Ну значит против того, что эти товарищи фанатзёры вы уже не возражаете
ну а раз авторы того источника фантазёры то что с него взять? Впрочем вы пытались. Помните как вы фигурировавший там фуфлологический высер пытались приписать сначала Чернавину, потом неким абстрактным военным?
Притом, балда
я утверждал что вышеозвученные так сказать авторы - фантазёры и доказал это.
Не надо снова подтверждать, что вам ваши галюны дороже истины. Вам не стоило это подтверждать вовсе. Слишком уж очевидно.
Чтобы оно действительно стало объяснением, а не оставалось неподтверждённой версией. Видите ли отсутствие прочих версий никоим образом не освобождает вас от необходимости подтверждения единственной оставшейся. Но насколько я понял подтверждения искать вы не намерены так?
ну а раз авторы того источника фантазёры то что с него взять? Впрочем вы пытались. Помните как вы фигурировавший там фуфлологический высер пытались приписать сначала Чернавину, потом неким абстрактным военным?Притом, балда
я утверждал что вышеозвученные так сказать авторы - фантазёры и доказал это.Не надо снова подтверждать, что вам ваши галюны дороже истины. Вам не стоило это подтверждать вовсе. Слишком уж очевидно.
Чтобы оно действительно стало объяснением, а не оставалось неподтверждённой версией. Видите ли отсутствие прочих версий никоим образом не освобождает вас от необходимости подтверждения единственной оставшейся. Но насколько я понял подтверждения искать вы не намерены так?

Комментарий