Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть

X
- 

- 

Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Разговор по существу строится по типу тезис - антитезис.
 Никакого перехода не было.Вас вполне обоснованно уличили в голословии,на что последовала вполне очевидная глупость в виде термина демагогия привлеченного ни к селу ,ни к городу...и не переходя на личности.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
- 

Очевидно это датировки образцов, ворзраст которых достоверно известен а так же подтверждающиеся прочими методами датирования.
 Это уже сорок лет как не проблема. Ещё что-нибудь про неточность РУ метода имеете сказать?Не было Галелея i Боба Марлея ,
 Не было Сальвадора Далi.
 Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
 А кiты, чарапахi былi.Комментарий
- 

Радиоуглеродному анализу только динозавры доверяют. А в нашей эре уже доказали, что он ошибочный, а историческая дата плащаницы датируется временами Иисуса Христа, а не средневековья. Я не говорю в этом лжи, но я хочу вас вернуть в реальность всех, кто еще во временах динозавров пребывает.РусланН

Ну а что я вам сделал?
 Вы нагло оклеветали моих коллег.

За что вы так ненавидит меня?
 С чего Вы это взяли? Успокойтесь, ненависти к Вам у меня нет. Но и подкреплять (в рамках оперантного обусловливания) Ваше беспардонно наглое поведение я тоже не собираюсь.

За то, что я привел доказательства правдивости, и подлинности Туринской плащанице?
 Подлинности туринской плащаницы никто не оспаривает. Оспорено и доказано то, что сие полотно не могло никоим образом покрывать мертвого Иисуса, поскольку было соткано в конце 13. начале 14 века.

Вы лишь говорите то, чего хочет дьявол, и ничего больше.
 Я сама - дьявол. В особенности становлюсь им тогда, когда очередной невежда пенетрантно пытается втюрить народу брехню.

А из сатаной у меня разговор короткий... Сгинь из этого человека лукавый!
 О-м-м-м-м! Скажите это десять раз, помашите ручками, глубоко вдохните и выдохните, попейте чайку, заведите будильник, поговорите с богом, и подождите его ответа. Все в таком порядке. Когда утром прозвенит будильник, знайте, лукавый выселился из моего тела и поскучнев, побрел искать себе другую жертву. Комментарий
- 

Кто это вас тут ненавидит?
 Не уважают? Да. Не прислушиваются к вам? Да.
 Ненавидят? Нет.

А почем нам знать, может это вы не осознавая говорите то, чего хочет дьявол?Вы лишь говорите то, чего хочет дьявол, и ничего больше.

Уже клевещете? Показательно...Сами же от себя вы ничего не сказали, но сказали лишь то, чему вас научил бес.

Разве может сатана сатану изгонять? Спектакль сыграть - может.А из сатаной у меня разговор короткий... Сгинь из этого человека лукавый!
 Ваши слова бессильны, а значит либо с вами нет Бога, либо в нас нет сатаны.

Не поведаете нам, сколько бесов вы уже изгнали за свою жизнь?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
 Комментарий
- 

Комментарий
- 

Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
 Комментарий
- 

Ой, конечно. Христиане язычников холили и лелеяли. Позвольте узнать, а минеты они им массово из соображений христианской любви не делали?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий

Комментарий