Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Улыбнулся.
Как бы мне Вам деликатно объяснить, Сергеевна, что если Вы хотите меня впечатлить дивным образом советской базарной бабы или набитой дуры, то Ваши старания совершенно напрасны - у меня богатая профессиональная практика.
Попробуйтен меня впечатлить интеллектом и кругозором.
Если получится, конечно.Комментарий
-
СергеевнаЗлобин.Твое здоровье,это твое здоровье.Если ты о нем печься не будешь,мне это нафиг не надо.Если дурак с запудренными мозгами напишет заяву о том,что отказывается от лечения понимая все последствия,я обязана его отпустить.Понял не?И знаешь почему Да потому,что у меня еше 40 человек.И помогать надо тем,кто хочет выздороветь.Социализм кончился,мальчик.Добро пожаловать в капиталистические будни.Здесь взрослый человек сам принимает решения. И сам за них отвечает.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Оу оу, какая тема то знакомая. Не с Вами ли мы ее обсуждали в теме у Аллачки? И помнится на мои вопросы Вы так ответить и не смогли. Решили здесь людям мозги запудрить попробовать?
Хотя судя по ответным постам ее и так разоблачили уже
Собственно в теме у Аллачки я от Вас так и не дождался ответа на свой основной вопрос по жирафам - Вы утверждаете, что они дрались шеей. Но зачем? Не проще ли рогами и копытами как все? Шея это ведь очень хрупкая часть тела, которую надо беречь, не?
з.ы. если в теме Аллачки я спорил не с Вами по вопросу жирафов, то сорриАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Я, само собой, о жирафах, живущих в умах эволюционистов. Настоящие жирафы шеями, само собой, не дерутся.Комментарий
-
Похоже доктор Сергеевна не совсем понимает с кем здоровается, говоря здравствуй капитализм. Если от неё все клиенты разбегутся, то её кормить будут на бирже безработных. Хе-хе.Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакА предполагалось, что я буду отвечать на дурацкие вопросы, кто принес улитку и почему из какого-то там высосанного из пальца отстойника?
Сообщение от Злобин ДмитрийНо посрамлен не Йицхак ,но гордец и безумец ,по тому , что Йицхаку вообще ничего низзя доказать. И мечтать нечего
Тепрь, внимание ВОПРОС : Мой кот. Заслуженный лауреат Ордена Большого Пенделя. Ну ежедневно получает за пакости свои кошачьи. По этому он испытывает именно соматический дискомфорт. Так какие, конкретно мутации мы в праве ожидать у его потомков?
Механизм возникновения сих эпигенетических перемен Вам исчерпывающе описала Семеновна в посте#1845.
Комментарий
-
Вы утверждаете, что они дрались шеей.
Но зачем?
Не проще ли рогами как все?
Тем более жираф может помогать себе рожками.
Шея это ведь очень хрупкая часть тела, которую надо беречь, не?
Собственно поэтому большой угрозы травмировать шею не существует.Последний раз редактировалось Akkforwatch; 16 December 2011, 04:49 AM.Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanнас учили, что: свинья, лошадь, собака, кот, змея, крокодил, мышь, это - виды животных.
Правильно?
- собака - вид (точнее - ПОДвид domesticus вида canis lupus);
- свинья (кабан) - род, в который входит свинья домашняя ( выделяемая в вид Sus domestica или подвидdomestica дикой свиньи Sus scrofa )
- мыши - семейство
- змеи - подотряд (т.е., разница между гадюкой и ужом примерно такая же, как между упомянутыми Вами котом и собакой)
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
если да, то результаты их - подтверждают теорию мутагена?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий