Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;3243584]Угууу.
Вы коммуниздка
ну и что?...после пьете кровь?
Увы. нет Поясните нам эту разницу.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Опа! Так Вы еще и признаете свои тайные вкусовые пристрастия! Вампиреныш Вы наш. Вы там кровушку у своих пациентов тайком не посасываете?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Только интересно что безмозглая, книжек не читавшая и терминов не знающая природа создала мозговитого человека, а мозговитый и образованный человек этого сделать не может. У кого больше ума, у учёных или у того, что они изучают, даже не знаю.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Нет, лично вы можете считать падение метеорита проявлением чей то воли.Лично я считаю его падение на землю закономерностью вызваной обЪективными причинами. Не беспокойтесь,у вас его нет.Так,что эти вопросы можете смело выносить за скобки .Для вас будет достаточным обЪяснение сотворением.Комментарий
-
СергеевнаВы о механике хотите поговоритьили у вас чисто академический интерес?Спасайся кто может !Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Не, это я Вашей методикой воспользовалась. Хе-хе.Хе-хе. Очень удачно получилось.Хе-хе.Ну, и Сергеевне заодно трюки инетского ведения разговора показываю.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий