Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от ArigatoВы можете добавить его в список игнорирования, как уже почти все сделали.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я просил вас сказать какое именно ограничение? А вы опять старое повторили. Как вы любите говорить - слив? )
В человеке нет ограничения в выборе - захочет пойдет направо, не захочет налево.
В ваших мечтах
2. Планировал создам Адама и создал, потом Еву. Ну а дальше уже пошла их свобода выбора и т.д.
Поищу в теме как будет времяАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Комментарий
-
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакБасни. .
Sorry, Йицхак. Я конечно тут постарался опозорить Вас перед своими... но не ожидал, что результате Вы докатитесь до заигрывания с троллями в поиске поддержки и утешения хотя бы от них. Грустно.
Комментарий
-
Не, не турецкий друг нечист на руку, а Вы не очень ориентируетесь в пространстве: турок обещал заплатить за доказательства эволюции, а не за ля-ля теории. А эволюция на сегодня - это пока теория. Причем исключительно "ля-ля", без единого доказательства.Комментарий
-
А кому сейчас легко?
Мне тоже грустно, когда я читаю фантастическую чушь "однако есть факт: человечество посредством искусственного отбора смогло создать новые виды".
Или басни "Из тех, кто критикует Т, креационистом не является никто. А из тех, кто опровергает Э, креационистами являются все".
Но как-то же терплю.Комментарий
-
Товарищ адвокат вы уже накуралесили с улитками. Куда вам ниже то падать?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Комментарий