Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Gamer
    Вам настоящих мутантов показать? А то вы типа не видели?

А он жизнеспособен?Он оставит после себя наследство такого же страшного вида и таких же свойств?Если да,тогда мутант.Если нет,это обычный сбой.
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Германец
      Иммунитет и антитела - также заложены в геноме.
      Кем ?????????

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Клёст
        Артемида, мутация - это не болезнь. Ею нельзя заразиться, а подавляющее их большинство вообще НИКАК не влияют на здоровье и в т.ч. выздоровление от насморка: блондинки являются мутантками по отношению к брюнеткам, овчарки по отношению к лайкам, а колонновидные яблони по отношению к карликовым. Кто на Ваш взгляд из них здоровей? Если считать мутантами таких, которые бегают по DOOMу - их нет, все успешно отстреляны геймерами.
        "..блондинки являются мутантками по отношению к брюнеткам, овчарки по отношению к лайкам, а колонновидные яблони по отношению к карликовым. Кто на Ваш взгляд из них здоровей?.."

конечно - брюнетки.
        породы собак я не знаю, какая из какой мутировала.. короче та что первая та и - здоровее.
        из деревьев то, что - первое здоровее, а второе с мутацией - нет.
        и все потому, что те все первичные (брюнетки, собака и дерево), они - сильнее и выносливее..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от artemida-zan;3236944[QUOTE
          ]если так подумать, представить себе эту картинку, то получается, что микробов то извне - очень много и нападают они часто
          ,
          Ежесекундно. Иммунитет никогда не отдыхает.Ни одной минуточки.

и если не впускание в организм всей этой заразы - происходит на уровне генома, то представляете, сколько мутаций образуется и насколько может измениться организм в последсдтвии? - до неузнаваемой от первоначальной - формы.
          А зачем менять форму? Для какой цели отращивать банку с анолитом или придумывать новые антитела, если достаточно перекрестного иммунитета?
          Но.
          Не происходит ведь такого.
          Как были люди: с телом, где: голова, две - руки, две ноги, набор органов --- так до сих пор - без изменений - в полном комплекте, ничего не убавилось и ничего - не прибавилось.
          Взвыть хочется

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Клёст
            э-э-э... аллергия, наверное. Антител много, заняться им нечем - начинают играть в салочки сами с собой.
            я спросила: большой запас антител в организме это - хорошо или плохо, - у Германец, прочитав её сообщение, вот это:

"..Так тоже сказать нельзя, если честно. Мутации в генах, кои инвольвированы в продукцию MHC, или лимфоцитов, могут привести к снижению/потере иммунитета. Или наоборот, к стабилизации. А если вспомнить о антителах, то в этих генах, насколько помницца, без мутаций вообще не обходится. Что ведет к большему запасу возможных антител.."(с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Сергеевна
              Потому и говорим,то мутации позволяют выжить человечеству.Благодаря им приобретаются новые свойства и устойчивость к внешним воздействиям.
              Точно??? Благодаря мутациям - появляется устойчивость к внешним воздействиям??? Как это? - объясните, пожалуйста.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от artemida-zan

конечно - брюнетки.
                породы собак я не знаю, какая из какой мутировала.. короче та что первая та и - здоровее.
                из деревьев то, что - первое здоровее, а второе с мутацией - нет.
                и все потому, что те все первичные (брюнетки, собака и дерево), они - сильнее и выносливее..
                С чего бы это вдруг?Вы кавказских овчарок-волкодавов видели? Слабые собачки? А ей и мороз, и дождь, и волки-пофигу

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Сергеевна
                  А он жизнеспособен?Он оставит после себя наследство такого же страшного вида и таких же свойств?Если да,тогда мутант.Если нет,это обычный сбой.
                  Пока мутантов мало, люди с ними справляются своей властью. Чик по горлу и в колодец. А когда их станет много? А их уже очень много появляется. И скаждым днем все больше. Голливудские сказки становятся реальностью. Вы как хотите, а пошел покупать дробовик

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Сергеевна
                    аааааааа... так есть еще и обычные сбои?... а мы то думали, что вот такие как на картинке с двумя головами родившиеся - мутанты..

чем отличается сбой обычный от мутации?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Сергеевна
                      С чего бы это вдруг?Вы кавказских овчарок-волкодавов видели? Слабые собачки? А ей и мороз, и дождь, и волки-пофигу
                      волки то, все равно - сильнее.. и выносливее.
                      волчья порода - не переведётся под никаким воздействием, а овчарка, постепенно, если будет жить в волчьей стае, то ее внуки станут - волками..
                      а волки - не станут породистыми собаками.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

А, я понял. Эволюция это естественный отбор мутанов.

Мдя, ну и мрачная же вера у атеистов. Брррр....

Комментарий

• Клёст
                          завсегдатый

• 04 April 2010
                          • 1410

Грубо говоря, только терминологией. Всякая мутация - сбой, но не всякий сбой - мутация. Вот, например, синдром Дауна - хромосомый сбой. Все гены обычные (мутантные, нет ли - те же, что и у родителей), но некоторые из них собраны не в том количестве и не в том месте. А муковисцидоз - просто неудачное сочетание мутантных и не-мутантных генов (аллелей). Причем, "удачным" сочетанием будет врожденная предрасположеность к насморку.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Точно??? Благодаря мутациям - появляется устойчивость к внешним воздействиям??? Как это? - объясните, пожалуйста.
                            Ну сравните ненцев и негров.Русских и ненцев..То есть людей из разных регионов.Мало того,что отличаются по цвету кожи который меняется в зависимости от интенсивности солнечного света,Мало того,что у них отличается строение лица(опять таки из за воздействия внешних факторов.Узкий носовой ход ход не позволяет студить дыхательные пути),так еше и рацион питания весьма и весьма разный.Если русского пересадить на рацион нанайца,а нанайца на рацион русского,может гукнуться весь обмен.Мало того, у нанайцев например вообще не вырабатывается алкогольдегидрогеназа.Поэтому то,что европейцы хлещут как воду(вино,водка,пиво),нанайца с одного стакана превратит в алкоголика.Ну не растет в заполярье виноград и рожь.Не из чего пойло готовить.Потому и ферменты для их деактивации отсутствуют.
                            Традиционная китайская жратва для европейца-бяка. Не потому,что не вкусная,а потому,что начисто отсутствует соль.Это сейчас китайцы начали использовать соль,а до начала 20 века ей не пользовались вообще. Подсаливали соевым соусом. Если европеец начисто откажется от соли,у него начнутся неполадки с надпочечниками. Китаец же лопает и радуется.Видите какие различия только от региона проживания.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

аааааааа... так есть еще и обычные сбои?... а мы то думали, что вот такие как на картинке с двумя головами родившиеся - мутанты..

Есть конечно. Вы никогда ребенка с "заячьей губой" и волчей пастью" не видели? Вот это и есть сбой.Потомство у такого ребенка вполне нормальное.Есть конечно и более серьезные сбои,как приведеные на картинке Геймера например.Дальше в дебри хромосомных нарушений лезть не буду.Но от таких которые привел Геймер, потомства не бывает.

Комментарий

• Клёст
                                завсегдатый

• 04 April 2010
                                • 1410

я спросила: большой запас антител в организме это - хорошо или плохо, - у Германец, прочитав её сообщение, вот это:
                                Читаем еще раз:
                                Что ведет к большему запасу возможных антител.."(с)
                                и чувствуем разницу. (ну, если чувствуем, конечно). А если нет - обращаемся к подручным аналогиям: у Вас на компе антивирус стоит?

Комментарий

Обработка...