Сообщение от Sadness
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников... -
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Ха, в ваших мечтах.
Достоверный, я слово против нее не сказал
При чем тут ТБВ? Это ваши домыслы на счет чистки. В Библии про это ни слова. Лично Бог вам это поведать не мог. А значит и не было чистки. Более того, идея чистки ставит весь потоп в абсурдное положение, т.к. возвращаемся к вопросу, а почему бы не произвести эту чистку до потопа?Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Комментарий
-
Абсолютной свободы не бывает (даже у Бога), любая свобода чем-то ограничена. Он заложил эти ограничения, а именно от них и зависело дальнейшее развитие событий.
Когда человек переходит на другие темы, вместо прямых ответов на вопросы - это называется сливом.
В Библии сказано, что рыбы не погибли при потопе, а вы сомневаетесь. Как же так?Комментарий
-
Ну начнем с того, что задали вопрос про то что стало с рыбами и я предположил. И хотелось бы дословно из Библии от Вас услышать, что рыбы не были затронуты?Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Но речь то именно о креационистах.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
С кем не бывает )
Переходное звено наверное имелось ввиду общий предок у людей и обезьян? И все равно выплывает - почему не предоставили? Был бы я скажем директором музея где есть данный экземпляр, то взял бы его на вечерок, доказал этому человеку, забрал денежки и был бы в шоколаде, не?
Хорошо, я вас понял )Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Если ему были предоставлены десятки образцов, а он говорил, что все это ерунда, то другое дело.
Ему было что то предоставлено?Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
То что вселенная имеет иерархическую структуру(многоступенчатое управление) говорится не только в библии, но и теории систем.Даже теория самоорганизации, при равных условиях, в разных временных отрезках, дает разноуровневые по организации системы и человек по причине более позднего образования попадает в низшие структуры.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ограничения свободы выбора, заложенные в человека.
Но вы не стали отвечать на вопрос, а слились...
2. Бог, создавая мир, планировал что-то? Или Он сам не понимал, что творит? Поясню: планирование предполагает заглядывание вперед, что бы понять, к чему приведет та или иная модель.
Я же давал уже цитату из Библии и жирным выделил там ключевые моменты. Там ясно сказано, что погибнут только те, кто на суши и в воздухе.Комментарий
-
Предположу, что ему не подошло бы ЛЮБОЕ переходное звено. Типичный прием креационистов: есть у нас вид A, есть вид Z. Они говорят, что между видами A и Z нет переходных звеней. Потом находится звено O, которое переходное между ними. Тогда креационисты заявляют: а где переходные между A и O, а также между O и Z? Находятся новые звенья, допустим, F - переходное между A и O. А они: а где переходное между A и F, а также между F и O? И так можно продолжать до бесконечности... Однако есть факт: человечество посредством искусственного отбора смогло создать новые виды => новые виды могут образовываться и при естественном отборе.Комментарий
-
Ну коли любое то как я уже говорил билет в музей стоит много дешевле 10 млн. лир.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий