Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот именно поэтому нам следует более или менее успокоить мальчика, погладить его по головке, чтобы он отправился выполнять ответственное задание - разговаривать с богом и выяснить у него наконец, покрывали его туринской плащаницей, или не покрывали.
Сдается мне оно считает, что знает мнение бога. Вообще это гордыня, и по идее этот самый бог по головке не погладит за такое.
Руслан, вот если не умеете атеиста кормить своим жемчугом, то и не беритесь.. вы Христиан позорите, уважаемый...
Разбираться все-таки нужно в животных.
Атеист - животное военное, боевое, а свинья - паразит. Атеист ходит эскадронами, в конном строю, атеист кроет лавой, и тогда, значит, будут громаднейшие бои! (с+) Бег. Восемь снов.
Руслан, вот если не умеете атеиста кормить своим жемчугом, то и не беритесь.. вы Христиан позорите, уважаемый...
Разбираться все-таки нужно в животных.
Атеист - животное военное, боевое, а свинья - паразит. Атеист ходит эскадронами, в конном строю, атеист кроет лавой, и тогда, значит, будут громаднейшие бои! (с+) Бег. Восемь снов.
Вы плохого мнения об атеистах. По крайней мере я прекрасно понимаю, что если один христианин идиот, совсем не значит что христиане идиоты. И хотя я знаком с христианской мифологией и теологией на крайне любительском уровне, все же сделаю предположение, что он демонстрирует качества совсем не христианские.
Не... раздражать модераторов - не есть хорошо. Потом под горячую руку попадешь, это факт.
Практика подобных тем показывает, что модераторы тоже люди, и за хорошие приколы над такими вот фанатами, пряники не раздают.
Хотя - рациональное зерно в вашем совете есть, безусловно.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Вы плохого мнения об атеистах. По крайней мере я прекрасно понимаю, что если один христианин идиот, совсем не значит что христиане идиоты. И хотя я знаком с христианской мифологией и теологией на крайне любительском уровне, все же сделаю предположение, что он демонстрирует качества совсем не христианские.
Атеист так же разный бывает. Есть, что не отрицает очевидных логических конструкций, а есть слеповерный... не хуже чем фанатики от религии...
П.С. и ведь казалось, кому здалась это простыня, ведь 80% Христиан она по фиг, либо не признается вааще, а ннет., видимо на ней вся вера некоторых и зиждится...((
Очевидные логические конструкции необязательно адекватны реальности.
да как сказать..
ладно когда солипсизма бояться еще.. но когда панентезма... маша руками. что такого не может быть никогда, - ну чем не вера фанатика...
Комментарий