Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Мне ближе гипотеза, выдвинутая g14, но она никак не подходит для атеистов. И знаете почему? Так как в любом случае не достаточно знания вообще, а научного знания, в частности. Остаётся одно: всему этому можно только верить. Здешние атеисты не могут верить. Это для них, как пугало на огороде.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне ближе гипотеза, выдвинутая g14, но она никак не подходит для атеистов. И знаете почему? Так как в любом случае не достаточно знания вообще, а научного знания, в частности. Остаётся одно: всему этому можно только верить. Здешние атеисты не могут верить. Это для них, как пугало на огороде.На метеоритах упавших на землю нашли следы бактерий.А это означает только одно- жизнь в разных ее формах во вселенной есть.И отсюда вытекает множество гипотез.В том числе и такая,которую выдвинул g14.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Гипотеза g14 это то, чего не знают, а, посему, надо верить, но верить в это не возможно. И знать ― не знают, и верить не могут в незнание. На подкидку таким репликам я не один раз им говорил. Значит, если не возможно верить в то, чего нет, тогда, как же мы верующие верим в Того, Которого нет ― в Бога? Сами же атеисты говорят, что мы верим в Бога, мы не знаем, что Бог есть, мы только верим в Него. Это же так ясно для них, как день. Тогда, когда мы верим, значит, Он есть. Ведь обратного из головы атеистов не вышибишь и топором, что нельзя верить в то, чего нет, тогда, пользуясь их же логикой, да по их мягкому месту ― шлёп!!! Следующее заявление будет верно также, что верить можно только в Того, Кто есть. Ура!!! Бог есть!!!
ЗЫ наверное, сейчас некоторые из них появятся. Для них моё заявление хуже пареной репы. Не смогут удержаться чтобы не прокоментировать моё заявление. А оно то, не лишено смысла!!!!!!!!!!!!Последний раз редактировалось Степан; 05 December 2011, 09:40 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
... вполне достаточно подконтрольного и пошагово описанного эволюционирования Dysaphis anthrisci rnajkopica в Dysaphis chaerophyllina. Дальше она не считает себя должной служить обедню бессчетное число раз ради удовлетворения сомнений каждого завляющего "А я не видел, я не верю!".
Чего вы от нас тогда доказательств требуете?Комментарий
-
Комментарий
-
С пирожков эволюции.
Вид то эволюционирует. ЕКЛМН,вы бы хоть поинтересовались разнообразием.
Паслёновые (лат. Solanaceae) семейство двудольных спайнолепестных растений, содержащее много съедобных и культивируемых видов, таких как картофель, баклажан, табак и томат, хотя также есть и ядовитые представители, например, дурман и белена.
Вы заметили,что видв то одного семейства- пруд пруди.
Орел!Значит вы сажаете кроссы.Потому и вынуждены каждый год покупать семена,что они потомства не дают
Вот,что отсутствие соображалки с людЯми делает. Да купили бы на рынке мешок рязанской картошки сажали бы на здоровье ее же из года в год,оставляя на посев часть урожая.Потому как это вид, а не кросс.
То же самое можно сделать и с помидорами,купив на рынке определенный сорт."Бычье сердце" например. И сколько денег вбабахали в ежегодную покупку семян? Много? А не будете учиться,вам таблетку анальгина будут продавать,разломив ее на две половинки. Типа от головы и от ж...ы
Сами соображалку включите.
Я вам о том что вмешательство человека, в так называемое улучшение сортов, приводит к тому что они становятся бесплодными.
Прямо супер эволюция, зато как вы писали, морозостойкие, устойчивые к болезням и т.д.Комментарий
-
Угу. Но при этом они противоречат друг другу. Даже исключают, я бы сказал. Потому что Чудесный Потоп может быть и пресным, и кислым, и тёплым, и ванильно-розовым, и плоскопараллельным самому себе, и даже всяким одновременно. Но вы-то декларируете нормальный Физический Потоп, с нормальной мокрой водой, вполне материальной при своей формуле Н2О.
А такой Потоп должен был получиться каким-то одним: либо с пресной ("процент соли был в океанах (...) ничтожнейший" - (с) - Йицхак), и его подтверждает наличие пресных озер - либо с солёной, и его подтверждает наличие солёных озер ("Трудно было бы объяснить, если бы соленых озер не было вообще" - (с) - carbophos). Две версии - это нормально. Но два Потопа - это уже перебор.О_оКомментарий
-
Комментарий
Комментарий