Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angry_Digger
    Отключен

• 14 September 2011
    • 229

Сообщение от artemida-zan
    а что дают эти улёты в космос людям, кроме миллиардных затрат?
    Печаль. Ты не поверишь - большинство космических станций это исследовательские лаборатории.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

а что дают эти улёты в космос людям, кроме миллиардных затрат?
      Лично вам,ничего. А ученым много.Например во время последнего пребывания на орбитальной станции,проводились опыты по получению сверхчистых кристаллов.Но вам это не интересно
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Йицхак
        )))))))))))))))))
        Афтар жжот уже не в первый раз.
        Даже не понимая, что этот вопрос есть признание факта, что эволюционизм - это не наука, а вера.
        Отвали .

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Сергеевна

Просто потому,что мутации,это не вирусы.Воздушно-капельным путем не передаются
          Если бы мутаций не было,человечество бы померло все поголовно при первом же похолодании.Или от первой эпидемии гриппа.В обшем, при отсутствии мутаций,первое же отклонение от стабильного существования вызвало бы массовое вымирание.
          С тех пор прошло много тысяч лет, климат менялся туда-сюда, среда загрязнилась очень, и, типа, благодаря мутациям - человечество - выжило. Но какое оно? От грипа - мрут, от вирусов, много полных и слабых здоровьем людей, много рождаются - уже с пороками, - причем здесь, тогда преимущество - в мутациях?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Сергеевна
            Не всегда.Зависит от уровня облучения и от задачи.Например картофельный полиплоид получали именно с помошью облучения
            Вот о том и речь. Почти как в песне: "если кто-то, кое где у нас порой", гы
            Потому метод и не получил массового применения. Хотя до сих пор используется в некоторых хозяйствах селекционеров.
            Но суть не в этом, а в том, что подобные опыты ставились и над животными. И абсолютно неудачно.
            Увы и ах. Но если случись атомная война. Растения выживут и даже появятся новые виды. А животный мир полностью сгинет.

Комментарий

• Angry_Digger
              Отключен

• 14 September 2011
              • 229

С тех пор прошло много тысяч лет, климат менялся туда-сюда, среда загрязнилась очень, и, типа, благодаря мутациям - человечество - выжило. Но какое оно? От грипа - мрут, от вирусов, много полных и слабых здоровьем людей, много рождаются - уже с пороками, - причем здесь, тогда преимущество - в мутациях?..
              пару тысяч лет назад простой насморк мог помочь отбросить копыта.

Комментарий

• Angry_Digger
                Отключен

• 14 September 2011
                • 229

Сообщение от Gamer
                Потому метод и не получил массового применения. Хотя до сих пор используется в некоторых хозяйствах селекционеров.
                Но суть не в этом, а в том, что подобные опыты ставились и над животными. И абсолютно неудачно.
                Увы и ах. Но если случись атомная война. Растения выживут и даже появятся новые виды. А животный мир полностью сгинет.
                мохнорылов не будет на которых можно будет охотиццо?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Angry_Digger
                  пару тысяч лет назад простой насморк мог помочь отбросить копыта.
                  сейчас тоже такое бывает, мутации, это - не польза для человека, а - поломки, ошибки, - вред, отклонение от нормы.
                  что мы и видим сейчас в мире.
                  насморк лечат лекарствами, а здоровый бы организм, в котором не произошло никаких мутаций - сам бы починился.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Angry_Digger
                    Отключен

• 14 September 2011
                    • 229

сейчас тоже такое бывает, мутации, это - не польза для человека, а - поломки, ошибки, - вред, отклонение от нормы.
                    что мы и видим сейчас в мире.
                    насморк лечат лекарствами, а здоровый бы организм, в котором не произошло никаких мутаций - сам бы починился.
                    Милая, иммунитет от мутаций не зависит ^^.
                    Кстати, есть такое прикольное отклонение - когда мозги не в состоянии вообще ничего забыть. Генное отклонение

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Сергеевна
                      Отвали .
                      Да,да, здравствуй, советская родина

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Вы все в кучу собрали.Ну да попробуем по пунктам.
                        Климат менялся,человечество расселялось по разным климатическим зонам.Мутации и дали возможность заселить разные климатические регионы.
                        Среда загрязнилась.Это верно.Но опять таки,например в киргизии повышеный радиоактивный фон.Местные к нему приспособились и настолько,что с легкостью переносят и более повышеные уровни радиоактивного фона. Во времена СССР, из Киргизии частенько набирали служить на подводные лодки и РВСН. Они встречу с радиацией переносили безболезненно.
                        Рождаются с пороками,это верно.Но вы опять смотрите мимо.. Дело даже не столько в том,что загрязненная среда(хотя это тоже не ахти какой полезный фактор),а в том,как бы это цинично не звучало,что спасают много инвалидов. В 19 веке,ребенок рожденный с отклонениями просто бы не выжил.Выживал самые приспособленные.Брали количеством. Из 8-10 детей выживало 1-2.Но они были наиболее здоровыми,приспособленными и сильными.Не было такого уровня медицины.Сейчас большинство спасают,адаптируют и они спокойно живут.Просто вы видите тех,кого выходили.Без медицины,они бы умерли еше в первые месяцы после рождения.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Gamer
                          Тоже не факт.В райноах с повышеным уровнем радиации,люди приспосабливаются жить и живут вполне успешно. Дело не в том.Просто облучение нужно для определенного и конкретного случая.Массово его не применишь.

Комментарий

• Angry_Digger
                            Отключен

• 14 September 2011
                            • 229

Сообщение от Сергеевна
                            Во времена СССР, из Киргизии частенько набирали служить на подводные лодки и РВСН. Они встречу с радиацией переносили безболезненно.
                            Аа, да-да, знаю я этих вот киргизов-подводников. Был один знакомый, в подводном флоте отслужил, пошел учиться на льготных условиях. Ну, не сложилось там у него что-то, устроил поножовщину. Двоих зарезал, вроде. Ну, забрали его мусора к себе в отдел и стали допрашивать. На вопрос "почему зарезал?", он так честно честно ответил - "Когда подводный лодка ушел на дно, моя командира мне сказал - Молодца, Бахтяр".
                            Я вот уже сколько лет ломаю голову, что он хотел этим сказать?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Йицхак ! Если Вы внимательно читали мои последние сообщения ,то я зараз смогу Вам кое что доказать. Только Вы не сопротивляйтесь.
                              Итак, мы поговорили о рептах. Карл Линней утверждал ,что последние произошли от от лягушек (условимся обозначить их словом КВАКЕРЫ). Лапки квакеров продаются порой,в рыбных магазинах. Стоят дорого. Вот почему Вам стоит дождаться весны. Нужно наловить дюжину квакеров . Промыть водой .Отделить головы , и снова промыть водой. Снять шкурку ,отделить кончики лапок ,выпотрошить .Промыть. Теперь у трех квакеров отделяете от костей мышечные ткани ,мелко рубите ,и прибавив специи ,начиняте полученной пастой брюшко четвертого квакера. Смахзывам яичным белком. перевязываем нитью .Все! Теперь на мангал! Запекаете 7-10 минут. Не более . Потом солите и подаете на стол.

Все!!!!! Т.е. для того ,что бы убедиться в происхождении рептов от земноводных ,Вам достаточно сравнить вкус вышеописаных блюд. Только то и всего! )))))
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Angry_Digger
                                иммунитет от мутаций не зависит ^^.
                                Так тоже сказать нельзя, если честно. Мутации в генах, кои инвольвированы в продукцию MHC, или лимфоцитов, могут привести к снижению/потере иммунитета. Или наоборот, к стабилизации. А если вспомнить о антителах, то в этих генах, насколько помницца, без мутаций вообще не обходится. Что ведет к большему запасу возможных антител.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...