Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговор по существу строится по типу тезис - антитезис.
и не переходя на личности.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это уже сорок лет как не проблема. Ещё что-нибудь про неточность РУ метода имеете сказать?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
РусланН
Ну а что я вам сделал?
Вы нагло оклеветали моих коллег.
За что вы так ненавидит меня?
С чего Вы это взяли? Успокойтесь, ненависти к Вам у меня нет. Но и подкреплять (в рамках оперантного обусловливания) Ваше беспардонно наглое поведение я тоже не собираюсь.
За то, что я привел доказательства правдивости, и подлинности Туринской плащанице?
Подлинности туринской плащаницы никто не оспаривает. Оспорено и доказано то, что сие полотно не могло никоим образом покрывать мертвого Иисуса, поскольку было соткано в конце 13. начале 14 века.
Вы лишь говорите то, чего хочет дьявол, и ничего больше.
Я сама - дьявол. В особенности становлюсь им тогда, когда очередной невежда пенетрантно пытается втюрить народу брехню.
А из сатаной у меня разговор короткий... Сгинь из этого человека лукавый!
О-м-м-м-м! Скажите это десять раз, помашите ручками, глубоко вдохните и выдохните, попейте чайку, заведите будильник, поговорите с богом, и подождите его ответа. Все в таком порядке. Когда утром прозвенит будильник, знайте, лукавый выселился из моего тела и поскучнев, побрел искать себе другую жертву.Комментарий
-
Кто это вас тут ненавидит?
Не уважают? Да. Не прислушиваются к вам? Да.
Ненавидят? Нет.
Вы лишь говорите то, чего хочет дьявол, и ничего больше.
Сами же от себя вы ничего не сказали, но сказали лишь то, чему вас научил бес.
А из сатаной у меня разговор короткий... Сгинь из этого человека лукавый!
Ваши слова бессильны, а значит либо с вами нет Бога, либо в нас нет сатаны.
Не поведаете нам, сколько бесов вы уже изгнали за свою жизнь?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Ой, конечно. Христиане язычников холили и лелеяли. Позвольте узнать, а минеты они им массово из соображений христианской любви не делали?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий