Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Просто потому,что мутации,это не вирусы.Воздушно-капельным путем не передаются
Если бы мутаций не было,человечество бы померло все поголовно при первом же похолодании.Или от первой эпидемии гриппа.В обшем, при отсутствии мутаций,первое же отклонение от стабильного существования вызвало бы массовое вымирание.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому метод и не получил массового применения. Хотя до сих пор используется в некоторых хозяйствах селекционеров.
Но суть не в этом, а в том, что подобные опыты ставились и над животными. И абсолютно неудачно.
Увы и ах. Но если случись атомная война. Растения выживут и даже появятся новые виды. А животный мир полностью сгинет.Комментарий
-
С тех пор прошло много тысяч лет, климат менялся туда-сюда, среда загрязнилась очень, и, типа, благодаря мутациям - человечество - выжило. Но какое оно? От грипа - мрут, от вирусов, много полных и слабых здоровьем людей, много рождаются - уже с пороками, - причем здесь, тогда преимущество - в мутациях?..Комментарий
-
Вот о том и речь. Почти как в песне: "если кто-то, кое где у нас порой", гы
Потому метод и не получил массового применения. Хотя до сих пор используется в некоторых хозяйствах селекционеров.
Но суть не в этом, а в том, что подобные опыты ставились и над животными. И абсолютно неудачно.
Увы и ах. Но если случись атомная война. Растения выживут и даже появятся новые виды. А животный мир полностью сгинет.Комментарий
-
сейчас тоже такое бывает, мутации, это - не польза для человека, а - поломки, ошибки, - вред, отклонение от нормы.
что мы и видим сейчас в мире.
насморк лечат лекарствами, а здоровый бы организм, в котором не произошло никаких мутаций - сам бы починился.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кстати, есть такое прикольное отклонение - когда мозги не в состоянии вообще ничего забыть. Генное отклонениеКомментарий
-
С тех пор прошло много тысяч лет, климат менялся туда-сюда, среда загрязнилась очень, и, типа, благодаря мутациям - человечество - выжило. Но какое оно? От грипа - мрут, от вирусов, много полных и слабых здоровьем людей, много рождаются - уже с пороками, - причем здесь, тогда преимущество - в мутациях?..
Климат менялся,человечество расселялось по разным климатическим зонам.Мутации и дали возможность заселить разные климатические регионы.
Среда загрязнилась.Это верно.Но опять таки,например в киргизии повышеный радиоактивный фон.Местные к нему приспособились и настолько,что с легкостью переносят и более повышеные уровни радиоактивного фона. Во времена СССР, из Киргизии частенько набирали служить на подводные лодки и РВСН. Они встречу с радиацией переносили безболезненно.
Рождаются с пороками,это верно.Но вы опять смотрите мимо.. Дело даже не столько в том,что загрязненная среда(хотя это тоже не ахти какой полезный фактор),а в том,как бы это цинично не звучало,что спасают много инвалидов. В 19 веке,ребенок рожденный с отклонениями просто бы не выжил.Выживал самые приспособленные.Брали количеством. Из 8-10 детей выживало 1-2.Но они были наиболее здоровыми,приспособленными и сильными.Не было такого уровня медицины.Сейчас большинство спасают,адаптируют и они спокойно живут.Просто вы видите тех,кого выходили.Без медицины,они бы умерли еше в первые месяцы после рождения.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Вот о том и речь. Почти как в песне: "если кто-то, кое где у нас порой", гы
Увы и ах. Но если случись атомная война. Растения выживут и даже появятся новые виды. А животный мир полностью сгинет.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Я вот уже сколько лет ломаю голову, что он хотел этим сказать?Комментарий
-
Йицхак ! Если Вы внимательно читали мои последние сообщения ,то я зараз смогу Вам кое что доказать. Только Вы не сопротивляйтесь.
Итак, мы поговорили о рептах. Карл Линней утверждал ,что последние произошли от от лягушек (условимся обозначить их словом КВАКЕРЫ). Лапки квакеров продаются порой,в рыбных магазинах. Стоят дорого. Вот почему Вам стоит дождаться весны. Нужно наловить дюжину квакеров . Промыть водой .Отделить головы , и снова промыть водой. Снять шкурку ,отделить кончики лапок ,выпотрошить .Промыть. Теперь у трех квакеров отделяете от костей мышечные ткани ,мелко рубите ,и прибавив специи ,начиняте полученной пастой брюшко четвертого квакера. Смахзывам яичным белком. перевязываем нитью .Все! Теперь на мангал! Запекаете 7-10 минут. Не более . Потом солите и подаете на стол.
Все!!!!! Т.е. для того ,что бы убедиться в происхождении рептов от земноводных ,Вам достаточно сравнить вкус вышеописаных блюд. Только то и всего! )))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Так тоже сказать нельзя, если честно. Мутации в генах, кои инвольвированы в продукцию MHC, или лимфоцитов, могут привести к снижению/потере иммунитета. Или наоборот, к стабилизации. А если вспомнить о антителах, то в этих генах, насколько помницца, без мутаций вообще не обходится. Что ведет к большему запасу возможных антител.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий