мутации позволяют выжить человечеству.Благодаря им приобретаются новые свойства и устойчивость к внешним воздействиям.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Сергеевна
                  Нет.Сам только если определенные вирусы или бактерии.Да и то только благодаря иммунитету.Появляются антитела на на определенный вид вируса и насморк пройдет роде бы сам собой.Вы поймите,что без мутаций даже нашего иммунитета тоже бы не было. Например иммунитет делится на специфический и неспецифический.Неспецифический обеспечивает нам врожденную защиту от заболеваний вызванных целой группой вирусов и бактерий. Например в норме,человек с неубитым иммунитетом никогда не заболеет собачьей чумкой,орнитозами,чумой крупного рогатого скота и не появится такой гадости как вызванные ретровирусами бородавки.Кстати,если у вас вдруг вылезли бородавки,спешите сдать иммунную карту.То есть,защита от такого вида микробов,это приобретенное свойство вида,закрепленное в передаче наследству.То есть-мутация.А вы о каких то поломках и вреде говорите.
                  ух-ты как интересно.. я только благодаря Вашему сообщению о бородавках только что обратила внимание на свой палец на руке, где у меня, еще... летом была бородавка, которая мне - мешала.. я помню, подумала, нужно уже что-то делать с ней, наконец..
                  пару раз помазала ее - чистотелом, его возле дома - полно.. но она так.. по-моему - еще больше стала.. потом, я (не смейтесь) - помолившись, попросила, чтобы Господь - убрал её.. и вот, я только что обнаружила, (хоть уже и забыла про нее давно) - что ее нет - вообще, и палец - чистый и даже следа не осталось.. чудесо..какое-то..

2."..Вы поймите,что без мутаций даже нашего иммунитета тоже бы не было.."

что в организме рождённого появилось раньше - мутация или иммунитет?..
                  Вы говорите, что без мутации не было бы иммунитета.
                  Новорожденный рождается уже с мутациями, которые образуют иммунитет - неспецифический?
                  Откуда у новорожденного - мутации?..

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Клёст
                    э-э-э... аллергия, наверное. Антител много, заняться им нечем - начинают играть в салочки сами с собой.
                    Угу, устраивая веселую забаву под названием "Аутоиммунка". Остается только догадываться,что имела в виду Артемида ,говоря о "большом количестве"

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Gamer
                      Мне мутанты не нужны. Но наши шибко вумные ученые, с настойчивстью идиотов плодят мутантов направо и налево. Пора покупать дробовик.

Эт не ученые. Это голливудские режиссеры и программисты Кваки

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Сергеевна
                        Эт не ученые. Это голливудские режиссеры и программисты Кваки
                        Вам настоящих мутантов показать? А то вы типа не видели?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Германец
                          По сути дела, Вы сами уже ответили на свой вопрос.

На человека извне нападают различнейшие микробы. Нападали в прошлом и будут нападать в будущем. Вопрос лишь в том, какие изменения перетерпевает наш организм, чтобы защититься и не впустить к себе различную заразу. А проделывает он это с помощью рекомбинаций, транслокаций и мутаций. Тоесть, все происходит на уровне генома.
                          если так подумать, представить себе эту картинку, то получается, что микробов то извне - очень много и нападают они часто, и если не впускание в организм всей этой заразы - происходит на уровне генома, то представляете, сколько мутаций образуется и насколько может измениться организм в последсдтвии? - до неузнаваемой от первоначальной - формы.
                          Но.
                          Не происходит ведь такого.
                          Как были люди: с телом, где: голова, две - руки, две ноги, набор органов --- так до сих пор - без изменений - в полном комплекте, ничего не убавилось и ничего - не прибавилось.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Но.
                            И в принципе произойти не может в силу законов генетики.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

что в организме рождённого появилось раньше - мутация или иммунитет?..
                              Вы говорите, что без мутации не было бы иммунитета.
                              Новорожденный рождается уже с мутациями, которые образуют иммунитет - неспецифический?
                              Откуда у новорожденного - мутации?..
                              Трудно жить без автомата
                              Новорожденный,это не чистый лист.Он уже имеет тот набор,который ему передали родители.То есть,если смотреть на всю линию рода(именно этого младенца),то по отношению к тем предкам у которых еше не было иммунитета на орнитоз,этот младенец является мутантом,потому как этим иммунитетом уже обладает.От рождения.Если этот младенец приобретет устойчивость к возбудителю, например к хламидии и передаст это своему потомству,то по отношению к своим родителям,он тоже будет мутантом.И его дети по отношению к бабке и отцу будут мутантами.
                              Ффуух.Андестенд? простите за рязанский акцент

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

если так подумать, представить себе эту картинку, то получается, что микробов то извне - очень много и нападают они часто, и если не впускание в организм всей этой заразы - происходит на уровне генома, то представляете, сколько мутаций образуется и насколько может измениться организм в последсдтвии? - до неузнаваемой от первоначальной - формы.
                                Но.
                                Как были люди: с телом, где: голова, две - руки, две ноги, набор органов --- так до сих пор - без изменений - в полном комплекте, ничего не убавилось и ничего - не прибавилось.
                                Так это просто беда узкой специализации. За деревьями не видят леса. Для таких горе специалистов и ребенок - это мутация папы с мамой, гы

Комментарий

Обработка...