Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клёст
    завсегдатый

• 04 April 2010
    • 1410

Сообщение от Йицхак
    Да,да, живая улитка, датированная, как имеющая возраст 27 000
    Вах! Какие милые старые песни (о милых юных улитках).
    Здрасьте, Йицхак!))
    О том, где она жила до своей сдачи "в поликлинику на опыты" ( (c) - м\ф "Трое из Простоквашино") на этот раз сам поведаете или стесняться станете до тех пор, пока я Вам не помогу преодолеть эту внезапную скромность?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Lumen
      Йицхак, оставьте юридический тон, мы не в зале суда.
      Не может быть. А я думал мы исследуем доказательства и определяем надежность или ненадежность способа датирования.
      А мы почитаем.
      Правильно ли я понял Вашу мысль, что начав утверждать о неких миллионах лет, Вы в упор не знакомы со способами и проблемами датировки и теперь хотите, что бы я вместо Вас рассказывал о способах датирования?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Клёст
        О том, где она жила до своей сдачи "в поликлинику на опыты" ( (c) - м\ф "Трое из Простоквашино")
        Среди других улиток, дорогой Клёст.
        Она ещё не знала, что ей уже 27 000 лет.

Комментарий

• Клёст
          завсегдатый

• 04 April 2010
          • 1410

Не знаю, как он, а я ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы рассказали нам о способах датировки.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Клёст
            Не знаю, как он, а я ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы рассказали нам о способах датировки.
            Вопрос в том, хочу ли этого я.

Комментарий

• Клёст
              завсегдатый

• 04 April 2010
              • 1410

Сообщение от Йицхак
              Среди других улиток, дорогой Клёст.
              Естественно, среди других, и естественно, улиток. Сложно представить, что её, такую милую и юную, окружали лишь кембрийкие медведи. Однако, Вы же знаете, насколько я умею быть занудным: те другие (среди которых жила она), в свою очередь, жили ГДЕ?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Клёст
                Естественно, среди других, и естественно, улиток. Сложно представить, что её, такую милую и юную, окружали лишь кембрийкие медведи. Однако, Вы же знаете, насколько я умею быть занудным: те другие (среди которых жила она), в свою очередь, жили ГДЕ?
                Не надо так далеко из-за сарая, дорогой Клёст, я вижу на много ходов вперед. Просто констатируйте: определение возраста зависит от массы условий и предположений, которые в случае с данной улиткой были нарушены.

Но боюсь Вас огорчить, эти же условия нарушены в 99% остальных случаев, точно также, как в 99% случаев расположение слоёв не соответствует умозрительным таблицам эволюционистов.

Всё остальное - надувание щёк. Не более того.

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от Йицхак
                  Не может быть. А я думал мы исследуем доказательства и определяем надежность или ненадежность способа датирования.
                  Йицхак, оставьте юридический тон, мы не в зале суда.
                  Сообщение от Йицхак
                  что бы я вместо Вас рассказывал о способах датирования?
                  Нет, я прошу Вас указать источник, надежнее "Книги ответов", написанной тремя (о Б-же, это правда) креационистами. К примеру данные о старушке улитке, пережившей библейских старцев. Укажите пожалуйста научную статью, в которой были опубликованы результаты.
                  О_о

Комментарий

• Клёст
                    завсегдатый

• 04 April 2010
                    • 1410

Не надо так далеко из-за сарая, дорогой Клёст, я вижу на много ходов вперед. Просто констатируйте: определение возраста зависит от массы условий и предположений, которые в случае с данной улиткой были нарушены.
                    Ага
                    А там, за сараем, Вам уже виден нарушающий фактор, т.е. влияние на результаты Чего-то Такого, чей возраст явно больше, чем датируемых образцов?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Клёст
                      Ага
                      А там, за сараем, Вам уже виден нарушающий фактор, т.е. влияние на результаты Чего-то Такого, чей возраст явно больше, чем датируемых образцов?
                      Виден даже из-за двух сараев: самый главный нарушающий фактор это неуёмная фантазия эволюционистов.
                      Остальное уже мелочи: ну, вроде той улитки в возрасте 27 000 лет

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Йицхак
                        А "подвижки" на 99% территории земли, а нарисованное у эволюционистов - только на их картинках.
                        Чудак, там где подвижки имели место - там о них известно. И уж тем более никакие подвижки слоев не изменяют того факта что в одних слоях одна биота, в других - другая.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Сообщение от Йицхак
                          Просто констатируйте: определение возраста зависит от массы условий и предположений, которые в случае с данной улиткой были нарушены.
                          Вы так и не предоставили ссылку, где это ученые с датированием улитки ошиблись.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Bujim
                            Чудак, там где подвижки имели место - там о них известно.
                            Разумеется известно - это 99% территории земли.
                            И уж тем более никакие подвижки слоев не изменяют того факта что в одних слоях одна биота, в других - другая.
                            )))))))))))))))Аха. Типа в одном месте птицы в слоях над ящерами - значит в этом месте ящеры появились раньше птиц, а через пару километров птицы в слоях под ящерами - значит в этом месте ящеры появились позже птиц.
                            И так в 99% случаев.

Но пустое.
                            Право, занялись бы Вы чем-нибудь по профессии.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Arigato
                              Вы так и не предоставили ссылку, где это ученые с датированием улитки ошиблись.
                              Оно Вам надо, с Вашим душераздирающим кругозором?

Комментарий

• Клёст
                                завсегдатый

• 04 April 2010
                                • 1410

самый главный нарушающий фактор это неуёмная фантазия эволюционистов.
                                Т.е. "неуемная фантазия эволюционистов" нарочно приписала живой улитке 27 000 лет? Новаторская мысль. У Вас в библейской археологии всегда так делают - сперва находят Скрижаль, а потом доказывают, что её высек Фидий?

Комментарий

Обработка...