Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от carbophos
    А зачем их использовать рационально?
    Как это зачем?
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Сергеевна
      А откуда взялся Бог? Раз все имеет свой конец и свое начало,Бог тоже должен быть начален. А если он безначален,тогда полностью вступает в права теория выдвинутая g14,о безначальности всего сущего.В том числе и Бога.
      Мне ближе гипотеза, выдвинутая g14, но она никак не подходит для атеистов. И знаете почему? Так как в любом случае не достаточно знания вообще, а научного знания, в частности. Остаётся одно: всему этому можно только верить. Здешние атеисты не могут верить. Это для них, как пугало на огороде.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Йицхак
        Боюсь, Вы невнимательно его читали. Ну, что за страсть передергивать? без этого опровергнуть факты потопа не получается? Кто говорил о пресноводном потопе?
        Изя,а откуда в пароводяном куполе соленая вода?
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Сообщение от carbophos
          Эволюция не является научной теорией , поскольку не является фальсифицируемой, не обладает предсказательной силой и не подтверждается экспериментально. Как можно обосновать невозможность фантазии ?
          Ну толсто же, Карбофос. Даже для вас толсто
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Сергеевна
            А как же селекционирование новых видов растений с заданными параметрами? .
            Мадам не отличает эволюцию от селекции?
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Степан
              Мне ближе гипотеза, выдвинутая g14, но она никак не подходит для атеистов. И знаете почему? Так как в любом случае не достаточно знания вообще, а научного знания, в частности. Остаётся одно: всему этому можно только верить. Здешние атеисты не могут верить. Это для них, как пугало на огороде.
              Покайся сыне ибо фигню про атеистов городишь На метеоритах упавших на землю нашли следы бактерий.А это означает только одно- жизнь в разных ее формах во вселенной есть.И отсюда вытекает множество гипотез.В том числе и такая,которую выдвинул g14.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от Сергеевна
                Покайся сыне ибо фигню про атеистов городишь На метеоритах упавших на землю нашли следы бактерий.А это означает только одно- жизнь в разных ее формах во вселенной есть.И отсюда вытекает множество гипотез.В том числе и такая,которую выдвинул g14.
                А Вы покаяться не хотите?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Сергеевна
                  Чё мне каяться, не я же так говорю. Я же говорю, что Вы ещё не знаете здешних атеистов. На эту тему здесь уже прожужжали мозги неоднократно. Они не могут верить, что Бога нет. Они знают, а когда спросишь, как это они знают? Они скажут: не можно верить в то, чего нет.

Гипотеза g14 это то, чего не знают, а, посему, надо верить, но верить в это не возможно. И знать ― не знают, и верить не могут в незнание. На подкидку таким репликам я не один раз им говорил. Значит, если не возможно верить в то, чего нет, тогда, как же мы верующие верим в Того, Которого нет ― в Бога? Сами же атеисты говорят, что мы верим в Бога, мы не знаем, что Бог есть, мы только верим в Него. Это же так ясно для них, как день. Тогда, когда мы верим, значит, Он есть. Ведь обратного из головы атеистов не вышибишь и топором, что нельзя верить в то, чего нет, тогда, пользуясь их же логикой, да по их мягкому месту ― шлёп!!! Следующее заявление будет верно также, что верить можно только в Того, Кто есть. Ура!!! Бог есть!!!

ЗЫ наверное, сейчас некоторые из них появятся. Для них моё заявление хуже пареной репы. Не смогут удержаться чтобы не прокоментировать моё заявление. А оно то, не лишено смысла!!!!!!!!!!!!
                  Последний раз редактировалось Степан; 05 December 2011, 09:40 PM.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от carbophos
                    самое смешное, что среди основных догматов атеизма существует "невозможность доказательства отсутствия"... местные ребята, похоже с этим не знакомы...
                    А так хочется слить невежественных верующих.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от Клёст
                      ... вполне достаточно подконтрольного и пошагово описанного эволюционирования Dysaphis anthrisci rnajkopica в Dysaphis chaerophyllina. Дальше она не считает себя должной служить обедню бессчетное число раз ради удовлетворения сомнений каждого завляющего "А я не видел, я не верю!".
                      Так и Бог не желает и не обязан вам что либо доказывать.
                      Чего вы от нас тогда доказательств требуете?

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        А так хочется слить невежественных верующих.
                        Вячеслав.... ну ,я думаю,что вы понимаете о чем я хочу сказать

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Сергеевна
                          Вопрос тот же- С каких пирожков?
                          С пирожков эволюции.

Вид то эволюционирует. ЕКЛМН,вы бы хоть поинтересовались разнообразием.
                          Паслёновые (лат. Solanaceae) семейство двудольных спайнолепестных растений, содержащее много съедобных и культивируемых видов, таких как картофель, баклажан, табак и томат, хотя также есть и ядовитые представители, например, дурман и белена.

Вы заметили,что видв то одного семейства- пруд пруди.
                          Внутри вида безусловно. И я об этом писал. Потому и задал вопрос, а кто доказал что один вид может развиться путём эволюции в другой.

Орел! Значит вы сажаете кроссы.Потому и вынуждены каждый год покупать семена,что они потомства не дают Вот,что отсутствие соображалки с людЯми делает. Да купили бы на рынке мешок рязанской картошки сажали бы на здоровье ее же из года в год,оставляя на посев часть урожая.Потому как это вид, а не кросс. То же самое можно сделать и с помидорами,купив на рынке определенный сорт."Бычье сердце" например. И сколько денег вбабахали в ежегодную покупку семян? Много? А не будете учиться,вам таблетку анальгина будут продавать,разломив ее на две половинки. Типа от головы и от ж...ы
                          За меня не переживайте.
                          Сами соображалку включите.
                          Я вам о том что вмешательство человека, в так называемое улучшение сортов, приводит к тому что они становятся бесплодными.
                          Прямо супер эволюция, зато как вы писали, морозостойкие, устойчивые к болезням и т.д.

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от Клёст
                            Угу. Но при этом они противоречат друг другу. Даже исключают, я бы сказал. Потому что Чудесный Потоп может быть и пресным, и кислым, и тёплым, и ванильно-розовым, и плоскопараллельным самому себе, и даже всяким одновременно. Но вы-то декларируете нормальный Физический Потоп, с нормальной мокрой водой, вполне материальной при своей формуле Н2О.
                            А такой Потоп должен был получиться каким-то одним: либо с пресной ("процент соли был в океанах (...) ничтожнейший" - (с) - Йицхак), и его подтверждает наличие пресных озер - либо с солёной, и его подтверждает наличие солёных озер ("Трудно было бы объяснить, если бы соленых озер не было вообще" - (с) - carbophos). Две версии - это нормально. Но два Потопа - это уже перебор.
                            Он у них будет независимо от доказательств, независимо от того, что Вы скажете. Все равно будет - всемирный и библейский. А какой он был по консистенции, не суть важно. Хоть молочно-кисельный with a cherry on top.
                            О_о

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Клёст
                              Во-первых, не виды, а сорта (гибриды). А во-вторых - неужели Вам приходится сажать каждый(!) год семена картофеля? Зачем?!
                              Мне нет.
                              Именно гибриды, Изменённые на генетическом уровне. Так они приводят к улучшению вида или его вымиранию?

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                                Так и Бог не желает и не обязан вам что либо доказывать.
                                Это Он Вам сказал? Запись беседы сохранили для обоснования предъявы?
                                О_о

Комментарий

Обработка...