Так вам только в этой теме(не персонально вам,а в течении разговора),предлагалось неоднократно играть на чужом поле,по правилам этого поля.Не путать духовные доказательства с материалистическими, и не выдавать убеждения за истину.Вот только при этих условиях,разговор закрутится вокруг фактов,а не убеждений и веры.Вот как хотите,но диалоги о убеждениях,это беседа бабок на лавочках о длине юбки у малолеток.
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
-
Комментарий
-
Так вам только в этой теме(не персонально вам,а в течении разговора),предлагалось неоднократно играть на чужом поле,по правилам этого поля.Не путать духовные доказательства с материалистическими, и не выдавать убеждения за истину.Вот только при этих условиях,разговор закрутится вокруг фактов,а не убеждений и веры.Вот как хотите,но диалоги о убеждениях,это беседа бабок на лавочках о длине юбки у малолеток.Последний раз редактировалось Gamer; 04 December 2011, 03:38 PM.Комментарий
-
Там нет Идрит -Мадрид! Я же эти ссылки и не просил, а на основании личных Ваших знаний, чтобы Вы сами мне, у которого нет знаний по генетике показали, как это оно двигается, что бы не применять Идрит -Мадриды и прочие Гибриды. Оказывается, у Вас нет таких знаний. Как выразился мудрый Аригато, её величество, логика, подсказывает.Последний раз редактировалось Степан; 04 December 2011, 04:10 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Например один, очень легко нашел способ доказать атеистам,что Христос одновременно был и богом и человеком. Он всего навсего сравнил с фотоном.Являющимся одновременно и частицей и волной.То есть явлением встречающимся в природе.Так,что уважаемый Игрок,ищите проблему в себе,а не ссылайтесь на разницу в мировосприятии.
-
Там нет Идрит -Мадрид! Я же эти ссылки и не просил, а на основании личных Ваших знаний, чтобы Вы сами мне, у которого нет знаний по генетике показали, как это оно двигается, что бы не применять Идрит -Мадриды и прочие Гибриды. Оказывается, у Вас нет таких знаний. Как выразился мудрый Аригато, её величество, логика, подсказывает.
Германец,профессиональный генетик очень доходчиво объясняет генетические механизмы. Но вы ведь не то,что меня,вы и Германец не слушаете.Логика подсказывает,что не нужны вам объяснения,которые рушат вашу теорию.Ничьи.Потому вы и будете бродить с одной и той же темой про прокариотов и обезьяной за клавиатурой.Потому как другого примера, вы не имеете,а доказательств не принимаете.Вы в той теме оставили сообщение на которое та же Германец отвечала вам в других темах.То есть, тогда вы объяснения не услышали опять пришли с тем же вопросом.Последний раз редактировалось Сергеевна; 04 December 2011, 04:48 PM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Ах,вам нужны именно личные знания,тогда зайдите в тему http://www.evangelie.ru/forum/t94495.html
Германец,профессиональный генетик очень доходчиво объясняет генетические механизмы. Но вы ведь не то,что меня,вы и Германец не слушаете.Логика подсказывает,что не нужны вам объяснения,которые рушат вашу теорию.Ничьи.Потому вы и будете бродить с одной и той же темой про прокариотов.Потому как другого примера, вы не имеете,а доказательств не принимаете.
Можно одним пример раздолбить всё остальное.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я уже там был. Я знаю, где находить знания о генетике и Германка не последняя инстанция и авторитет. Не об этом я спрашивал. Мне необходимо, чтобы Вы лично, своими словами и на основе Ваших личных знаний это сделали. Знаете, я не буду уже больше Вас просить, т.к. Вы не знаете, знали бы, то объяснили.
Можно одним пример раздолбить всё остальное.
При этом,совершенно не стесняясь подтасовывать входные данные,просто отбрасывая большинство механизмов и не принимая их в расчет. Не зря же вы роль плазмидов-симбиотиков в ДНК прокариот рассматривать не хотите.И не только это, Германец мехом внутрь вывернулась рассказывая вам о видах и приводя в обоснование бурого медведя.Результат- ноль. Вы опять заговорили о каких то нелепых мутантах,которые для доказательства должны поменять и род,и вид, и семейство.И все это должно произойти на ваших глазах. Ну да ладно.Мне надоело все это повторять.Доказательств вы не принимаете и только как магнитофон талдычите одно и то же.Я сделала глупость,что опять ввязалась в разговор с вами. Результат потерянное время .Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Уважаемый Степан.У вас некоторая мания величия,если вы считаете,что свои вопросом вы способны,что то раздолбить. Скорее,ваша сила в неоднократном повторении одного и того же без внимания к ответам. Я вам объяснила на обшем уровне.Германец на частном,но вас это не устроило и вы опять задаете одни и те же вопросы с одним и тем же примером и одним и тем же выводом.
При этом,совершенно не стесняясь подтасовывать входные данные,просто отбрасывая большинство механизмов и не принимая их в расчет. Не зря же вы роль плазмидов-симбиотиков в ДНК прокариот рассматривать не хотите.И не только это, Германец мехом внутрь вывернулась рассказывая вам о видах и приводя в обоснование бурого медведя.Результат- ноль. Вы опять заговорили о каких то нелепых мутантах,которые для доказательства должны поменять и род,и вид, и семейство.И все это должно произойти на ваших глазах. Ну да ладно.Мне надоело все это повторять.Доказательств вы не принимаете и только как магнитофон талдычите одно и то же.Я сделала глупость,что опять ввязалась в разговор с вами. Результат потерянное время .
Никакой подтасовки в моей просьбе нет и не было. Я здесь напишу, для тех, кто не знает, о чём это мы говорим.
Имеем такую ситуацию, что есть так называемая протоклетка, из которой в итоге появятся все клетки. В этой клетке уже есть ДНК, но ещё нет ферментов, белковых катализаторов. Где здесь подтасовка? Если есть, значит, поправьте меня. Я прошу, чтобы Вы дальше на основе научных данных о мутациях и любых других механизмах показали, как будет писаться необходимая последовательность для любого известного фермента, начиная, как говорится с нуля, когда это последовательности ещё нет. И вот, первая мутация. Дальше Вы показываете мне, что произойдёт. Где здесь подтасовка? Входные данные не подтасованы, известные науке механизмы я не запрещаю использовать и принимать в расчёт. Любому же понятно, что привлекать сюда плазмиды-симбиотиков в ДНК прокариот для объяснения ещё очень рано, их ещё нет вообще. А привлекать Германкиных медведей, тем более ни в какие рамки данного объяснения не вкладывается. Не собирайте всё и вся, чтобы оттолкнуть то, что я прошу. Никаких подтасовок нет, а если есть укажите, поправим и начинайте объяснять. Не я буду объяснять, а Вы. Дальше посмотрим, что получится. Всё, дальше этого Вы не смогли продвинуться. Что за загвоздка Вам мешает?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Доказыавть я не собираюсь, т.к. этого не докажешь, как и самозарождение также не докажешь. То, что я сказал выше, оно относилось к Аригато. Логика мне подсказывает, не доказывает, а подсказывает, что разумное сотворение более вероятнее, чем неразумное самозачатие.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Есть в разговоре о самозарождении жизни и сотворении жизни еще один вариант, который почему-то не озвучивают:
жизнь не зародилась и не сотворена, а ... всегда была и есть и будет.
Если верующие в Бога могут верить, что он существует вечно, то почему нельзя верить, что жизнь существует вечно? Разве кто-то видел ее зарождение или смерть? Вполне логично верить, что жизь существует всегда, в разных формах, переходящих из одной в другую. И материя существует всегда, в разных формах, переходящих из одной в другую.У такой веры есть преимущество перед верой в Бога, оно в том, что и жизнь, и материю все и видят, и слышат, и ощущают, и переход форм жизни из одной в другую все видят. То-же и с материей.
Зачем-же нужно отталкиваться от предположения, постулировать предположение, говорящее о том, что в начале ничего не было? Такое начало тянет за собой следствие: теперь необходимо все создавать.
А если считать, что все всегда так и было, и не было ни какого начала, то не возникает нужды в Создателе и Творце.
Если все процессы циклические и вечно повторяются в разных комбинациях, переходя один в другой.Комментарий
-
Т.е. вы согласны, что существует отличная от нуля вероятность того, что жизнь может самозародиться?Комментарий
Комментарий