Я вот смотрю тут появились представители сухоносых обезьян?!! = )
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Вы уже нарядили ёлочку?Слава богу,вам наконец то это в голову вдолбили.Неужели гвоздь до ганглия дошел?А потоп то можно рассматривать и делать выводы о несоответствии библейских записей? Можно или это тоже непознаваемо? Может быть вы,Геймер ,этого и не заметили,но я никогда не говорила о доказательствах "отсутствия бога",а только о несоответствии библейских записей .чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Несоответствие появляется прежде всего в голове.Слава богу,вам наконец то это в голову вдолбили.Неужели гвоздь до ганглия дошел?А потоп то можно рассматривать и делать выводы о несоответствии библейских записей? Можно или это тоже непознаваемо? Может быть вы,Геймер ,этого и не заметили,но я никогда не говорила о доказательствах "отсутствия бога",а только о несоответствии библейских записей .Комментарий
-
Геймер,это в твоем сознании, мир непознаваем и непроверяем.Твое сознание мистифицировано донельзя.И мистификационная компонента делает познание невозможным.Стоит только перестать учитывать мистическую составляющую и все становится ясным и понятным.Сергеевна, вы опять за свое. Если мир самозародился и саморазвился, и действительно существует миллиарды лет, то научные расчеты могут чего-то значить. Если это искусственный мир, то все эти расчеты и факты летят в трубу.
Если этот мир СОЗДАН, то он мог быть создан "под ключ" даже пять минут назад. Вместе со всей историей и прочей фигней. И нифига научными методами вы не докажете, хоть на голове стойте
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Мир созданный "под ключ со всей фигней пять минут назад",определяется на счет раз,хотя бы тем же изотопным методом.Сергеевна, вы опять за свое. Если мир самозародился и саморазвился, и действительно существует миллиарды лет, то научные расчеты могут чего-то значить. Если это искусственный мир, то все эти расчеты и факты летят в трубу.
Если этот мир СОЗДАН, то он мог быть создан "под ключ" даже пять минут назад. Вместе со всей историей и прочей фигней. И нифига научными методами вы не докажете, хоть на голове стойте
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Если мир может быть создан за пять минут, то в чём проблема создать химические элеиенты с уже готовыми характеристиками?!!
Или такие мысля у Вас в голове не зарождаются?
Комментарий
-
Сергеевна, не тупи. Если кто-то создал этот мир, то он же создаст тебе столько изотопов, сколько тебе хочется. Хочешь на 5 тысяч лет, получишь на 5 тысяч лет, хочешь на миллион или миллиард, никаких проблем, получи и распишись.
"Поймать" производителя ты можешь только косвенными методами, а не прямыми. Если этот создатель совершит ошибку. Ну как в кино, киноляп называется
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
CommandoЭто антинаучная реплика. Наличие = отсутствие у Сергеевны головы не доказано , и рассматривается исключительно с позиции веры.Или такие мысля у Вас в голове не зарождаются?
Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий