Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Уважаемый ibs , Ваше мнение о следующем определении: «Цивилизация общественная система, направляющая людей на самоубийственную деятельность и уничтожение природы. Навязывает людям подмену развития своих способностей использованием технических протезов.»
kotik-ed, я с ним соглашусь если вы приведете пример процветающей общественной системы людей, в которой каждый человек живет сам по себе вне общества и не использует никаких приспособлений.
Вряд ли вам это удастся.
Представьте себе человека, который питается сырым мясом, сырой растительной пищей и не носит одежды.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Ув.
nonconformist, а по Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов можно?Комментарий
-
Представленные симфонии мощный и объективный инструмент для самостоятельной оценки корректности использования того или иного варианта перевода для конкретного слова в конкретном контексте. Наряду с предоставлением статистических данных об используемых в подстрочнике словах и соответствующих вариантах переводов, в предлагаемых симфониях приводится также и другая справочная информация.
Греческо-русская симфония
Русско-греческая симфония
Симфония греческих словарных форм
Симфония номеров Стронга
Симфония разночтений греческих текстов Библии
Симфония вариантов разбивки греческих текстов Библии
Симфония вариантов разбивки еврейских текстов Библии
Или вы эдак тонко намекаете, что без толкователй от конфессий я не разберусь?
Тогда дайте свою ссылку.Последний раз редактировалось ibs; 28 January 2012, 04:21 AM.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Благодарю Вас ibs, Ваше мнение очень важно. Скажите что определяет качество выпускаемой продукции? Постоянно сталкиваюсь с несовершенством в конструкции выпускаемой радиотехнической продукции, и не только, например подшипники которые стоят в различных агрегатах. Основная мысль такая, наличие Бога в разуме и в жизни людей сделало бы организацию общества более совершенной.
Комментарий
-
Вы на сайт-то заглядывали?
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
Или вы эдак тонко намекаете, что без толкователй от конфессий я не разберусь?
Тогда дайте свою ссылку.Комментарий
-
Я так и полагал, что сказать по сути вам нечего.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Простите, но вы так и не привели пример общества о котором я просил. Или вы полагаете, что такого общества нет, потому что человечество когда-то пошло по неправильному пути?█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
Я так и полагал, что сказать по сути вам нечего.Комментарий
-
Кстати, а вы что, в моем лице разговариваете со "всей гидрой мирового атеизма"?
Если нет, тогда давайте обсуждать конкретно мои высказывания.
Странно...
Я ожидал большего...
Например, про псов и блевотину.
Первое, что делают некоторые верующие - это перекапывают библию в поисках словечек "свиньи", блевотина" и т.д.
Видимо от избытка культуры интеллигентности.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
-
А чего в них обсуждать? Кривые смайлы на полстраницы? Так это показывает твое безвкусие и ничего другого.
А по факту бери ученых и читай. Хошь Велльгаузена, хошь Штраусса, хошь Лагранжа.
Но для атеистиков это непосильный труд!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый ibs , Ваше мнение о следующем определении: «Цивилизация общественная система, направляющая людей на самоубийственную деятельность и уничтожение природы. Навязывает людям подмену развития своих способностей использованием технических протезов.»
Это не определение, а мнение. Не объективное.
С чего вы решили, что "технические протезы" не временная мера, и материальная природа - не временное пристанище?
А может нам так надо, через эту "самоубийственную деятельность" пройти, чтобы все таки однажды осознать, что надо действовать немного по-другому.
И многие уже сейчас это осознают (разрабатываются экотехнологии), да только слаборазумных пока больше и они сильнее.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Это не ко мне.
На пол-страницы, это помниться Сережа ими грешил, когда возражать стало нечего.
Вы случаем не себя ли уговариваете?
Судя по отсутствию чего либо содержательного в ваших последних постах.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий