Я вот смотрю тут появились представители сухоносых обезьян?!! = )
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Слава богу,вам наконец то это в голову вдолбили.Неужели гвоздь до ганглия дошел?А потоп то можно рассматривать и делать выводы о несоответствии библейских записей? Можно или это тоже непознаваемо? Может быть вы,Геймер ,этого и не заметили,но я никогда не говорила о доказательствах "отсутствия бога",а только о несоответствии библейских записей .чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Слава богу,вам наконец то это в голову вдолбили.Неужели гвоздь до ганглия дошел?А потоп то можно рассматривать и делать выводы о несоответствии библейских записей? Можно или это тоже непознаваемо? Может быть вы,Геймер ,этого и не заметили,но я никогда не говорила о доказательствах "отсутствия бога",а только о несоответствии библейских записей .Комментарий
-
Сергеевна, вы опять за свое. Если мир самозародился и саморазвился, и действительно существует миллиарды лет, то научные расчеты могут чего-то значить. Если это искусственный мир, то все эти расчеты и факты летят в трубу.
Если этот мир СОЗДАН, то он мог быть создан "под ключ" даже пять минут назад. Вместе со всей историей и прочей фигней. И нифига научными методами вы не докажете, хоть на голове стойтеЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сергеевна, вы опять за свое. Если мир самозародился и саморазвился, и действительно существует миллиарды лет, то научные расчеты могут чего-то значить. Если это искусственный мир, то все эти расчеты и факты летят в трубу.
Если этот мир СОЗДАН, то он мог быть создан "под ключ" даже пять минут назад. Вместе со всей историей и прочей фигней. И нифига научными методами вы не докажете, хоть на голове стойтеЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Или такие мысля у Вас в голове не зарождаются?Комментарий
-
"Поймать" производителя ты можешь только косвенными методами, а не прямыми. Если этот создатель совершит ошибку. Ну как в кино, киноляп называетсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
CommandoИли такие мысля у Вас в голове не зарождаются?Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий