Это называется проекцией своих проблем на других. Логика классического атеизма, не обремененного воинствующей составляющей красных обезьянок, вообще исключает разумного деятельного Создателя из системы понятий, как нечто не обязательное для существования. Сначала отрицание, потом полное исключение из системы мировоззрения. Верить в том, что чего-то нет, это бред, бессмысленный и беспощадный.
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Хотите сказать что кроме вас, никто не мудреет?
Возможно вам кажется,что вы стали более духовны или возвышены раз откинули то,что не укладывается и противоречит вашей концепции мира.
Во вторых я не считаю себя как то особенно духовным и тем более возвышенным.
Что касается остального, то это то как раз ваш метод.
Вот лично мне уже остофиолетило повторять безграмотным опровергателям теории Дарвина и СТЭ,что в ТЭ, нигде и никогда не говорилось о происхождении человека от обезьяны. Говорилось об общем предке от которого пошли обезьяны и человеки. Но вы в силу того,что никогда ничего не читаете и не знаете даже предмета спора, всегда старательно городите чушь.
А теперь найдите в этом утверждении "Человек и обезьяна произошли от обшего предка", отрицание бога.
Эволюция никогда не рассматривает вопрос-"Кто создал". Она рассматривает только один аспект-" Как развивается".
И неоднобокий как вы выражаетесь, давно бы задумался, как могла случайно зародиться жизнь, если одна живая клетка, это целый химический комбинат.
Я уж не говорю о том что такая теория противоречит второму закону термодинамики.Комментарий
-
И кто каким экспериментом доказал что его не было?
Т.е. вы не отвергаете возможность образования новых видов в результате естественного или искусственного отбора?Комментарий
-
Комментарий
-
Геологические и палеонтологические данные говорят об этом. Есть весьма точные датировки всех крупных наводнений за последние 12 тыс лет, среди них всемирных нет.
Биологический вид. Найдите в гугле, что это такое, если не знали. Так вот: новые виды в результате естественного или искусственного отбора могут появляться?Комментарий
-
Мы же говорим о Боге, а Его народ это Его дело.
Рассматривая дело узнаем Творца.
Так что лично у вас не видно вопросов, вы понимаете как есть.Комментарий
-
Мудреют конечно.Но не все.Чаще, годы делают не мудрецов,а просто старцев
Ну во первых мне не кажется.
Во вторых я не считаю себя как то особенно духовным и тем более возвышенным.Что касается остального, то это то как раз ваш метод.
Хрен редьки не слаще. Важно что она отрицает что человек был создан Богом, как впрочем и всё остальное.
И неоднобокий как вы выражаетесь, давно бы задумался, как могла случайно зародиться жизнь, если одна живая клетка, это целый химический комбинат.
Я уж не говорю о том что такая теория противоречит второму закону термодинамики.
Во первых,термодинамика занимается тепловыми явлениями,во вторых,если уж вам так приспичило использовать термодинамику в вопросах эволюции,то есть рассматривать ее с точки зрения энтропии(деструктивных процессов),то тут у вас главная ошибка. Вы хотя бы нос сунули в справочник,что же означает второе правило термодинамики? А означает он не много ни мало- «Энтропия изолированной системы не может уменьшаться» (закон неубывания энтропии). То есть,говоря обычным языком- в изолированных системах деструктивные процессы не уменьшаются. Например тепло просто некуда и не на что скидывать. Отсюда перегрев.Ну и спрашивается,какого лешего вы рассматриваете живой организм любого уровня от одноклеточных до многоклеточных как замкнутую систему? Разве эта система не жрет,не ..т , не писает,не размножается и влияния внешней среды не испытывает?
То есть,это сравнение мало того,что притянуто за уши,потому как рассматривает тепловые процессы,оно не корректно даже с точки зрения биологии,генетики и прочего.Потому как живой организм это незамкнутая система.
Вот именно поэтому я утверждала и буду утверждать,что креационизм ,это система верований, основанная на крайней безграмотности.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий