Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Артемида, мутация - это не болезнь. Ею нельзя заразиться, а подавляющее их большинство вообще НИКАК не влияют на здоровье и в т.ч. выздоровление от насморка: блондинки являются мутантками по отношению к брюнеткам, овчарки по отношению к лайкам, а колонновидные яблони по отношению к карликовым. Кто на Ваш взгляд из них здоровей? Если считать мутантами таких, которые бегают по DOOMу - их нет, все успешно отстреляны геймерами.
конечно - брюнетки.
породы собак я не знаю, какая из какой мутировала.. короче та что первая та и - здоровее.
из деревьев то, что - первое здоровее, а второе с мутацией - нет.
и все потому, что те все первичные (брюнетки, собака и дерево), они - сильнее и выносливее..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от artemida-zan;3236944[QUOTE]если так подумать, представить себе эту картинку, то получается, что микробов то извне - очень много и нападают они часто
Ежесекундно. Иммунитет никогда не отдыхает.Ни одной минуточки.
и если не впускание в организм всей этой заразы - происходит на уровне генома, то представляете, сколько мутаций образуется и насколько может измениться организм в последсдтвии? - до неузнаваемой от первоначальной - формы.или придумывать новые антитела, если достаточно перекрестного иммунитета?
Но.
Не происходит ведь такого.
Как были люди: с телом, где: голова, две - руки, две ноги, набор органов --- так до сих пор - без изменений - в полном комплекте, ничего не убавилось и ничего - не прибавилось.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
"..Так тоже сказать нельзя, если честно. Мутации в генах, кои инвольвированы в продукцию MHC, или лимфоцитов, могут привести к снижению/потере иммунитета. Или наоборот, к стабилизации. А если вспомнить о антителах, то в этих генах, насколько помницца, без мутаций вообще не обходится. Что ведет к большему запасу возможных антител.."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А ей и мороз, и дождь, и волки-пофигу
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
чем отличается сбой обычный от мутации?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
волчья порода - не переведётся под никаким воздействием, а овчарка, постепенно, если будет жить в волчьей стае, то ее внуки станут - волками..
а волки - не станут породистыми собаками.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чем отличается сбой обычный от мутации?
Комментарий
-
Традиционная китайская жратва для европейца-бяка. Не потому,что не вкусная,а потому,что начисто отсутствует соль.Это сейчас китайцы начали использовать соль,а до начала 20 века ей не пользовались вообще. Подсаливали соевым соусом. Если европеец начисто откажется от соли,у него начнутся неполадки с надпочечниками. Китаец же лопает и радуется.Видите какие различия только от региона проживания.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Есть конечно. Вы никогда ребенка с "заячьей губой" и волчей пастью" не видели? Вот это и есть сбой.Потомство у такого ребенка вполне нормальное.Есть конечно и более серьезные сбои,как приведеные на картинке Геймера например.Дальше в дебри хромосомных нарушений лезть не буду.Но от таких которые привел Геймер, потомства не бывает.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
я спросила: большой запас антител в организме это - хорошо или плохо, - у Германец, прочитав её сообщение, вот это:Что ведет к большему запасу возможных антител.."(с)
Комментарий
Комментарий