Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
А как вы себе представляете наблюдение автономности процесса?
Вообще весь тот сайт посвящен доказательствам СТЭ.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, это Вы должны прозрить форум и мир. Вы же заявили о наблюдаемости ТЭ, вот и расскажите, как Вы себе представляете наблюдение автономности процесса.Вообще весь тот сайт посвящен доказательствам СТЭ.
А то 177-я страница, а доказательств ни одного.Комментарий
-
Да это вроде как проблемы не мои.Дело в том что пока нет доказательств автономности процесса эволюции, нельзя утверждать что он протекает без контроля.
Вообще весь тот сайт посвящен доказательствам СТЭ.
Вот тоже пример против автономности...
"Эволюция под управлением компьютера."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
) или же следы потопа были чудесным образом изъяты из эмм... геологической летописи.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Нет, там гораздо смешнее: там не эволюция под управлением компьютера. Там смоделировали эволюцию на компьютере на примере.
Молодцы какие.
А еще эволюцию можно нарисовать на картинке в эволюционной книжке. "Доказательственность" будет точно такая же, как и в смоделированном случае.Комментарий
-
Комментарий
-
Это доказательство СТЭ. За доказательствами отсутствия невидимых контролёров вам надо обратиться к лечащему врачу.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Нет, там гораздо смешнее: там не эволюция под управлением компьютера. Там смоделировали эволюцию на компьютере на примере.
Молодцы какие.
А еще эволюцию можно нарисовать на картинке в эволюционной книжке. "Доказательственность" будет точно такая же, как и в смоделированном случае.Комментарий
-
Ну, так еще проще - просто покажите эту наблюдаемость.На первой же станице уже изложены.Проверку оно не выдерживает. Всё...или же следы потопа были чудесным образом изъяты из эмм... геологической летописи.
Я бы на Вашем месте немедленно за диссертацию сел. (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию"Комментарий
-
Я просто указал еще один метод научного познания эволюции - нарисовать её на картинке в книжке. Ничуть не менее доказательственно, чем моделирование на компьютере.Комментарий
-
Я давал ссылку.
Типо доказательств всемирного потопа нет. Всё.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Это доказательство СТЭ. За доказательствами отсутствия невидимых контролёров вам надо обратиться к лечащему врачу.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий