Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
А как вы себе представляете наблюдение автономности процесса?
Вообще весь тот сайт посвящен доказательствам СТЭ.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, это Вы должны прозрить форум и мир. Вы же заявили о наблюдаемости ТЭ, вот и расскажите, как Вы себе представляете наблюдение автономности процесса.Ну, так приступайте уже к доказательствам.Вообще весь тот сайт посвящен доказательствам СТЭ.
А то 177-я страница, а доказательств ни одного.Комментарий
-
Да это вроде как проблемы не мои.Дело в том что пока нет доказательств автономности процесса эволюции, нельзя утверждать что он протекает без контроля.
Ну так какое же это доказательство ,я про кишечную палочку?Вырвали из естественной среды, создали определенные условия то есть прямое вмешательство извне...я уже молчу что в естественной среде у палочки есть хозяин...Вообще весь тот сайт посвящен доказательствам СТЭ.
Вот тоже пример против автономности...
"Эволюция под управлением компьютера."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Товарищ адвокат я говорил о наблюдаемости эволюции.
На первой же станице уже изложены. Из библейских сказок выводится проверяемое следствие. Проверку оно не выдерживает. Всё. Тут правда есть ньюансы вроде возможно следствие неверно(потоп был не более чем аллегорией или же вовсе происходил по сценарию, предложенному Виктором Н.
) или же следы потопа были чудесным образом изъяты из эмм... геологической летописи.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Нет, там гораздо смешнее: там не эволюция под управлением компьютера. Там смоделировали эволюцию на компьютере на примере.
Молодцы какие.
А еще эволюцию можно нарисовать на картинке в эволюционной книжке. "Доказательственность" будет точно такая же, как и в смоделированном случае.Комментарий
-
Комментарий
-
Этого и не требуется. Доказывать нужно именно наличие контроля. Иначе гипотезу о неких контролёрах можно смело отсекать как избыточно сложную.
Это доказательство СТЭ. За доказательствами отсутствия невидимых контролёров вам надо обратиться к лечащему врачу.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Вам, как юристу, (если конечно вы юрист) должно быть известно, что моделирование на компьютере - один из методов научного познания.Нет, там гораздо смешнее: там не эволюция под управлением компьютера. Там смоделировали эволюцию на компьютере на примере.
Молодцы какие.
А еще эволюцию можно нарисовать на картинке в эволюционной книжке. "Доказательственность" будет точно такая же, как и в смоделированном случае.
Комментарий
-
Ну, так еще проще - просто покажите эту наблюдаемость.На первой странице топикстартер попросил привести ему доказательства Потопа. Ему их привели - практически вся поверхность земли покрыта останками морских животных. И пока ничего другого.На первой же станице уже изложены.Типо, при проверке Вы установили, что поверхность земли не покрыта останками морских животных и не имеет следов огромных потоков воды?Проверку оно не выдерживает. Всё...или же следы потопа были чудесным образом изъяты из эмм... геологической летописи.
Я бы на Вашем месте немедленно за диссертацию сел. (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"Комментарий
-
Хтоп спорил, но не я.
Я просто указал еще один метод научного познания эволюции - нарисовать её на картинке в книжке. Ничуть не менее доказательственно, чем моделирование на компьютере.Комментарий
-
Я давал ссылку.
И каким же образом это доказывает потоп?
Типо доказательств всемирного потопа нет. Всё.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
То есть кишечная палочка в организме существует автономно?
Вы кишечную палочку обнаружили,а организм в котором она существует не заметили?Это доказательство СТЭ. За доказательствами отсутствия невидимых контролёров вам надо обратиться к лечащему врачу.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий