Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Никогда не бывали в детском отделении онкодиспансера? Дай Бог, чтобы и не бывали!
Вы о том, почему с ними так? Допустите реинкарнацию, грехи прошлых жизней и кармическое воздаяние и все становится на места. А по-христиански этого вообще невозможно объяснить.
А Вы сами не чувствуете? Не заложено в Вас это ощущение? Ощущение неправильности страданий, смерти?
Нет. Реинкарнация + карма и все на своих местах.
Неправилен только наш разум. Только люди убивают ради прихоти.
Но таков путь свободы разума. От неумения ей пользоваться до научения.
У кого-нибудь это получилось? Выразить человеческими словами?
Тогда стоит ли об этом говорить как об известной истине?
(многие христиане говорят что ЗНАЮТ Бога)
А про реинкарнацию стало быть слышали... Неужто от Бога?
Нет. Но идея достаточно разумная, рациональная и правдоподобная. Качествам реального Бога соответствует. И в голове хорошо укладывается. И многое может объяснить. Ту же детскую инвалидность.
Ну вы то про скорость спрашивали. Теперь я так понимаю со скоростью разобрались. Какие ещё характеристики вас интересуют?
Сообщение от Владимир П.
Никак ибо Вы тупо пукаете и все отрицаете.
не надо, товарищ колхозник, болтать лишнего сверх того что вы уже наплели. Что именно я отрицал сможете вспомнить?
Сообщение от Владимир П.
А что тут решать ?Ваша версия туча. Игоря Барклая,которую я поддерживаю технологии.При сравнении всех харктеристик туча явно отпадает.
Снова галлюцинируете? Где это я в качестве объяснения феномена НЛО предлагал тучу? И кстати вам нужно не версии сравнивать, а устанавливать истинность вашей версии про технологии. Так что решать вам и решать ваши задачи нелепые. Как закончите возвращайтесь.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.
Никогда не бывали в детском отделении онкодиспансера? Дай Бог, чтобы и не бывали!
Я бывал, и не один раз (мы подарки привозили).
Только вот в чем они перед Богом-то провинились? За что им такое испытание дал любящий совершеннейшем образом Господь? А некоторые такое испытание не пройдут точно (это к слову о том, что Бог дает испытание по силам - или как там по-правильному?).
Что Вы пропускаете свои голословные обвинения?Это называется не пропуск,а позорная капитуляция.
Ну вы то про скорость спрашивали. Теперь я так понимаю со скоростью разобрались. Какие ещё характеристики вас интересуют?
Мало что я спрашивал,все характеристики были приведены.Только толку Вы же их забыли и тупо будете задавать одни и те же вопросы.Называется дебильная диалектика.
Что именно я отрицал сможете вспомнить?
А Вы опять забыли?Дебильная диалектика.
Где это я в качестве объяснения феномена НЛО предлагал тучу?
Про тучу говорили Вы.Так как больше ничего Вы предложить не в состоянии остается брать ее за Вашу версию.Предложите другое будет другая версия.
И кстати вам нужно не версии сравнивать, а устанавливать истинность вашей версии про технологии.
Ну это вообще тупость...Глупенький есть две версии,когда отбросим Вашу то останется одна.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Я бывал, и не один раз (мы подарки привозили).
Только вот в чем они перед Богом-то провинились? За что им такое испытание дал любящий совершеннейшем образом Господь? А некоторые такое испытание не пройдут точно (это к слову о том, что Бог дает испытание по силам - или как там по-правильному?).
Многие христиане считают что дети сразу идут в рай. Даже без веры в Иисуса.
Sadness, Владимир П.Хочу привести вам восточную притчу:Приходят к раввину два спорщика и просят рассудить их. Раввин выслушал первого и отвечает- ты правВыслушав второго спорщика и тоже многозначительно выдает и - и ты правНа что свидетель, наблюдавший все это спрашивает раввина, но разве может быть такое, что и тот и этот прав. Раввин задумавшись:-Как не странно но ты тоже прав.Так призываю вас или найдите общую точку, и от нее конструктивно продолжайте спор, или прекратите. Как говорили у нас на кафедре, если две лаборатории сошлись в споре, решить его может только рабочее изделие. А если не та, не другая, не может его предоставить, значит или обе не правы, или не доросли не умственно, не физически до понимания того о чем спорят.
Sadness, Владимир П.Хочу привести вам восточную притчу:
Чтобы давать советы нужно заслужить определенное доверие,репутацию...Вы не производите впечатление человека обладающего достаточным для внимания интеллектом.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Чтобы давать советы нужно заслужить определенное доверие,репутацию...Вы не производите впечатление человека обладающего достаточным для внимания интеллектом.
Я не давал не каких советов и не претендую не на гуру, не на советчика, а привел утрированную древнюю притчу...... и высказал призыв...Заранее извиняюсь, чтоб не раздувать полемику не по существу, т.к. это мое мнение. У вас очень ущемленное самолюбие т.к. вас можно охарактеризовать как из советского мультика "а баба яга против". Вы на все посты, отвечаете: а я против, из ходя из определения "я за любой кипишь кроме голодовки". Не надо отвечать мне что мол я сам дурак, я заранее все понял и если уж хотите мне высказать что то в глаза, давайте не будем засорять форум можно в личку.
Комментарий