Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сколько уж говорено,что не занимается эволюция происхождением.Ну,что ж поделать.Черепа у них твердые
-
Комментарий
-
Атеистов привлек запахом дар-ма , и в биологию устремилась туча совершенных невежд Отсутствие знаний ,с лихвой восполнялось наглостью ,амбициозностью и просто зоологической ненавистью к Богу. Этих господ биология интересовала постольку ,поскольку ее можно было использовать в атеистических целях. Т.Эв. перетащили из естественно -научной сферы в мировоззренческую. ТЕперь отсутствие научных фактов и вовсе превратилось в норму.Схоластика ,при пддержке НКВД , посадила науку за решетку. А на Западе ,обошлись без репрессий. Исследовании ,направленные к апологии дарвинизма посто лишались финансирования. Зато щедро финансировали семью Лики ,особенно младшенького ,ну того ,что из универа за двойки выгнали. Дарвинизм оказался делом прибыльным...Можно возразить ,ведь на Западе за Веру не преследовали. Верно ,но там существовал ряд других побудительных мотивов.Например ,алчность (семейка Лики) ,жажда славы (Геккель и др.) ,и прочие ,столь же "возвышенные" причины. Да и сам Дарвин попался на крючек ест. отбора. Он ПУБЛИЧНО оправддывал уничтожение маорийцев Британской армией. И ссылался на собственную теорию.Праведный гнев,срыв покровов,обличение проходимцев.Кровавая гебня,бичевание пороков и мировая закулиса
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
СТЭ же объясняет как работает этот процесс. Без привлечения сверхъестетсвенных сущностей.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да вот пожалуйста. Но вам то зачем?
СТЭ же объясняет как работает этот процесс. Без привлечения сверхъестетсвенных сущностей. И без сверхнеобходимых тоже.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
СТЭ же объясняет как работает этот процесс. Без привлечения сверхъестетсвенных сущностей. И без сверхнеобходимых тоже.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.
-
Да вот пожалуйста. Но вам то зачем?
СТЭ же объясняет как работает этот процесс. Без привлечения сверхъестетсвенных сущностей. И без сверхнеобходимых тоже.Хоть он у меня и в игноре,но могу поспорить,будет,что типа "недоказано" и "пустые предположения"
-
Не было Сальвадора Далi.
-
Вас просили про наблюдения автономности процесса.
Да. Его нужно ещё проверить. СТЭ была проверена.
"Группе биологов из Университета штата Мичиган под руководством Ричарда Ленски удалось смоделировать в лаборатории процесс эволюции живых организмов на примере бактерий кишечной палочки"На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий