Факт чего?
Ну к примеру эндогенные причины спонтанных мутаций, спонтанно возникающие в организме химические соединения-метаболиты, вызывающие мутагенный эффект; ошибки репликации, репарации, рекомбинации; действие генов-мутаторов и антимутаторои; транспозиция мобильных генетических элементов и др.
пойдите в какой нибудь заповедник и спросите об этом у жирафов.
Жирафы не живут с козами...
Жирафы конкурируют с зебрами и антилопами...жирафы с более длинными шеями могли добыть больше пищи и тем самым повышали свои шансы на выживание и спаривания...Тем более как я уже писал ранее жирафы предпочитают «тусовать» с зебрами во имя своей безопасности и разумеется длинная шея нужна и тут ибо жираф стаду зебр не конкурент.
спонтанные мутации? я не совсем понимаю как это..
а что это за способ такой, как это - шеями можно - драться?.. это же не сабли какие-то..
т.е в голодные времена, у коз - было больше пищи растительной, и жирафы, по виду - мощнее, не могли их отогнать от пастбищь силой, они решили тихонько отойти в сторону и посчитали, что легче - отрастить шеи..
Жирафы конкурируют с зебрами и антилопами...жирафы с более длинными шеями могли добыть больше пищи и тем самым повышали свои шансы на выживание и спаривания...Тем более как я уже писал ранее жирафы предпочитают «тусовать» с зебрами во имя своей безопасности и разумеется длинная шея нужна и тут ибо жираф стаду зебр не конкурент.
Комментарий