Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
налетели яко стая саранчи ажно вшестером... к чему бы это... наверное не дают покоя сливы про гемоглобин и кукурузу...
ну уж сколько раз говорили то...
наличие отсутствия потома указывает на тот факт, что описанный в библии бог существует лишь в головах семитских кочевников (ну и их теперЯшних последователей)Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
СергеевнаДа,да,да.А Еше Сергеевна пьет по утрам кровь христианских младенцевСпасайся кто может !Комментарий
-
Никак он будет наказанием ниспосланным господом за мои грехи дарвинизма(учение Дарвина) и эволюционизма(учение о развитии живых организмов)
Я еше умом не тронулась,что бы считать гравитацию(силу притяжения.) и законы баллистики(движение тел по определенной траектории Баллистическая траектория - траектория движения снаряда, который после вылета движется под действием только силы тяжести и силы лобового сопротивления воздуха.),проявлением чей то воли.
Необходимые сноски и пояснения "страшных слов" я далаЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Сергеевна ,а Вы в этом тведо уверены? Только две силы действуют на траэкторию движения снаряда? :движение тел по определенной траектории Баллистическая траектория - траектория движения снаряда, который после вылета движется под действием только силы тяжести и силы лобового сопротивления воздуха.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от GamerА что, кто-то уже доказал, что потопа не было?
Пресные бессточные озёра доказывают, что не было соленого потопа, а солёные бессточные озёра доказывают, что не было пресного. Если остаётесь при мнении, что Потоп все же был, не будучи при этом ни соленым, ни пресным - поведайте нам: каким же?
Комментарий
-
Никак он будет наказанием ниспосланным господом за мои грехи дарвинизма(учение Дарвина) и эволюционизма(учение о развитии живых организмов)
Я еше умом не тронулась,что бы считать гравитацию(силу притяжения.) и законы баллистики(движение тел по определенной траектории Баллистическая траектория - траектория движения снаряда, который после вылета движется под действием только силы тяжести и силы лобового сопротивления воздуха.),проявлением чей то воли.
Необходимые сноски и пояснения "страшных слов" я далаКомментарий
-
Сергеевна ]Ржака.Я не детский уролог и не мулла.А взрослым делаю циркумцизию и френулотомию только при фимозе и парафимозе..То есть по медицинским показаниям.Но д-р Злобкин наверняка понимает разницу между кровью невинных младенцев, юношей от 18 лет, и грешных мужчин.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий