И о чем еще говорить? Остается только верить.
В вашем случае - верить, что знаете...
И это вы знаете?
Телевизор. Вход HDMI, VGA и компонентный... Изображение одинаковое.
И что к чему?
....
Сама по себе.
Почему сразу материя?
Появилась идея материи и была воплощена в виде взрыва.
Таким же образом упорядочена - получила информацию и принципы, которые упорядочили ее.
Сначала всегда идет идея. Даже у людей.
А я верю, что может... Можете опровергнуть мою веру? А главное зачем?
Это не сигналы. Это именно "белый шум". Ничто.
Материя состоит из атомов и других элементарных частиц, а это уже информация. У частиц есть совершенно определенные свойства. И это информация.
Материи без информации не существует.
Нет... Бог - не материя. Он - живая разумная идея, ставшая причиной появления материи.
В вашем случае - верить, что знаете...
сигнал - это всегда материальное, физическое взаимодействие
представьте себе систему, с которой могут взаимодействовать разные типы сигналов, вызывая один и тот же отклик. Сигналы разные, реакция системы одинакова.
Представили?
Представили?
И что к чему?
Знаю, ну... думаю что знаю...
А на чём она была?
Одна материя сформировала другую - ну вполне может быть такое, по меньшей мере мы это делаем ежесекундно.
Появилась идея материи и была воплощена в виде взрыва.
Таким же образом упорядочена - получила информацию и принципы, которые упорядочили ее.
Сначала всегда идет идея. Даже у людей.
Не может, как информация не может существовать без носителя.
Вполне может - большинство сигналов, проходят по вселенной "белым шумом", так и не став информацией ни для одной системы.
Материя состоит из атомов и других элементарных частиц, а это уже информация. У частиц есть совершенно определенные свойства. И это информация.
Материи без информации не существует.
Библия намекает на что? Слово то было чьим? Божьим, да? А бог - материя? Имхо - да, материя. А как же иначе?
Комментарий