Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав ЦурканПотому что её называют наукой. А наука должна доказать что один вид может эволюционировать в другой. Но пока для этой "науки" ...
Комментарий
-
Вопрос тот же- С каких пирожков?
Потому что её называют наукой. А наука должна доказать что один вид может эволюционировать в другой. Но пока для этой "науки" ...
Паслёновые (лат. Solanaceae) семейство двудольных спайнолепестных растений, содержащее много съедобных и культивируемых видов, таких как картофель, баклажан, табак и томат, хотя также есть и ядовитые представители, например, дурман и белена.
Вы заметили,что видв то одного семейства- пруд пруди.
А вот если бы вы сажали то знали что многие новые виды, картофеля, огурцов, да и других растений, приходится покупать вновь и вновь. Так как не родят они сами от себя.
К чему бы это?Значит вы сажаете кроссы.Потому и вынуждены каждый год покупать семена,что они потомства не дают
Вот,что отсутствие соображалки с людЯми делает. Да купили бы на рынке мешок рязанской картошки сажали бы на здоровье ее же из года в год,оставляя на посев часть урожая.Потому как это вид, а не кросс.
То же самое можно сделать и с помидорами,купив на рынке определенный сорт."Бычье сердце" например. И сколько денег вбабахали в ежегодную покупку семян? Много? А не будете учиться,вам таблетку анальгина будут продавать,разломив ее на две половинки. Типа от головы и от ж...ы
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А какая разница. Главное объяснено на доступном человеку языке и доступными для понимания аналогиями. В этом и все различие. Вы постоянно твердите о какой то особой системе мировосприятия, чем практически подтверждаете закрытость своего мировоззрения. А меж тем,друие люди находят точки для контакта и возможность осудить какие то проблемы,не смотря на все отличия мировоззрений. В этом то главное различие человека знаюшего и веряещго,от человека только верящего.Комментарий
-
Какое совпадение. Перефразирую: если Вам нужно разъяснить вопрос в какой-то теоретической или практической сфере (починка материнской платы, сварка труб, расчет угловой скорости спутника, разведение жень-шеня, etc), к кому Вы скорее обратитесь - к компьютерщику, сварщику, физику, специалисту по жень-шеню или к семейному юристу?О_оКомментарий
-
Сообщение от carbophosну допустим есть. и что ? Вы можете внятно выразить свою мысль (если она есть, конечно...) ?
Док-вом потопа стало бы наличие морской соли в горных льдах. Её там нет - Вы предлагаете считать ледники растаявшими при затоплении. Мы возвращаемся в точку "ледников быть не должно, а они есть". Вам остается предложить считать ледники возникшими и наросшими за 4500 лет. Предлагайте, Карби, я жду!
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав ЦурканА вот если бы вы сажали то знали что многие новые виды, картофеля, огурцов, да и других растений, приходится покупать вновь и вновь.
Комментарий
-
Для Вас в ней что-нибудь невнятно? Сочувствую, разжевываю:
Док-вом потопа стало бы наличие морской соли в горных льдах. Её там нет - Вы предлагаете считать ледники растаявшими при затоплении. Мы возвращаемся в точку "ледников быть не должно, а они есть". Вам остается предложить считать ледники возникшими и наросшими за 4500 лет. Предлагайте, Карби, я жду!
Во-вторых, рекомендую почитать как образуются горные ледники, прежде чем ввязываться в дискуссию. Найдёте? Или ссылку дать?
В-третьих, Вам хочется соли на высокогорье? Не можете найти? Помочь? Или сами сообразите?Комментарий
-
То Вячеслав Цуркан
Умные люди продают не сорта,а кроссы.Он же гибрид,что бы было понятней. Кросс,это промежуточная стадия в получении нового вида(сорта). Свойства имеют(например картошка не болеет фитофторой),а вот размножаться еше не могут. Получение нового сорта,он же вид-занятие долгое. Полученные кроссы отсеивают,отбраковывают,создают в них диплоидные наборы хромосом,позволяюшие им скрещиваться между собой и другими видами.И так до той поры,пока не закрепятся необходимые свойства и не начнет воспроизводить потомство. Потому умные люди и лохают неграмотных садоводов,что бы из года в год они несли деньги,деньги,деньги,всучивая им кроссы.
Ладно.Я похохотала от души. На сегодня хватит. Удачи вам Вячеслав,в покупке новых семянЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сообщение от carbophosпрежде всего предлагаю Вам поразмышлять над следующим фактом: лил дождь (ни снег, ни град, а дождь!(40 дней и ночей)). Какая температура была в тот момент?
А если даже и были не успели растаять, они что сразу солёными должны стать? Айсберги в океане пресные или солёные ?
В-третьих, Вам хочется соли на высокогорье? Не можете найти? Помочь? Или сами сообразите?
Во-вторых, рекомендую почитать как образуются горные ледники, прежде чем ввязываться в дискуссию. Найдёте? Или ссылку дать?
Комментарий
-
Общим условием образования ледников является сочетание низких температур воздуха с большим количеством твёрдых атмосферных осадков, что имеет место в холодных странах высоких широт и в вершинных частях гор... ну и так далее...
а что у Вас минтиями случилось? Вы утратили веру в википедию? Опять провокация креационистов?Комментарий
-
И для приколу. Сначала земля была плоской, потом круглой. А не сделать ли теперь землю квадратной? Во забавно будет на мученых поглядеть. Как они будут придумывать теорию самозарождения квадратных планет. Ой веселуха будет, гы-гы-гы...Комментарий
-
Но это бы ладно: дамам такая заумь совершенно без надобности.
Самое забавное в том, что Вы в полной святой уверенности, что генетический код, например, плаунов, мхов или хвоща содержит в себе возможность стать цветковым.Лан,я зря трачу время.
Не тратьте себя.Комментарий
-
Сообщение от carbophosну, на особо глупые реплики я реагировать не буду. ок?разжуйте себе сами. большая часть айсберга находится под водой.
существует большое количество солёных высокогорных озер. некоторые находятся на высоте даже выше 4 000 метров...
Общим условием образования ледников является сочетание низких температур воздуха с большим количеством твёрдых атмосферных осадков, что имеет место в холодных странах высоких широт и в вершинных частях гор... ну и так далее...
Из этих особо неглупых слов приходим к (наверное - совершенно идиотскому) выводу, что ледниковый лед представляет собой массив спекшихся (спрессованных своим весом) ледяных кристаллов. В нем встречаются участки разной плотности, каверны, трещины, пещеры... Да, Карби, пещеры там тоже встречаются, но вот морская соль в них - нет. А у пресных айсбергов (см.выше) океан по-прежнему внизу, и они в нем тают.
Комментарий
Комментарий