Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
А кто сказал, что они жили после того, как их приволокло потоками?
По секрету, но строго между нами:большинство останков ископаемых морских существ - это не единичные штуки, а большие и огромные скопления - живность накрывало и перемешивало с грунтом косяками.Они самые. Скорее всего метеорит пробил пароводяную оболочку и она рухнула на землю.
Соответственно с другой стороны образовался конденсат, который мгновенно заморозил всё живое (поэтому мамонты замерзли с травой во рту и не переваренной травой в желудках).
2)конденсат,это жидкое состояние вещества.Сам по себе конденсат ничего морозить не может если только это не криоген вроде фриона. Да и то,он не конденсируется.Я хочу узнать,каким таким макаром у вас, водяной конденсат стал оружием массового поражения.?
3)На чем вокруг земли держится "пароводяная оболочка"? Ее действительно можно чем то проткнуть,что бы из нее полилась вода? Ах, простите-конденсат.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Понятно, это были ваши домыслы и не более того. Разговор на другую тему не переводите. Если нечего ответить, тот так и скажите.
Еще раз повторю, исходя и Всемогущества и Всезнания следует, что создавая их решил что утопит через пару тысяч лет.
Сообщение от John7NSРазмышлять я могу хоть о чем. Меня спросили я предположил.
Сообщение от John7NSЯ писал в одних из постов в этой теме, а возможной "чистке" после потопа. Назовем ее "теория большой чистки" ))Комментарий
-
Пароводяную.Библейская модель пароводяного купола над атмосферой Земли решает проблемы вымирания мамонтов и динозавров и возникновения ледникового периода (комментарий У.В. Чащихина к книге Джозефа Диллоу "Воды сверху", изданной в США)
«Золотой век» Часть 1. Двухслойная атмосфера Земли и общепланетарная палеогеновая оранжерея3)На чем вокруг земли держится "пароводяная оболочка"?Ее действительно можно чем то проткнуть,что бы из нее полилась вода?Ах, простите-конденсат.Комментарий
-
И где вы такое увидели? У нас все на фактах.
А вот у вас слепая вера без фактов.
Покажите мне факты библейского потопа, и я признаю, что ошибался.
Вы же никогда такого не признаете, т.к. вам логика чужда, а факты вас не интересуют. Во где слепая вера, граничащая с фанатизмом.
Что логичнее?
Да полно разных.Комментарий
-
Сообщение от BujimПочему нет? Их ого-го скока! Ежели верить всему написаному...Комментарий
-
Улыбнулся. Ответа на что? на валяние дурака? А на это надо отвечать?
Однако, если данная информация вызывает у вас реакцию не "ух-ты!", а "ну и чо?!", то претензии мы должны направлять не только и не столько к Йицхаку, но к тем (более авторитетным для вас) персонам, которые прекрасно зная и о ТЭС, и об особенностях РУ-метода, и о верности и точности его датировок, и об истинном возрасте Земли - делают всё, чтобы повесить вам лапшу на уши и заставить верить в их ложь.
Кому все-таки неочевидна столь распиареннная мною значимость места проживания этой улитки - спрашивайте не смущаясь. Отвечу, растолковывая до такой степени, до которой вам будет необходимо.
Сообщение от ЙицхакИли Вас интересует долгота и широта? (если уж прописка рыб не подошла)Последний раз редактировалось Павел_17; 02 March 2012, 01:08 AM.
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Давайте вот так попробую повторить:
Вы наверное не очень понимаете, что сейчас написали. А написали Вы следующее: все лабораторные исследования возраста земли или ископаемых останков не стоят ни шиша, бо исследователи понятия не имеют, в каких условиях находились эти останки и образцы почв до их исследования.
Может быть в красный цвет покрасить для лучшего восприятия?Комментарий
-
Легко.
Вы наверное не очень понимаете, что сейчас написали. А написали Вы следующее: все лабораторные исследования возраста земли или ископаемых останков не стоят ни шиша, бо исследователи понятия не имеют, в каких условиях находились эти останки и образцы почв до их исследования.
Колор устраивает?
А теперь смысл написанного Вами же поняли?Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакА теперь смысл написанного Вами же поняли?Да. Более того - окончательно поверил в то, что для Вас не всё потеряно: это был очень хороший цвет для постов человека, пытавшегося спорить с Эволюцией.
Ну-с, а теперь о содержании:
исследователи понятия не имеют, в каких условиях находились эти останки и образцы почв до их исследования.
Согласны? Тогда цитируйте моё предложение к младоземельцам описать условия, существовавшие на допотопной земле.
все лабораторные исследования возраста земли или ископаемых останков не стоят ни шиша
Однако, я начал с замечания о деньгах. Так вот, Йицхак, наука стоит денег. И наука служит тем, кто ей их платит. А те, кто платит, ждут от нее служения-результата, не только в виде книг и статей, но и материальных благ. Соответственно, то что способно эти вложеные деньги в виде мат.благ вернуть - то и наука. А то, что не способно - распил бабла. Сторонникам потопно-образованных месторождений никто волевым решением не запрещал искать нефть, газ, уголь, редкоземы и прочие ништяки столь же успешно, как тем, кто искал их на основании иных научных теорий. Но - не смогли...
А потому остались на обочине. Поезд Прогресса поехал дальше, и к нашему времени даже споры с отказавшимися на него сесть ведутся не на научной платформе, а на просветительской - ну, типа этого раздела, где людей, доселе пребывающих во тьме, скучающие джентльмены типа меня уговаривают включить лампочку и убедиться в том, что с ней лучше.
Про периоды полураспада будете отвечать?
Комментарий
-
Сколько раз мне Вам повторять?! Если Он захочет, то может и не знать, а наблюдать в режиме он-лайн )О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Пароводяную.Библейская модель пароводяного купола над атмосферой Земли решает проблемы вымирания мамонтов и динозавров и возникновения ледникового периода (комментарий У.В. Чащихина к книге Джозефа Диллоу "Воды сверху", изданной в США)
«Золотой век» Часть 1. Двухслойная атмосфера Земли и общепланетарная палеогеновая оранжерея А нету её сейчас, вылилась. Легко. Метеоритом.Десятка самых внушительных метеоритных кратеров ЗемлиКак в холодильнике.
Но как и у всякого креациониста,мозги у товарища повернуты чуть набекрень,а со знанием обычной физики проблемы.
Для поддержания количества пара,эквивалентного 12 метрам воды на земле , необходимо что бы на земле вода кипела.Повсеместно,не опускаясь ниже 100 град. по цельсию.Иначе никак не восполнить падающий конденсат.
На высоте 10-50 километров не могут самостоятельно удерживаться кристаллы льда. Опорная орбита,с которой предмет не падает на землю-120 км.Все,что ниже падает,все,что выше улетает. Для того,что бы горячий пар смог подняться на высоту до 50 км,(то есть совершалась конвергенция) и превратиться там в лед,необходима очень высокая температура на земле.А она просто исключает жизнь.Зашибись какой райский сад получается.Пятки жжет и на голову кипяток льется. .
Интересен вопрос-Куда делось такое огромное количество воды,после того,как "метеорит проткнул оболочку"? Надо срочно придумывать теорию дырки для слива.И радует теория некой целостной оболочки. Ийцхак, вы когда чайник кипятите,у вас пар из чайника в оболочке выскакивает? Вы наверное оболочку протыкаете и через дырку сливаете кипяток обратно в чайник?
Процитирую вас же;"Занимайтесь своей профессией"
ПС. И какой к лешему "пароводяной Купол"? Земля не плоская .Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий