Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от РусланН
    Не боитесь Бога? Зря. Не боитесь ответить за свои слова?
    Кстати да - я за свои слова всегда в ответе. По поводу неосиливания вами школьной программы тут: http://www.evangelie.ru/forum/t10143...ml#post3396225

Доказательства неопровержимы!

Сообщение от РусланН
    . Я даже делать ничего не буду...
    Лично я в этом и не сомневаюсь. Не будете! Потому что не можете! Могалка ещё не выросла у вас.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от Германец
      Вот именно поэтому нам следует более или менее успокоить мальчика, погладить его по головке, чтобы он отправился выполнять ответственное задание - разговаривать с богом и выяснить у него наконец, покрывали его туринской плащаницей, или не покрывали.
      Сдается мне оно считает, что знает мнение бога. Вообще это гордыня, и по идее этот самый бог по головке не погладит за такое.
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Руслан, вот если не умеете атеиста кормить своим жемчугом, то и не беритесь.. вы Христиан позорите, уважаемый...

Разбираться все-таки нужно в животных.
        Атеист - животное военное, боевое, а свинья - паразит. Атеист ходит эскадронами, в конном строю, атеист кроет лавой, и тогда, значит, будут громаднейшие бои! (с+) Бег. Восемь снов.

*Ангел

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Okarin
          Сдается мне оно считает, что знает мнение бога. Вообще это гордыня, и по идее этот самый бог по головке не погладит за такое.
          При чём гордыня по рейтингу грехов на первом месте идёт, далеко опережая даже убийства и изнасилования.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Полковник
            Господа - не забываем жать на кнопку "пожаловаться на сообщение"
            Не... раздражать модераторов - не есть хорошо. Потом под горячую руку попадешь, это факт.

Сообщение от Okarin
            Да, но шанс ребенку дать надо. Действительно, пусть сам убедится, раз сам говорит, что лишь только своему богу доверяет.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Сообщение от Sewenstar
              Руслан, вот если не умеете атеиста кормить своим жемчугом, то и не беритесь.. вы Христиан позорите, уважаемый...

Разбираться все-таки нужно в животных.
              Атеист - животное военное, боевое, а свинья - паразит. Атеист ходит эскадронами, в конном строю, атеист кроет лавой, и тогда, значит, будут громаднейшие бои! (с+) Бег. Восемь снов.
              Вы плохого мнения об атеистах. По крайней мере я прекрасно понимаю, что если один христианин идиот, совсем не значит что христиане идиоты. И хотя я знаком с христианской мифологией и теологией на крайне любительском уровне, все же сделаю предположение, что он демонстрирует качества совсем не христианские.
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от Германец
                Да, но шанс ребенку дать надо. Действительно, пусть сам убедится, раз сам говорит, что лишь только своему богу доверяет.
                Я не сторонник оккультных опытов, но попробовать можно. Хотя сильно сомневаюсь, что он согласится.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Германец
                  Не... раздражать модераторов - не есть хорошо. Потом под горячую руку попадешь, это факт.
                  Практика подобных тем показывает, что модераторы тоже люди, и за хорошие приколы над такими вот фанатами, пряники не раздают.
                  Хотя - рациональное зерно в вашем совете есть, безусловно.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Okarin
                    Я не сторонник оккультных опытов, но попробовать можно. Хотя сильно сомневаюсь, что он согласится.
                    У Вас есть другие варианты? Учитывая то, что нервная лошадь намертво закусила удила и остановить ее может лишь удавка?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Полковник
                      Практика подобных тем показывает, что модераторы тоже люди, и за хорошие приколы над такими вот фанатами, пряники не раздают.
                      раз на раз не приходится, хе-хе.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Okarin
                        Вы плохого мнения об атеистах. По крайней мере я прекрасно понимаю, что если один христианин идиот, совсем не значит что христиане идиоты. И хотя я знаком с христианской мифологией и теологией на крайне любительском уровне, все же сделаю предположение, что он демонстрирует качества совсем не христианские.
                        Атеист так же разный бывает. Есть, что не отрицает очевидных логических конструкций, а есть слеповерный... не хуже чем фанатики от религии...

П.С. и ведь казалось, кому здалась это простыня, ведь 80% Христиан она по фиг, либо не признается вааще, а ннет., видимо на ней вся вера некоторых и зиждится...((

*Ангел

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

Сообщение от Sewenstar
                          Атеист так же разный бывает. Есть, что не отрицает очевидных логических конструкций, а есть слеповерный... не хуже чем фанатики от религии...
                          Очевидные логические конструкции необязательно адекватны реальности.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Сообщение от Okarin
                            Очевидные логические конструкции необязательно адекватны реальности.
                            да как сказать..
                            ладно когда солипсизма бояться еще.. но когда панентезма... маша руками. что такого не может быть никогда, - ну чем не вера фанатика...

*Ангел

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Okarin
                              Ой, конечно. Христиане язычников холили и лелеяли.
                              Хотите обсудить что-либо конкретное?
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от Германец
                                У Вас есть другие варианты? Учитывая то, что нервная лошадь намертво закусила удила и остановить ее может лишь удавка?
                                Можно пусть все на самотёк и посмотреть, что из этого получится.

Комментарий

Обработка...