Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Простите, но почему именно "надо"? Экотехнологии сидя голышом на дереве не разработаешь. Так что нынешняя технологическая стадия просто одна из стадий развития.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Только и всего.
Совершенство разума - вопрос времени и правильного направления развития человечества, а не "наличия "Бога" в разуме".
Что то не видно, чтобы христиане в этом смысле были совершенее? А ведь это у них "Бог" "в разуме и в жизни"...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да вот беда. Это не сайт физиков или биологов. Тут эти флуктуации никому не интересны.
А поскольку они на те сайты не идут, то делаю вывод, что они просто голимые болтуны, выучившие несколько "вумных слов".Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос был не к вам...
Простите, но почему именно "надо"? Экотехнологии сидя голышом на дереве не разработаешь. Так что нынешняя технологическая стадия просто одна из стадий развития.
А там может уже и техника не понадобится...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же не о "гипотезах" на основании библии говорите? Или "путь людей в погибель" христиане выдают как гипотезу?
Определи автора книги, время написания, цель написания, адресат написания...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Я говорю о библеистике как науке. О чем здесь говорят атеисты я не знаю. Их менталитет весьма причудливый, если не сказать больше.Комментарий
-
Под наукой я понимаю только то, что дает несомненные результаты.
А также то, что охватывает все сферы нашего бытия, а не одно конкретное религиозное писание.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий