Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Йицхак
    А не слился - это, в Вашем представлении, вступить в перепалку с вздорной, но сильно глуповатой и очень необразованной бабой?
    Право, Вы как женщина с некоторым образованием и гуманной профессией не должны давать мне такие советы.
    Изя, вы никак начали грубить прибегая к трамвайным методам спора. Неудивительно.Вы получили совковое воспитание(не путать с советским),которое периодически и дает о себе знать.Ну да ладно.Оставим этот аспект и приступим к другому, к гуманности моей профессии, по которой я обязана вас жалеть,лелеять и приголубливать.Видите ли Изя, Вы даже не мой пациент.Будь это так,я бы сделала все,что бы вы испытывали наименьший физический дискомфорт. Но раз мы на форуме,я имею полное право указывать вам на ваши же ошибки.Как и мне указывают на мои. Так,что,крепитесь Изя и мужайтесь. Это демократия
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Сергеевна
      Изя, вы никак начали грубить прибегая к трамвайным методам спора
      Ни в коем разе.
      Просто в силу своего характера дернул за веревочку, чтобы посмотреть как чертик начнет прыгать.
      Веревочка по прежнему работает.
      Вот только мне с годами всё ленивее и ленивее наблюдать как чертики прыгают, когда их за веревочку дернешь.
      Старею наверное.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Сергеевна
        Изя, вы никак начали грубить прибегая к трамвайным методам спора. Неудивительно.Вы получили совковое воспитание(не путать с советским),которое периодически и дает о себе знать.Ну да ладно.Оставим этот аспект и приступим к другому, к гуманности моей профессии, по которой я обязана вас жалеть,лелеять и приголубливать.Видите ли Изя, Вы даже не мой пациент.Будь это так,я бы сделала все,что бы вы испытывали наименьший физический дискомфорт. Но раз мы на форуме,я имею полное право указывать вам на ваши же ошибки.Как и мне указывают на мои. Так,что,крепитесь Изя и мужайтесь. Это демократия
        Что б писатьтакое неплохобы было быть как минимум знакомого человека о котором идет речь.

Комментарий

• Клёст
          завсегдатый

• 04 April 2010
          • 1410

Сообщение от Сергеевна
          А не могли бы вы,Клест, предоставить цитату на которую мне нужно ориентироваться при поиске.
          Да та же самая Википедия, уверяющая, что опирается на "Альмагест".

Комментарий

• E_77
            Завсегдатай

• 04 February 2008
            • 512

Геологические и палеонтологические. Разве Вам это неизвестно? Геологические: геологи смотрят какие ископаемые находятся в данном слое и совершенно точно на этом основании датируют слой. Палеонтологически: Палеонтологи смотрят на датировку геологов и совершенно точно датируют возраст ископаемых. Всё просто...
            Ну и где тут логическая ошибка? две переменных взаимозависимы а их численные значения находятся в массиве, кроме того есть и другие параметры, такие так датировка другими методами и т.д. У этого правила есть, насколько я понимаю, исключения: перемещение пластов и т.д., предложите другой способ, если не нравится этот...
            чья власть того и вера...

Комментарий

• Клёст
              завсегдатый

• 04 April 2010
              • 1410

Сообщение от Степан
              Верующие не упрямо критикуют науку, а только тех товарищий, которые говорят, что наука доказала, что Бога нет, и также тех, кто говорит, что для создания жизни и всего живого Бог не нужен, мол, без Бога всё само создалось.
              1. Верующие не критикуют *науку и товарищей*. Они подходят к учебникам с теми же мерками, что к священным книгам, и выбирают верить в одни и не верить в другие.
              2. Наука не доказывала, что "Бога нет". Она просто исключила Его из всех рассматриваемых (изучаемых) процессов, а Он не возражал.
              3. Из того, что для возникновения Жизни не нужен Бог, не следует, в общем-то, Его отсутствие. Следует только ненужность Его наличия для возникновения Жизни.

Сообщение от Йицхак
              законы генетики неопровержимо доказывают невозможность эволюции.
              На этот раз выбираю верить, что Вы действительно так думаете - т.е., добросовестно заблуждаетесь, а не преднамеренно лжете. Поэтому сообщаю Вам чрезвычайно новаторскую для Вас новость: "законы генетики" доказывают не просто возможность Эволюции, они доказывают её НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

Очень надеюсь, что в кач-ве ответной любезности Вы найдете в себе смелость и соизволите-таки ответить на мои вопросы про полураспад и людей, принесших улитку из отстойника.

Комментарий

• John7NS
                Участник

• 12 November 2011
                • 234

Сообщение от Arigato
                В мешке 100 шаров. Как доказать, что не все шары красные? Достаточно вытащить любой шар, если он не красный, то мы доказали, что утверждение "все шары красные" ложно.
                Этим сообщением вы продемонстрировали свою логику. Я с Вашей логикой и не спорил, и первое сообщение данной темы вполне логично звучит. Но кроме логики ничего нет. Как я уже сказал "отсутствие доказательств не является доказательство отсутствия". И как вообще можно сравнивать многотысячную историю Земли (для Вас многомиллионную) с красными шариками? Земля-матушка посложнее будет
                Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффки

Комментарий

• John7NS
                  Участник

• 12 November 2011
                  • 234

Сообщение от Сергеевна
                  Нет,этим постом я хотела сказать,что неизвестно каким путем,пособом и по какой прчине артефакты попали в эти пласты
                  Я не про Ваш пост говорил, а про предшествующий )

Комментарий

• John7NS
                    Участник

• 12 November 2011
                    • 234

Сообщение от Sadness
                    Разумеется сорвал бы. Если бы наш турецкий друг не подразумевл бы под переходным звеном сферического коня в вакууме прямо как товарищ адвокат.
                    А где то сказано что он "подразумевал"? Или Вы мысли читать умеете?

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от John7NS
                      А где то сказано что он "подразумевал"? Или Вы мысли читать умеете?
                      Разумеется сказано. В его книжках. Турецкий комик ведь ещё и писатель. Юмористические очерки пишет. Например про переходные формы вы можете почитать в "Атласе происхождения жизни".
                      Не было Галелея i Боба Марлея ,
                      Не было Сальвадора Далi.
                      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Йицхак
                        Ни в коем разе.
                        Просто в силу своего характера дернул за веревочку, чтобы посмотреть как чертик начнет прыгать.
                        Веревочка по прежнему работает.
                        Вот только мне с годами всё ленивее и ленивее наблюдать как чертики прыгают, когда их за веревочку дернешь.
                        Старею наверное.
                        Если вы из породы мазохистов,тогда я к вашим изврашениям отношусь с полным пиететом и толерантностью Я уважаю чужие предпочтения

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Клёст
                          Да та же самая Википедия, уверяющая, что опирается на "Альмагест".
                          Да нет,я прошу цитату из Морозова,после которой вам расхотелось его далее читать. Просто хочется
                          1) что бы не было разночтения и мне не лазить по всей книге.
                          2) Может действительно Морозов заблуждался и попутал названия.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от alexoise
                            Что б писатьтакое неплохобы было быть как минимум знакомого человека о котором идет речь.
                            Сколько кнопок истоптано, сколько ссылок изъюзано.Можно сказать-родным стал

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Клёст
                              На этот раз выбираю верить, что Вы действительно так думаете - т.е., добросовестно заблуждаетесь, а не преднамеренно лжете. Поэтому сообщаю Вам чрезвычайно новаторскую для Вас новость: "законы генетики" доказывают не просто возможность Эволюции, они доказывают её НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
                              Возможно Вы о каких-то законах генетики из параллельного мира.

Что касается законов генетики этого мира - то, увы, они неопровержимо доказывают невозможность эволюции.
                              В принципе.
                              Даже если в десятках тысяч поколений целенаправленно издеваться над несчастной мухой дрозофилой.
                              И в отличие от эволюции, это уже не теория, а практика.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Йицхак
                                Возможно Вы о каких-то законах генетики из параллельного мира.

Что касается законов генетики этого мира - то, увы, они неопровержимо доказывают невозможность эволюции.
                                В принципе.
                                Даже если в десятках тысяч поколений целенаправленно издеваться над несчастной мухой дрозофилой.
                                И в отличие от эволюции, это уже не теория, а практика.
                                Ийцхак,дело за малым.Обоснуйте невозможность эволюции.Я с нетерпением жду,когда вы все разложите по полочкам.

Комментарий

Обработка...