Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от artemida-zan
    Это не шуточки. Никакой он не бот, а вполне себе живой человек, но с маниакальными наклонностями. Бог с ним разберётся.
    Тут на форуме несколько ботов. Не знаю почему администрация их не удаляет. Может считают, что это развлекает посетителей?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

"..Пациенты были тщательно обследованы квалифицированными психологами и невропатологами, причем обследование проводилось «вслепую»: врачи не знали, какие научные идеи будут проверяться на основе их заключений. Оказалось, что у всех шестерых сохранен нормальный уровень интеллекта (IQ от 80 до 143), память и эмоциональный фон (то есть не выявлено каких-либо патологических колебаний настроения). Однако у них оказалась резко понижена способность к сочувствию. Например, они почти не реагировали (на физиологическом уровне) на «эмоционально нагруженные» картинки, изображающие различные катастрофы, покалеченных людей и т. п. Более того, все шесть пациентов, как выяснилось, практически не способны чувствовать смущение, стыд и чувство вины. При этом на сознательном уровне они отлично понимают, что хорошо, а что плохо, то есть принятые общественные и моральные нормы поведения им хорошо известны.." (из статьи)

Это не от повреждений вентромедиальной префронтальной коры (ВМПК) эти люди не способны чувствовать: смущение, стыд и чувство вины, а от того, что мир людей, в котором правят: похоти плоти, похоти очей и гордость житейская - деградировали настолько, что потеряли все эти чувства, которые предназначены для очеловечивания.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Gamer
        Тут на форуме несколько ботов. Не знаю почему администрация их не удаляет. Может считают, что это развлекает посетителей?
        Это не бот. Он недавно фотку на аватарке обновил. Потом, он создает темы - очень неадекватные со схемами и озабоченной подоплекой.
        Боты не настолько разработаны, чтоб все это делать.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от John7NS
          Было бы собственное "Я" были бы не стаи, а общество.. а там и до цивилизации не долго )
          А стая не вид общества?Еше какой.С собственной иерархией и разделенными функциями .
          Можете доказать обратное?
          Угу.Инстинктом самосохранения

Грызет лапу - это в них заложено с рождения. Если собаку растит человек, то она все равно вырастет собакой - будет гавкать, нюхать что не поподя и т.д. А если собака вырастет в стае собак, то.. собственно ничего особо не изменится.
          Собаку дома не держали?
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от John7NS
            Она ведь знает как выглядят ее сородичи. И увидев в зеркале не испугается. А изменение (то что ей покрасили ухо или еще что то) она естественно заметит, что это отклонения и станет не комфортно.
            А понять,что в зеркале не сородичи а именно она, на как обЪяснить? Она веди не изображение ошупывать начинала,а себя

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Akkforwatch
              Обезьяна понимает что это она, она пялится в зеркало и в ее голове проносится «Опа, да это же я!»...к примеру собаки, коты воспринмают отражение как другое животное.
              Только первоначально.Потом воспринимают отражение как свое и теряют интерес.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от John7NS
                Круто. Вы умеет читать мысли обезьян. Или она сама Вам это рассказала.
                Если она начинает ощупывать себя а не отражение,это как,будет являться пониманием ,что это отражение ее?

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от John7NS
                  Ну то есть различные виды обезьян обладают различными человеческими качествами? Какой из видом умеет писать рассказы и картины рисовать?
                  Кстати мы говорили про общество. Оно посложнее стаи будет
                  Зачем уж так откровенно передергивать с рисованием и письмом? Разные есть функции. Вожак,охрана, воины,сторожа,разведчики. Вы почему то упрямо сравниваете с человеческим цивилизацией,хотя единственное их отличие в наличии единых писаных законов и размерах общины.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

"..Пациенты были тщательно обследованы квалифицированными психологами и невропатологами, причем обследование проводилось «вслепую»: врачи не знали, какие научные идеи будут проверяться на основе их заключений. Оказалось, что у всех шестерых сохранен нормальный уровень интеллекта (IQ от 80 до 143), память и эмоциональный фон (то есть не выявлено каких-либо патологических колебаний настроения). Однако у них оказалась резко понижена способность к сочувствию. Например, они почти не реагировали (на физиологическом уровне) на «эмоциональн нагруженные» картинки, изображающие различные катастрофы, покалеченных людей и т. п. Более того, все шесть пациентов, как выяснилось, практически не способны чувствовать смущение, стыд и чувство вины. При этом на сознательном уровне они отлично понимают, что хорошо, а что плохо, то есть принятые общественные и моральные нормы поведения им хорошо известны.." (из статьи)

Это не от повреждений вентромедиальной префронтальной коры (ВМПК) эти люди не способны чувствовать: смущение, стыд и чувство вины, а от того, что мир людей, в котором правят: похоти плоти, похоти очей и гордость житейская - деградировали настолько, что потеряли все эти чувства, которые предназначены для очеловечивания.
                    Там четко написано из-за чего.
                    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от John7NS
                      Как всегда
                      Потопа не было! Потому что это результат опытов ученых!
                      Жизнь появилась без Божественного вмешательства! Потому что так сказали ученые!
                      Земля держится на трех китах! А почему сами догадайтесь
                      Твою ж..... сколько можно вдалбливать вам,что науку не интересует тварность или не тварность.Рассматриваются процессы,а не кто создал Блин! 180 страниц талдычить одно и то же.Ну неужели понять так сложно?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Vetrov
                        Там четко написано из-за чего.
                        Сегодня по новостям передали про двадцатилетнего парня, который лежал в коме после аварии долгое время, и врачи увидели, что мозг его уже мёртв, уговорили родителей отключить его от аппарата искуственного дыхания и взяли у них разрешение на проведение операции по изъятию органов для донорства. Так вот, пока его готовили к операции - он ожил. Он очень рад, считает что это - чудо, говорит, что жаль, что пока не может с кресла встать, но уверен, что у него получится.

Так что все ваши эксперементы по мозгу - ошибочны, т.к такие случаи их - развенчивают, говоря о том, что - Господь, включает рецепторы и всё, что посчитает угодным. Ура!

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Gamer
                          Дельфины, киты, касатки. Причем дельфины из них самые глупые. Примерно на уровне человека. Самые умные касатки, примерно в 2,5 раза умнее человека. Но они все равно просто животные. Так что ищите другое отличие человека от животного. Качественное отличие, а не количественное
                          Фиговый пример.
                          Это человек охотится на китов и касаток,причем в их стихии, а не наоборот.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Gamer
                            Тоже самое что и наука в богословии. Занимается агитпропом, гы
                            Науке в богословии делать нечего.Эт вы что то попутали.

Комментарий

• Akkforwatch
                              lonely wanderer

• 03 August 2011
                              • 389

Сообщение от Сергеевна
                              Только первоначально.Потом воспринимают отражение как свое и теряют интерес.
                              Ну так не вечно ей же туда пялится
                              Хотя одна из подопытных пялилась довольно долго...потом привыкла и уже использовала по назначению...ну там навести порядок на морде...
                              Rock n Roll music is the true religion.
                              Never let you down you can dance to the rhythm.
                              Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
                              Rock N Roll even gonna set you free.
                              Make the lame walk and the blind to see.
                              Gonna take you back to where you wanna be,
                              Do it till the day I die.
                              ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сегодня по новостям передали про двадцатилетнего парня, который лежал в коме после аварии долгое время, и врачи увидели, что мозг его уже мёртв, уговорили родителей отключить его от аппарата искуственного дыхания и взяли у них разрешение на проведение операции по изъятию органов для донорства. Так вот, пока его готовили к операции - он ожил. Он очень рад, считает что это - чудо, говорит, что жаль, что пока не может с кресла встать, но уверен, что у него получится.

Так что все ваши эксперементы по мозгу - ошибочны, т.к такие случаи их - развенчивают, говоря о том, что - Господь, включает рецепторы и всё, что посчитает угодным. Ура!
                                Артемида,ну нельзя же такой пробкой быть.Это какой уровень мышления надо иметь,что бы по одному случаю сделать вывод об ошибочности (экспериментов)Хотя при чем в данном случае "эксперимент", вообще не понятно.

Комментарий

Обработка...