Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;3243584]содержательноУгууу.
.Вы коммуниздка
ну и что?...после пьете кровь?
Еще чего.А вдруг вам понравитсяУвы. нет Поясните нам эту разницу.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Опа! Так Вы еще и признаете свои тайные вкусовые пристрастия! Вампиреныш Вы наш. Вы там кровушку у своих пациентов тайком не посасываете?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Нет, лично вы можете считать падение метеорита проявлением чей то воли.Лично я считаю его падение на землю закономерностью вызваной обЪективными причинами.Не беспокойтесь,у вас его нет.Так,что эти вопросы можете смело выносить за скобки .Для вас будет достаточным обЪяснение сотворением.Только интересно что безмозглая, книжек не читавшая и терминов не знающая природа создала мозговитого человека, а мозговитый и образованный человек этого сделать не может. У кого больше ума, у учёных или у того, что они изучают, даже не знаю.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
-
Комментарий
-
Ну, у Вас-то хоть есть ум? Создайте хотя бы комара. Тут уж не до жиру. А то безмозглая природа создала человека, и неужели Вы, мозговитая, не сможете создать комара?Нет, лично вы можете считать падение метеорита проявлением чей то воли.Лично я считаю его падение на землю закономерностью вызваной обЪективными причинами. Не беспокойтесь,у вас его нет.Так,что эти вопросы можете смело выносить за скобки .Для вас будет достаточным обЪяснение сотворением.Комментарий
-
СергеевнаО баллистике. Так есть еще хоть одна сила влияюшая на траэкторию полета снаряда ,кроме двух Вами указанных?Вы о механике хотите поговоритьПрактический.или у вас чисто академический интерес?
Спасайся кто может !Комментарий
-
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Рад , что Вы обнаружили у меня методику .Я как то раньше не замечал ...Не, это я Вашей методикой воспользовалась. Хе-хе.Эт Вам сергеевна комплимент сделала ? Да?)))))Хе-хе. Очень удачно получилось.Дык она больше ничего и не знает , кроме этих инетных трюковХе-хе.Ну, и Сергеевне заодно трюки инетского ведения разговора показываю.Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий