Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Отнюдь. Я опираюсь на современные научные данные. Науке не известно никаких всемирных потопов в период до 12 000 лет назад. Но если вдруг факты таки появятся, то я признаю, что ошибался.Комментарий
-
То есть, если бы вдруг обнаружилось, что на Земле всё же был когда - либо глобальный водный катаклизм, то из этого автоматически бы следовало существование Бога?
Мда... Странная логика у адептов макаронного монстра...Комментарий
-
Вы даже не знаете,что вид в биологии и сорт в селекции это равноценные понятия. Так,что я вас не журю.Бо неграмотны .Да и не нужно это вам.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакВ школу. ....Сообщение от из школыКукуру́за са́харная (лат. Zea mays L. ssp. mays или Zea saccharata Sturtev[1]) единственный культурный представитель рода кукуруза (Zea L.) семейства Злаки (Poaceae). Помимо культурной кукурузы, род Zea включает четыре вида Z. diploperennis, Z. perennis, Z. luxurians, Z. nicaraguensis и три дикорастущих подвида Z. mays: ssp. parviglumis, ssp. mexicana и ssp. huehuetenangensis.
Комментарий
-
Похоже предложение учить матчасть относится не только к товарищу юристу:- Zea mays subsp. mays Кукуруза сахарная. Типовой подвид вида Zea mays L; вся кукуруза, которую выращивают как сельскохозяйственное растение, относится именно к этому подвиду; иногда этот подвид выделяют в отдельный вид Zea saccharata Sturtev то есть (барабанная дробь) Кукуруза сахарная.
Кукуруза сахарная и еще 3 подвида - Zea mayssubsp. huehuetenangensis, Zea mayssubsp. mexicana, Zea mayssubsp. parviglumis.О_оКомментарий
-
-
Хорошо дам. Только это вам не понравится, как и тем музеям которые не хотят подобные находки признавать .
Эволюция » www.adventusvideo.com - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн
Смотрите и думайте.Комментарий
-
Проще, это когда Вы не зная название супа назовете его "похлебка".
Вас если не поймут, то хотя бы смеяться не будут.
А в науке термины не проще, а определенно-установленные.
Поэтому если Вы в упор не знаете к какому виду принадлежит кукуруза (хоть сахарная, хоть зернистая, хоть лопающаяся), Вам лучше молчать, с умным видом надувая щеки, как Кисе Воробьянинову.Комментарий
-
Хорошо дам. Только это вам не понравится, как и тем музеям которые не хотят подобные находки признавать .
Эволюция » www.adventusvideo.com - Адвентус видео - Христианские фильмы, проповеди онлайн
Смотрите и думайте.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий