Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Владимир П.
    Это у восточных баранов в голове говорят,а не в сетке.
    Ничего не говорят? А зачем же вы тогда "сетку" вообще приплели?
    Сообщение от Владимир П.
    Это восточные бараны предлагают анулировать свидетельства как инструмент познания?
    У вас снова галлюцинации?
    Сообщение от Владимир П.
    А восточные бараны фильм посмотреть не смогли?
    С Барклаем тоже сливаетесь? Я то думал может он там действительно чего то насочинял и вы будете его сочинения за установленный факт выдавать а вы сразу слились.
    Сообщение от Владимир П.
    Мы сейчас о свидетелях событий.
    Это вы о чем угодно балакаете лишь бы увильнуть. Я же говорил о творчестве этих ваших авторов.
    Сообщение от Владимир П.
    Версии уже нет.Методом исключения получено единственное обЪяснение.
    Непроверенное. Подтверждения будут или с визгами сольётесь?
    Сообщение от Владимир П.
    Глупенький следствие уже было и проводилось не один год.
    Вот балда не о том следствии речь. Прав был Сиверген. Беседа с вами это посики в огороде квадратного корня. В очередной раз убеждаюсь что вы просто ... самородок
    Сообщение от Владимир П.
    Такие свидетельства только у Вас.
    Снова галлюцинируете? Где ж я вам свидетельства предлагал?
    Сообщение от Владимир П.
    Это где Вам предлагали такие?
    Здесь. Вы. Вспомните хотя бы тот фуфлологический высер который вы пытались приписать Чернавину, а потом выдать за обобщение неких абстрактных военных.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Sadness
      Ничего не говорят? А зачем же вы тогда "сетку" вообще приплели?
      Как основной ,общий источник ,который фигурирует на сей момент.Ну это не для баранов.А для тех кто захочет почитать

У вас снова галлюцинации?
      А что Вы предлагаете очередной пук сокращенное фв?Ну пукнули и это все?

С Барклаем тоже сливаетесь? Я то думал может он там действительно чего то насочинял и вы будете его сочинения за установленный факт выдавать а вы сразу слились.
      Ну нифига себе Вы еще не пропукались?Ну когда пропукаетесь скажите.

Это вы о чем угодно балакаете лишь бы увильнуть. Я же говорил о творчестве этих ваших авторов.
      Вы же авторов как источник инфы не признаете вот Вам и предложили другое.А Вы опять пукаете

Непроверенное. Подтверждения будут
      Как это не поверенное,а следствие многолетнее для чего было?Это Вы только пукаете ,а люди работали.

не о том следствии речь.
      Восточные бараны не соображают что повторное следствие не имеет необходимости какое бы оно не было?О бритве Оккама ни разу не слышали?Ну в принципе Вам и не нужно это не для баранов.

Снова галлюцинируете? Где ж я вам свидетельства предлагал?
      Там где говорили о наблюдении фантазий у авторов.Стало быть в отказ идете - не видели?Хоть одна нормальная реакция от того кого нельзя назвать моральным уродом

Здесь. Вы. Вспомните хотя бы тот фуфлологический высер который вы пытались приписать Чернавину, а потом выдать за обобщение неких абстрактных военных.
      Обоснования там были только бараны не понимают что это такое.Да и склерозом постоянно страдают...
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Что же это вы всё скулите да скулите, товарищ колхозник? Причем одно и тоже скулите. Подтверждения вашей версии искать то будете или сливаетесь?

Сообщение от Владимир П.
        Восточные бараны не соображают что повторное следствие не имеет необходимости какое бы оно не было?О бритве Оккама ни разу не слышали?Ну в принципе Вам и не нужно это не для баранов.
        До сих пор не дошло товарищ колхозник, на этот раз вы превзошли самого себя просто.
        Не было Сальвадора Далi.
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Sadness
          Что же это?
          Да это Ваш очередной пук.Вы что не поняли что изобразили?
          Подтверждения вашей версии
          Опять пук?У Вас что диарея?Может Вы сначала полечитесь комплексно,а то Ваши пуки вообще ни о чем.Вот сейчас Вы пытаетесь утверждать что существует моя версия ,а ведь это подлый пук.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сливаетесь значит. Ну чтож счастливого плаванья вам тогда.
            Не было Сальвадора Далi.
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Valerius
              нарниец

• 18 September 2010
              • 3296

Сообщение от DimOsBar
              Вы о том, почему с ними так? Допустите реинкарнацию, грехи прошлых жизней и кармическое воздаяние и все становится на места. А по-христиански этого вообще невозможно объяснить.
              Значит по-Вашему дети страдают за грехи неких неизвестных им людей или зверей, о которых этим страдающим детям ничего не известно и которые якобы имеют отношение к личностям этих детей. В чем тогда смысл, в чем моральный урок для несчастного реенка? Или цель -просто помучить для удовлетворения некоей кармической справедливости? Допустим, Вы были в прошлой жизни цыганским бароном. Что общего между личностью этого цыгана и Вами? Кроме общечеловеческой общности.

Нет. Реинкарнация + карма и все на своих местах.
              Неправилен только наш разум. Только люди убивают ради прихоти.
              А может, это не прихоть, а инстинкт хищника? И, если, не дай Бог, попадете в руки маньяка-убийцы, утешайтесь мыслью, что Ваши муки -это нормальный порядок вещей в самом лучшем из миров. Кошка тоже мучит мышку...

Тогда стоит ли об этом говорить как об известной истине?
              (многие христиане говорят что ЗНАЮТ Бога)
              Думаю, что не стоит. А, если кто-то ЗНАЕТ Бога, то это не интеллектуальное и не вербальное знание.

А сами то как считаете? В чем причина?
              Причина в зле. Силах, противоположных Богу.

Комментарий

• Valerius
                нарниец

• 18 September 2010
                • 3296

[QUOTE][QUOTE=Санчез;3339704]Я бывал, и не один раз (мы подарки привозили).
                Только вот в чем они перед Богом-то провинились?
                Ни в чем.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от Valerius
                  Значит по-Вашему дети страдают за грехи неких неизвестных им людей или зверей, о которых этим страдающим детям ничего не известно и которые якобы имеют отношение к личностям этих детей. В чем тогда смысл, в чем моральный урок для несчастного реенка? Или цель -просто помучить для удовлетворения некоей кармической справедливости? Допустим, Вы были в прошлой жизни цыганским бароном. Что общего между личностью этого цыгана и Вами? Кроме общечеловеческой общности.
                  В том, что, как бы то ни было, то был ни кто иной как я. И сейчас я это - я.
                  Кроме личности (опыта и знаний, которые возможно сохраняются где-то каждый раз), у души есть еще нечто, что остается и переходит из жизни в жизнь. Некая базовая составляющая. Сознающее себя - я. Оно содержит в себе характер и подсознательные реакции. Оно делает поступки. Оно и получает за них. Оно же и учится через это от жизни к жизни.
                  Сознательно люди на земле не осознают за что страдают, но подсознание знает за что. Оно делает выводы и направляет душу.

А как по-христиански объяснить рождение детей-инвалидов?

А может, это не прихоть, а инстинкт хищника? И, если, не дай Бог, попадете в руки маньяка-убийцы, утешайтесь мыслью, что Ваши муки -это нормальный порядок вещей в самом лучшем из миров. Кошка тоже мучит мышку...
                  Хищник убивает, чтобы есть.
                  Кошка играет с мышкой а не мучает. Ей просто невдомек, что мышке это мучительно. Ей простительно.
                  Маньяку - нет. Он все-таки разумен. Он свое получит и не избегнет.
                  Как вы думаете, восторжествует справедливость, если террорист сам погибнет подорвав кучу людей?
                  Это возможно только в следующих жизнях (и не в одной... по количеству убитых и раненых).
                  Вечная геена же - бессмысленна...

Думаю, что не стоит. А, если кто-то ЗНАЕТ Бога, то это не интеллектуальное и не вербальное знание.
                  Тогда я бы вообще не стал называть это знанием... Слишком слабо оно для этого имени...

Причина в зле. Силах, противоположных Богу.
                  А зло откуда?
                  Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• реставратор
                    Агностик

• 23 November 2010
                    • 472

Сообщение от DimOsBar
                    В том, что, как бы то ни было, то был ни кто иной как я. И сейчас я это - я.
                    Кроме личности (опыта и знаний, которые возможно сохраняются где-то каждый раз), у души есть еще нечто, что остается и переходит из жизни в жизнь. Некая базовая составляющая. Сознающее себя - я. Оно содержит в себе характер и подсознательные реакции. Оно делает поступки. Оно и получает за них. Оно же и учится через это от жизни к жизни.
                    Сознательно люди на земле не осознают за что страдают, но подсознание знает за что. Оно делает выводы и направляет душу.

А как по-христиански объяснить рождение детей-инвалидов?
                    Карма, по сути, такая же бессмыслица, как и геена огненная. И не менее аморальная и чудовищная. Только более логичная, с человеческой точки зрения. Наивная надежда человека, что появится некий альфа-самец и надает по сусалам паршивцу, соделавшему тебе зло, пусть даже в следующей жизни...
                    "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от реставратор
                      Карма, по сути, такая же бессмыслица, как и геена огненная. И не менее аморальная и чудовищная. Только более логичная, с человеческой точки зрения. Наивная надежда человека, что появится некий альфа-самец и надает по сусалам паршивцу, соделавшему тебе зло, пусть даже в следующей жизни...
                      Ваше мнение услышано...
                      Вы материалист?
                      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• реставратор
                        Агностик

• 23 November 2010
                        • 472

Сообщение от DimOsBar
                        Ваше мнение услышано...
                        Вы материалист?
                        Да. Тоже из бывших верующих...

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от реставратор
                          Да. Тоже из бывших верующих...
                          Вера, это - осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Как можно, видя осуществления ожидаемого, перестать верить своим глазам?

Может Вы из бывших пытающихся поверить, а не из верующих?

Комментарий

• реставратор
                            Агностик

• 23 November 2010
                            • 472

Сообщение от Viktor.o
                            Вера, это - осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Как можно, видя осуществления ожидаемого, перестать верить своим глазам?

Может Вы из бывших пытающихся поверить, а не из верующих?
                            Ну можете и так назвать, если Вам так больше нравится. Спорить не буду, вернее, не о чем!

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от реставратор
                              Ну можете и так назвать, если Вам так больше нравится. Спорить не буду, вернее, не о чем!
                              Я тоже долго пытался поверить так, как навязывает это общество. А потом у Бога спросил "можно принимать так, как оно принимается, а не так как принято принимать у общества". Он дал понять что не только можно, а так и нужно.

Комментарий

• реставратор
                                Агностик

• 23 November 2010
                                • 472

Сообщение от Viktor.o
                                Я тоже долго пытался поверить так, как навязывает это общество. А потом у Бога спросил "можно принимать так, как оно принимается, а не так как принято принимать у общества". Он дал понять что не только можно, а так и нужно.
                                Рад за Вас! А есть гарантия, что это именно Он лично Вам это понять? Или как всегда: "Голосуй сердцем!" Для меня что так, что этак: "от перемены мест слогаемых". А в сумме имеем, что ничего доказать не можем...

Олжас Сулейменов

Комментарий

Обработка...