......... и все таки странно ,что все "доказательства" отсуствия Бога ,постоянно скатываются в область биологии. Дурно понятой ,и фальсифицированной доказателями.
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
это свойство - "само" возникает от разумных способностей индивида, потому что самопроизвольно, это - принятие решения - как сделать.. так кто в тех хим. реакциях мутагена - принимает решение - САМОпроизвольно? и почему, отчего это зависит, что оне - решили спонтанировать?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Бывает,что и криворукий сделает все правильно ,и умный ошибется. Как говаривал Кагнович," У каждой катастрофы своя фамилия,имя и отчество".Смерть пациента,это в первую очередь ошибка врача.И только во вторую,третью и т.д,все остальное-включая божью волю.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
1. "..Так,что о нарушении каких либо пропорций говорить вообще глупо.."
Вот смотрите, лошадь такого роста, как жираф без шеи и она вот она, как раз таки - смотрится гармонично и пропорционально, по сравнению с жирафом, у которого - непропорциональная шея и маленькая голова.. смешновато смотрится.. и экзотически..
Никакая шея у жирафа не удлинялась: ни от мутагена, ни от тянучести к веткам. Его сразу таким и создал Господь. Для поедания верхних веток чтоб.
2."..Интересно,есть ли понимание между мутагенным фактором и приспосабливаемостью.."
Мутагенный фактор, это когда вследствии мутации генов устойчивой (которая происходит от неблагоприятных внешних обстоятелсьтв, например - воздействующая радиация или перемена среды обитания или погодных условий) - образуется новая деталька или небольшое изменение в животном, которая, укрепляясь постепенно - изменяет его внешний вид, образуя новый.
Приспосабливаемость, это, например, если человек станет жить на севере, а до этого жил на юге, то он постепенно - обрастёт волосами для утепления и выживания.Последний раз редактировалось Сергеевна; 15 December 2011, 06:22 PM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Есть среди них и виды. Например свинья в целом,это семейство.Делится на несколько родов и несколько видов. Не помню сейчас точное количество их,ну да ладно.Это не суть важно в нашем контексте.Точно как и кот -Семейство,род,вид и подвид.Например домашняя кошка,один из пяти подвидов дикой кошки. Ну и так далееЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Вы бы за своим языком лучше следили, меньше бы в просак попадали...
Ученые составили трехмерную карту электропроводности мантии Земли | Наука и Технологии | Лента новостей "РИА Новости"
нету времени делать большой обзор... данных подтверждающих огромное количество воды в мантии много... Будет мало - добавим...
Хотите Вы песен? Их есть у меня... (с) кто-то
Изя - это кто? Вы не выговариваете и не пишете сложные сочетания звуков?Карби, вы простите издеваетесь или прикалываетесь,когда даете ссылки на РИА"Новости"?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Простите Карби, а разве вы не знаете,что существуют места с повышеным фоном радиации?Для вас это новость? Или вы уверены,что урановые распадки не могут существовать в открытом виде?Еще как могут.В Киргизии например,есть два естественно открытых рудника.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
СергеевнаКстати, не далее как позавчера один люто верущий (он ранее лежал у нас в отделении и собирался лечиться покаянием за грехи.С чем и выписался по собственной воле), прискакал на "скорой", с гидронефрозом левой почки и воплем "Спасите меня".Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин.Твое здоровье,это твое здоровье.Если ты о нем печься не будешь,мне это нафиг не надо.Если дурак с запудренными мозгами напишет заяву о том,что отказывается от лечения понимая все последствия,я обязана его отпустить.Понял не? И знаешь почему Да потому,что у меня еше 40 человек.И помогать надо тем,кто хочет выздороветь.Социализм кончился,мальчик.Добро пожаловать в капиталистические будни.Здесь взрослый человек сам принимает решения. И сам за них отвечает.Последний раз редактировалось Сергеевна; 16 December 2011, 12:34 AM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий