Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • John7NS
    Участник

• 12 November 2011
    • 234

Сообщение от Akkforwatch
    С...чего ли?
    Не убедительно, мы с вами вторую тему уже засоряем этим спором.
    Сообщение от Akkforwatch
    Самец с длиной шеей спаривается не с одной самкой за всю жизнь и некий процент потомства самки будет определенно в отца...
    Давали но доминировали на любовном фронте самцы с более длинной шеей и со временем вытеснили ущербных.
    Допустим. Были те, у которых 25 см. и те у которых 30 см. (утрировано). В итоге получится что 30 см. вытяснит 25 см.. И у всех поголовно будут 30 см. Дальше то что, как она дальше удлинялась? У всех шеи стали одинаковыми и следовательно борьбу нужно было б переключать на рога и копыта.
    з.ы. пошловатенько читается как то
    Сообщение от Akkforwatch
    Эм...ну если вы считаете что бои за самку и ритуальные бои это разные вещи ничем помочь не могу...ибо у Аллачки написано «Бои за самку» и там же написано что от хищников они обороняются ударом копыт...если у вас проблемы с чтением это не мои проблемы.
    Ну вот скажите, если я вам скажу что видел как вчера двое парней дрались у магазина из-за девушки, то Вы что представите себе?
    1. Воспаленных казанки, фингалы и т.д. и т.п.
    2. Легкое обнимание, попинывания друг друга и затем братское распитие пива.
    Сообщение от Akkforwatch
    Патологоанатом...
    Спасибо, к Вам на прием я не хочу.
    Сообщение от Akkforwatch
    Они наносят шеей костедробильные удары...как видите это отменное оружие..
    Не спорю, так как им создали шею очень крепкую и мощную
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от RehNeferMes
      Второе. Выгоду от атеистических подделок извлекали (весьма непродолжительное время) конкретные частные лица, участвовавшие в их создании. Он создавали их ради личных научных степеней, известности и славы. Выгоду же от христианских подделок столетиями извлекали соборы и конгрегации, т.е целые христианские институты. Они создавали их propter magnam Dei gloriam; вы юрист, переводить вам латынь не буду.

Довод о том, что христианский собор или монашеский орден не имеют отношения к христианству, - не предлагать.
      А вывод о том, что конкретные частные лица, учавствовавшие в создании атеистической подделки, ради личных научных степеней, известности и славы - имеют отношение к науке, - делать?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Клёст
        завсегдатый

• 04 April 2010
        • 1410

В смысле? а что является - первой стороной монетки?..
        Не-жизнь, естественно.
        не видела как она возникла, но верю, что Бог - нам всё потом покажет и расскажет и Его объяснения возникновения Жизни, уместятся у меня в мозгах, как из пазлов - картинка сложится..
        А зачем? В прямом и непосредственном смысле: зачем Ему Вам что-то такое рассказывать и зачем Вам пригодится этот Его рассказ, если всю свою предыдущую (земную) жизнь Вы способны прожить, не обладая ни знанием такого рода, ни намерением его получить ни дискомфортом по поводу отсутствия и того и другого?
        это когда от первоначального вида, благодаря мутациям или др.факторам - произошли изменения, переданные на несколько поколений так, что последний - отличался от первого до неузнаваемости?..
        Почему же обязательно до неузнаваемости? Хорек от норки отличается настолько, что Вы (скорее всего) не сможете отличить, кто перед Вами - норка или хорек.
        нет конечно.. это же - молоко, оно может нести пользу для некоторых..
        ... мутантов. Способность усваивать лактозу (молочный сахар) во взрослом возрасте - результат мутации в гене LCT. В норме цельное молоко перестаёт усваиваться людьми вскоре после младенчества (периода питания материнским молоком) и становится для них бесполезным или даже вредным.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Йицхак
          Смешно пошутили.
          Причем, самое забавное, одновременно с констатацией, что жирафы дерутся копытами, а толкание шеями - всего лишь ритуал по привлечению самки.
          Согласен, трудно представить жирафа толкающего льва шеей.
          Шея им нужна только в борьбе за некий эталон жирафа. Т. е. если господа дарвинисты не видят препятствий для пересечения границ видов, то они должны узреть, что виды в дикой природе и не собираются их пересекать. Наоборот.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

RehNeferMes

Не знаю, что имел в виду пан
            Собачку, и ничего более. Понимаете ли , у крупной собачки мясца поболе будет чем у мелкой. Вот последня , ДА! Кроме как в бульон ни куда и не годится. Впрочем ,даже бульон тоже требует известных кулинарных навыков. Надеюсь это Вы не будете оспаривать? Или все равно?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Клёст
              Не-жизнь, естественно.
              А зачем? В прямом и непосредственном смысле: зачем Ему Вам что-то такое рассказывать и зачем Вам пригодится этот Его рассказ, если всю свою предыдущую (земную) жизнь Вы способны прожить, не обладая ни знанием такого рода, ни намерением его получить ни дискомфортом по поводу отсутствия и того и другого?
              Почему же обязательно до неузнаваемости? Хорек от норки отличается настолько, что Вы (скорее всего) не сможете отличить, кто перед Вами - норка или хорек.
              ... мутантов. Способность усваивать лактозу (молочный сахар) во взрослом возрасте - результат мутации в гене LCT. В норме цельное молоко перестаёт усваиваться людьми вскоре после младенчества (периода питания материнским молоком) и становится для них бесполезным или даже вредным.
              1. "..А зачем? В прямом и непосредственном смысле: зачем Ему Вам что-то такое рассказывать и зачем Вам пригодится этот Его рассказ, если всю свою предыдущую (земную) жизнь Вы способны прожить, не обладая ни знанием такого рода, ни намерением его получить ни дискомфортом по поводу отсутствия и того и другого?.."

А затем, что - зачем получать знания, которые никто до сих пор не знает - правильные они или нет???
              Лучше сразу - чистое молоко.
              Мне поверхностных знаний хватает, так, чтобы - слегка понимать, о чём понимаете Вы. Зачем углубляться в те знания, авторитетам которых (атеизму), я - не верю, т.к вижу, что мир сей - построен на обмане и лжи?

2. "..... мутантов. Способность усваивать лактозу (молочный сахар) во взрослом возрасте - результат мутации в гене LCT. В норме цельное молоко перестаёт усваиваться людьми вскоре после младенчества (периода питания материнским молоком) и становится для них бесполезным или даже вредным..."

ух-ты, интересно, я и не знала, что это из-за этого..
              так почему у одних мутация произошла и молоко усваивается, а у меня не произошла и - я его не люблю, хотя вроде мне от него и не плохо.. почему мутации, не покрывают со временем все население, как вирусы? а вообще, что лучше, когда у животного или человека - происходят мутации и меняют их, или - нет?

Комментарий

• Akkforwatch
                lonely wanderer

• 03 August 2011
                • 389

Сообщение от John7NS
                Не убедительно, мы с вами вторую тему уже засоряем этим спором.
                Ваше ИМХО это только ваше ИМХО.

Допустим. Были те, у которых 25 см. и те у которых 30 см. (утрировано). В итоге получится что 30 см. вытяснит 25 см.. И у всех поголовно будут 30 см. Дальше то что, как она дальше удлинялась? У всех шеи стали одинаковыми и следовательно борьбу нужно было б переключать на рога и копыта.
                з.ы. пошловатенько читается как то
                Может потому что у 30см родителей может вполне выйти 35см сын? Или по-вашему что у мутантов фиксированный размер шеи что у изначального вида? К тому же уже у 35см родителей может сын выйти в прадеда и не иллюзорно с мутировать...к тому же кто сказал что мутации должны прикатиться с первым потомством? Зачем им переходить на копыта если они борются шеями...с самого начала боролись с чего ли им бросать? А на копыта им перейти что бы убить соперника и положить конец роду жирафов?

Ну вот скажите, если я вам скажу что
                Вот скажите читать уже не модно? Если в посте написано черным по белому что борьба шеями за самку...то наверно это и значит борьбу шеями за самку....и ритуальные бои это тоже борьба шеями за самку это всего лишь альтернативное название но что то, что то сводится к одному...

Не спорю, так как им создали шею очень крепкую и мощную
                Вы адекватны? Вы сами сказали что биться шеей не есть хорошо она ведь такая ущербная, я вам пишу нет не ущербная ибо они ей и кости разломать могут да и травм серьезных не получают, после чего вы заявляете «естественно ведь они так и созданы», так с какого...перепуга...шея ущербная если она эволюционировала и не ущербная раз создана...
                Rock n Roll music is the true religion.
                Never let you down you can dance to the rhythm.
                Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
                Rock N Roll even gonna set you free.
                Make the lame walk and the blind to see.
                Gonna take you back to where you wanna be,
                Do it till the day I die.
                ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Akkforwatch
                  lonely wanderer

• 03 August 2011
                  • 389

Сообщение от Йицхак
                  Смешно пошутили.
                  Причем, самое забавное, одновременно с констатацией, что жирафы дерутся копытами, а толкание шеями - всего лишь ритуал по привлечению самки.
                  Проблема в чем? В том что они не бьют хищника шеей? Вы это себе как представляете вообще?
                  Rock n Roll music is the true religion.
                  Never let you down you can dance to the rhythm.
                  Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
                  Rock N Roll even gonna set you free.
                  Make the lame walk and the blind to see.
                  Gonna take you back to where you wanna be,
                  Do it till the day I die.
                  ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Итак ,господа ,собачка долго мутировала и превратилась в лошадь. Это хорошо потому , что конина вполне доступна по цене и продается в халяльной лавке. Последнюю не так уж трудно обнаружить - она , как правило,расположена рядом с мечетью. ИМХО, особого внимания заслуживает сырокопченая колбаса из конины. Отнюдь не дурны и прочие копчености их этой мутантной собачки.
                    Однако ,вышеизложенные обстоятельства ,вовсе не являются "доказательством отсуствия", как ,собсна , и все остальное в этой теме
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Клёст
                      завсегдатый

• 04 April 2010
                      • 1410

Сообщение от artemida-zan
                      Зачем углубляться в те знания, авторитетам которых (атеизму), я - не верю, т.к вижу, что мир сей - построен на обмане и лжи?
                      1. Ткните пальцем, где Вы тут увидели атеизм.
                      2. Укажите источник, на основании которого считаете, что мир сей простроен атеизмом. Со своей стороны рекомендую мнение, доненесенное до нас пророком Исайей "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это".
                      так почему у одних мутация произошла и молоко усваивается, а у меня не произошла и - я его не люблю, хотя вроде мне от него и не плохо..
                      Потому что мутации происходят несколько не так, как в Голливуде. Вам она просто не досталась - ни от папы, ни от мамы. Хотя не исключено, что усваивать лактозу Вы можете, просто не любите молоко.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Ходят упорные слухи ,что Предком собачки , переродившейся в последствие в лошадь, была крыса. Вот их то как раз и подавали во вьетнамском ресторане , что в общаге на ул.Вавилова. Жареные в масле ,приправленные соусом нгыок нам ,с белыми чипсами из риса ...... Все это употреблялось под вьетнамскую водочку - она заметно слабее нашей водки ,по этому подают ее в подогретом виде. Как японское саке.
                        P.s. Вьетнамское пыво - достойно отдельной темы в нашем научном разделе. По этому не станем о нем говорит , дабы не засорять данную тему ,и не оффтопить.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Клёст
                          1. Ткните пальцем, где Вы тут увидели атеизм.
                          2. Укажите источник, на основании которого считаете, что мир сей простроен атеизмом. Со своей стороны рекомендую мнение, доненесенное до нас пророком Исайей "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это".
                          Потому что мутации происходят несколько не так, как в Голливуде. Вам она просто не досталась - ни от папы, ни от мамы. Хотя не исключено, что усваивать лактозу Вы можете, просто не любите молоко.
                          1. В эволюционистах. Или они - верующие?
                          2. Источник - моё наблюдение за миром. Со своей стороны, рекомендую не забывать слова самого Господа: "..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                          Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.." 1Ин.2:16

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

artemida-zan.
                            В эволюционистах. Или они - верующие?
                            Бывают и такие. К примеру Тайар де-Шарден. Он , как и все прочие эв-ты утверждают ,что млеки (и крысы ,в.т.ч.)произощли от рептов. Рептилии процветали в Юрском периоде. К сожалению наиболее крупные репты вымерли. Так что мы имеем? Крокодилы и змеи. Последние ,имеет характерный запах.По этой причине свежую тушку змеи необходимо хорошенько вымыть проточной водой,а шкурку снимать без повреждения оной.Сиреч "чулком". Потом змею нужно выпотрошить. Внимание! Не повредив желчного пузыря!!!!. Его нужно вытащить целиком .Кровь аккуратно слить в стаканчик. Очищенну и промытую тушку - нарезать кусочками и пожарить на мангале.
                            Желчь рептилий можно добавить в пыво для усиления горечи.

P.s. Все это превосходно идет под водочку,однако это уже будет оффтоп.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              artemida-zan. Бывают и такие. К примеру Тайар де-Шарден. Он , как и все прочие эв-ты утверждают ,что млеки (и крысы ,в.т.ч.)произощли от рептов. Рептилии процветали в Юрском периоде. К сожалению наиболее крупные репты вымерли. Так что мы имеем? Крокодилы и змеи. Последние ,имеет характерный запах.По этой причине свежую тушку змеи необходимо хорошенько вымыть проточной водой,а шкурку снимать без повреждения оной.Сиреч "чулком". Потом змею нужно выпотрошить. Внимание! Не повредив желчного пузыря!!!!. Его нужно вытащить целиком .Кровь аккуратно слить в стаканчик. Очищенну и промытую тушку - нарезать кусочками и пожарить на мангале.
                              Желчь рептилий можно добавить в пыво для усиления горечи.

P.s. Все это превосходно идет под водочку,однако это уже будет оффтоп.
                              у.. я таку гидоту не їм..

млеки, это - яйца?
                              а как же крысы могли произойти от рептилий, если у тех - кожа гладкая и тело холодное,
                              а у крыс - шерсть и теплость? они, как будто совсем - разные..

Комментарий

• Клёст
                                завсегдатый

• 04 April 2010
                                • 1410

1. В эволюционистах. Или они - верующие?
                                Всякие бывают. Эволюция противоречит в основном авраамическим религиям, но атеисты не верят ни в какого бога, а не только персонально в "библейского"
                                2. Источник - моё наблюдение за миром. Со своей стороны, рекомендую не забывать слова самого Господа:
                                Они не Господа, а Иоанна.
                                Причем, вероятнее всего - не того, который Богослов (автор "Откровения" и Апостол). Но слова по сути верные, только понимание их у Вас странноватое. Сравните с евангельскими Ин.3:16, которые здесь действительно переданы как Господни: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного..." и задумайтесь: Сам, значится, возлюбил, а нам возлюбливать не велел. С чего бы это?

Комментарий

Обработка...