Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

......... и все таки странно ,что все "доказательства" отсуствия Бога ,постоянно скатываются в область биологии. Дурно понятой ,и фальсифицированной доказателями.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      С этой коллективизацией износилась лошадь на нет.
      А это потомок орла!

- А чё такой маленький?
      - Да болел в детстве много

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Gamer
        А это потомок орла!

- А чё такой маленький?
        - Да болел в детстве много
        А что палец отогнулся, это насмотрелся как со стакана бухают?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Akkforwatch
          ДА

Значение слова спонтанный...специально для вас
          Спонтанный Вызванный внутренними причинами; самопроизвольный.

Потому что мутировал жираф заняв свою нишу в общипывании деревьев. Потому что у жирафа это не единственная причина по которой закрепилась мутация.
          Спонтанный, самопроизвольный..

это свойство - "само" возникает от разумных способностей индивида, потому что самопроизвольно, это - принятие решения - как сделать.. так кто в тех хим. реакциях мутагена - принимает решение - САМОпроизвольно? и почему, отчего это зависит, что оне - решили спонтанировать?
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от artemida-zan
            нет, что Вы, это была - крыса.. от нее, по ходу уже и - муравьед образовался, а от него - овчарка.. а от овчарки - будет лошадь, а у лошади вырастут - крылья и хвост длинный и она превратится в - как его.. - дракона, вот..
            Как появились верблюды

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Вот смотрите, бывает что и - компетентность врача и операция вроде - не сложная, а человека - не удаётся спасти..
              А бывает, что - не очень компетентность и операция проблемная, а человек - выживает.. и всё - Ок.
              От Кого это, спрашивается - зависит?..
              Бывает,что и криворукий сделает все правильно ,и умный ошибется. Как говаривал Кагнович," У каждой катастрофы своя фамилия,имя и отчество".Смерть пациента,это в первую очередь ошибка врача.И только во вторую,третью и т.д,все остальное-включая божью волю.
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

1. "..Так,что о нарушении каких либо пропорций говорить вообще глупо.."

Вот смотрите, лошадь такого роста, как жираф без шеи и она вот она, как раз таки - смотрится гармонично и пропорционально, по сравнению с жирафом, у которого - непропорциональная шея и маленькая голова.. смешновато смотрится.. и экзотически..
                Бросьте. Лошадь намного меньше жирафа.Вес обычной лошади-200- 300 кг,жирафа 1000 кг Высота жирафа в холке 3м 70 см, лошади в холке 1м50-у самых распространенных и 1м 80 у породистых скакунов.При этом,не подгибая ног лошадь шиплет траву с земли.Какая должна быть длина шеи лошади? Правильно,ничуть не менее высоты лошади от копыт до холки.Жираф так не может
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	225px-Giraffe_head_at_ground.png
Просмотров:	1
Размер:	26.8 Кб
ID:	10122123
                Никакая шея у жирафа не удлинялась: ни от мутагена, ни от тянучести к веткам. Его сразу таким и создал Господь. Для поедания верхних веток чтоб.
                Вы не находите,что теория сотворения жирафа,несколько бездоказательна?Тем более,что предки жирафа откопаны,отсортированы и изучены.

2."..Интересно,есть ли понимание между мутагенным фактором и приспосабливаемостью.."

Мутагенный фактор, это когда вследствии мутации генов устойчивой (которая происходит от неблагоприятных внешних обстоятелсьтв, например - воздействующая радиация или перемена среды обитания или погодных условий) - образуется новая деталька или небольшое изменение в животном, которая, укрепляясь постепенно - изменяет его внешний вид, образуя новый.
                Приспосабливаемость, это, например, если человек станет жить на севере, а до этого жил на юге, то он постепенно - обрастёт волосами для утепления и выживания.
                Правильно.Тогда почему ваш вопрос о жирафе вытек из не очень умной шутки о тапке? Вы же сами описали,что есть приспосабливаемость и есть мутации вызванные сторонними факторами-мутагенами.Шея жирафа,как раз и укладывается в необходимость приспосабливаться. Тем более,что никаких лишних позвонков в шее жирафа нет.Те же самые семь позвонков,но более крупного размера.Ничего лишнего,ничего из ряда вон выходящего.
                Последний раз редактировалось Сергеевна; 15 December 2011, 06:22 PM.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

я ничего не поняла что Вы хотели сказать..
                  нас учили, что: свинья, лошадь, собака, кот, змея, крокодил, мышь, это - виды животных.
                  Правильно?
                  Есть среди них и виды. Например свинья в целом,это семейство.Делится на несколько родов и несколько видов. Не помню сейчас точное количество их,ну да ладно.Это не суть важно в нашем контексте.Точно как и кот -Семейство,род,вид и подвид.Например домашняя кошка,один из пяти подвидов дикой кошки. Ну и так далее

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от carbophos
                    Вы бы за своим языком лучше следили, меньше бы в просак попадали...

Ученые составили трехмерную карту электропроводности мантии Земли | Наука и Технологии | Лента новостей "РИА Новости"

нету времени делать большой обзор... данных подтверждающих огромное количество воды в мантии много... Будет мало - добавим...
                    Хотите Вы песен? Их есть у меня... (с) кто-то

Изя - это кто? Вы не выговариваете и не пишете сложные сочетания звуков?
                    Вам моя дикция не нравиться? Карби, вы простите издеваетесь или прикалываетесь,когда даете ссылки на РИА"Новости"?

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от carbophos
                      Как они вообще мутировали-то? Чернобыль ещё не взорвался, климат нормальный, урановые шахты ещё никто не копал.. С космоса якась бяка прилетела? Ну так, тож не каждый день...
                      Простите Карби, а разве вы не знаете,что существуют места с повышеным фоном радиации?Для вас это новость? Или вы уверены,что урановые распадки не могут существовать в открытом виде?Еще как могут.В Киргизии например,есть два естественно открытых рудника.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Злобин Дмитрий
                        Из чего же следует столь оригинальный вывод?Типичный ответ в стиле "сам дурак".
                        Свободен. Аdios amigo.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сергеевна
                          Кстати, не далее как позавчера один люто верущий (он ранее лежал у нас в отделении и собирался лечиться покаянием за грехи.С чем и выписался по собственной воле), прискакал на "скорой", с гидронефрозом левой почки и воплем "Спасите меня".
                          Ну , и хто виноват в ухудшении состояния больного? Уж не та ли дура , что так и не начилась людей убеждать , да и вообще правильно общаться ,в.т.ч. с больными?
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Сергеевна Ну , и хто виноват в ухудшении состояния больного? Уж не та ли дура , что так и не начилась людей убеждать , да и вообще правильно общаться ,в.т.ч. с больными?
                            Злобин.Твое здоровье,это твое здоровье.Если ты о нем печься не будешь,мне это нафиг не надо.Если дурак с запудренными мозгами напишет заяву о том,что отказывается от лечения понимая все последствия,я обязана его отпустить.Понял не? И знаешь почему Да потому,что у меня еше 40 человек.И помогать надо тем,кто хочет выздороветь.Социализм кончился,мальчик.Добро пожаловать в капиталистические будни.Здесь взрослый человек сам принимает решения. И сам за них отвечает.
                            Последний раз редактировалось Сергеевна; 16 December 2011, 12:34 AM.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Сергеевна
                              предки жирафа откопаны,отсортированы и изучены.
                              Как та собачка, назначенная лошадью?

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Йицхак
                                Как та собачка, назначенная лошадью?
                                отвянь....