Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Странный пост.И чего афтар сказать хотель? То ли,что Ийцхак алкаголик и деградант,то ли кого то упрекнуть в отсутствии медпомощи.Скажите,Злобкин, какую по вашему мнению я должна оказать медпомошь Ийцхаку и по какму поводу?Как я могу осуществить медпомощь на форуме? Или вы просто бредите?
вы расписываетесь в безсилии доказать то что обещали Йицхаку доказать.Комментарий
-
Злобкин.Ты действительно врач или просто "образование имеешь"? Что то мучают меня смутные сомнения. Видишь ли ,Злобкин,если ты или "форумчане"(Изя,Геймер и ты.Остальные не путают),не можете отдифференцировать стиль письма,способ подачи материала, способ выражения материала,разницу в уровне специализации и пр.это -не более чем ваша глупость. И вы с такими способностями к анализу(а,не,не так.В вашем варианте нужно писать-АНАЛиз),пытаетесь рассуждать о генетике,эволюции и образовании видов.Поневоле, вы из за своей безграмотности и полного непонимания того,что обсуждаете,нарываетесь на насмешки. "И это правильно",как говорил один президент с пятнышком.Большего не стоите.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Я вообще то ничего Ийцхаку не обещала доказать. Вы не находите,что странно упрекать кого то в невыполнении не данных обещаний?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Да не, я прекрасно понимаю в чей огород тряпочки.Мне только не понятно,какую медпомошь я должна оказывать Ийцхаку? Ему действительно нужна медпомощь?И как я это сделаю на форуме? Или Злобкин нафантазировал,что то о моей работе и тогда это опять таки, является бредом.
Я вообще то ничего Ийцхаку не обещала доказать. Вы не находите,что странно упрекать кого то в невыполнении не данных обещаний?Комментарий
-
Вот ведь недоумок.Злобкин.Ты действительно врач или просто "образование имеешь"? Что то мучают меня смутные сомнения. Видишь ли ,Злобкин,если ты или "форумчане"(Изя,Геймер и ты.Остальные не путают),не можете отдифференцировать стиль письма,способ подачи материала, способ выражения материала,разницу в уровне специализации и пр.это -не более чем ваша глупость. И вы с такими способностями к анализу(а,не,не так.В вашем варианте нужно писать-АНАЛиз),пытаетесь рассуждать о генетике,эволюции и образовании видов.Поневоле, вы из за своей безграмотности и полного непонимания того,что обсуждаете,нарываетесь на насмешки. "И это правильно",как говорил один президент с пятнышком.Большего не стоите.
Комментарий
-
Да не, я прекрасно понимаю в чей огород тряпочки.Мне только не понятно,какую медпомошь я должна оказывать Ийцхаку? Ему действительно нужна медпомощь?И как я это сделаю на форуме? Или Злобкин нафантазировал,что то о моей работе и тогда это опять таки, является бредом.
Я вообще то ничего Ийцхаку не обещала доказать. Вы не находите,что странно упрекать кого то в невыполнении не данных обещаний?) Препираться начинают, когда сказать больше нечего...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Доказательство отстутствия библейского Бога.
Какое?........................................
..................................................
..................................................чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Лучше бы лечить пошла, чем саму себя славить.
Комментарий
-
Комментарий
-
налетели яко стая саранчи ажно вшестером... к чему бы это... наверное не дают покоя сливы про гемоглобин и кукурузу...
Какое?........................................
наличие отсутствия потома указывает на тот факт, что описанный в библии бог существует лишь в головах семитских кочевников (ну и их теперЯшних последователей)чья власть того и вера...Комментарий
Комментарий