Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Это не от повреждений вентромедиальной префронтальной коры (ВМПК) эти люди не способны чувствовать: смущение, стыд и чувство вины, а от того, что мир людей, в котором правят: похоти плоти, похоти очей и гордость житейская - деградировали настолько, что потеряли все эти чувства, которые предназначены для очеловечивания.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Боты не настолько разработаны, чтоб все это делать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Было бы собственное "Я" были бы не стаи, а общество.. а там и до цивилизации не долго )
Можете доказать обратное?
Грызет лапу - это в них заложено с рождения. Если собаку растит человек, то она все равно вырастет собакой - будет гавкать, нюхать что не поподя и т.д. А если собака вырастет в стае собак, то.. собственно ничего особо не изменится.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А понять,что в зеркале не сородичи а именно она, на как обЪяснить? Она веди не изображение ошупывать начинала,а себяЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Зачем уж так откровенно передергивать с рисованием и письмом? Разные есть функции. Вожак,охрана, воины,сторожа,разведчики. Вы почему то упрямо сравниваете с человеческим цивилизацией,хотя единственное их отличие в наличии единых писаных законов и размерах общины.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
"..Пациенты были тщательно обследованы квалифицированными психологами и невропатологами, причем обследование проводилось «вслепую»: врачи не знали, какие научные идеи будут проверяться на основе их заключений. Оказалось, что у всех шестерых сохранен нормальный уровень интеллекта (IQ от 80 до 143), память и эмоциональный фон (то есть не выявлено каких-либо патологических колебаний настроения). Однако у них оказалась резко понижена способность к сочувствию. Например, они почти не реагировали (на физиологическом уровне) на «эмоциональн нагруженные» картинки, изображающие различные катастрофы, покалеченных людей и т. п. Более того, все шесть пациентов, как выяснилось, практически не способны чувствовать смущение, стыд и чувство вины. При этом на сознательном уровне они отлично понимают, что хорошо, а что плохо, то есть принятые общественные и моральные нормы поведения им хорошо известны.." (из статьи)
Это не от повреждений вентромедиальной префронтальной коры (ВМПК) эти люди не способны чувствовать: смущение, стыд и чувство вины, а от того, что мир людей, в котором правят: похоти плоти, похоти очей и гордость житейская - деградировали настолько, что потеряли все эти чувства, которые предназначены для очеловечивания.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Твою ж..... сколько можно вдалбливать вам,что науку не интересует тварность или не тварность.Рассматриваются процессы,а не кто создал Блин! 180 страниц талдычить одно и то же.Ну неужели понять так сложно?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Сегодня по новостям передали про двадцатилетнего парня, который лежал в коме после аварии долгое время, и врачи увидели, что мозг его уже мёртв, уговорили родителей отключить его от аппарата искуственного дыхания и взяли у них разрешение на проведение операции по изъятию органов для донорства. Так вот, пока его готовили к операции - он ожил. Он очень рад, считает что это - чудо, говорит, что жаль, что пока не может с кресла встать, но уверен, что у него получится.
Так что все ваши эксперементы по мозгу - ошибочны, т.к такие случаи их - развенчивают, говоря о том, что - Господь, включает рецепторы и всё, что посчитает угодным. Ура!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это человек охотится на китов и касаток,причем в их стихии, а не наоборот.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Сегодня по новостям передали про двадцатилетнего парня, который лежал в коме после аварии долгое время, и врачи увидели, что мозг его уже мёртв, уговорили родителей отключить его от аппарата искуственного дыхания и взяли у них разрешение на проведение операции по изъятию органов для донорства. Так вот, пока его готовили к операции - он ожил. Он очень рад, считает что это - чудо, говорит, что жаль, что пока не может с кресла встать, но уверен, что у него получится.
Так что все ваши эксперементы по мозгу - ошибочны, т.к такие случаи их - развенчивают, говоря о том, что - Господь, включает рецепторы и всё, что посчитает угодным. Ура!Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий