Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Породистыми не станут,но какие то другие свойства от волкодава перехватят обязательно. Сильнее будут,крупнее и выносливее.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ну сравните ненцев и негров.Русских и ненцев..То есть людей из разных регионов.Мало того,что отличаются по цвету кожи который меняется в зависимости от интенсивности солнечного света,Мало того,что у них отличается строение лица(опять таки из за воздействия внешних факторов.Узкий носовой ход ход не позволяет студить дыхательные пути),так еше и рацион питания весьма и весьма разный.Если русского пересадить на рацион нанайца,а нанайца на рацион русского,может гукнуться весь обмен.Мало того, у нанайцев например вообще не вырабатывается алкогольдегидрогеназа.Поэтому то,что европейцы хлещут как воду(вино,водка,пиво),нанайца с одного стакана превратит в алкоголика.Ну не растет в заполярье виноград и рожь.Не из чего пойло готовить.Потому и ферменты для их деактивации отсутствуют.
Традиционная китайская жратва для европейца-бяка. Не потому,что не вкусная,а потому,что начисто отсутствует соль.Это сейчас китайцы начали использовать соль,а до начала 20 века ей не пользовались вообще. Подсаливали соевым соусом. Если европеец начисто откажется от соли,у него начнутся неполадки с надпочечниками. Китаец же лопает и радуется.Видите какие различия только от региона проживания.
допустим, что все они жили в одной местности.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть конечно. Вы никогда ребенка с "заячьей губой" и волчей пастью" не видели? Вот это и есть сбой.Потомство у такого ребенка вполне нормальное.Есть конечно и более серьезные сбои,как приведеные на картинке Геймера например.Дальше в дебри хромосомных нарушений лезть не буду.Но от таких которые привел Геймер, потомства не бывает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
только он и останется, т.к - сильнейший, т.е - норма, эталон. Так?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не знаю, интересно просто.. если что ведь, так все теперешнее многообразие - скукожится до того, - первоначального образца, да?
Комментарий
-
Что "если что"? Как Вы себе представляете причину, по которой многообразие должно скукожиться - Потоп №2? Дык, в нем выживут те, кто лучше умеет строить корабли, зарабатывать деньги на билеты и молить Господа, чтобы он их забрал на небо живьем. Вряд ли все эти три группы будут генетически однообразными.))), когда - что-либо Потопа произойдёт???
может ещё - контролёры, проверяющие билеты??? насмешили..
2. "..Вряд ли все эти три группы будут генетически однообразными.."
вряд ли.. но - выживут то - сильнейшие, а кто среди них - сильнейшие: блондинки или брюнетки?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что "если что"? Как Вы себе представляете причину, по которой многообразие должно скукожиться - Потоп №2? Дык, в нем выживут те, кто лучше умеет строить корабли, зарабатывать деньги на билеты и молить Господа, чтобы он их забрал на небо живьем. Вряд ли все эти три группы будут генетически однообразными.
второй сберегается для огня, земля и все дела на ней сгорят.Комментарий
-
Артемида, Вас смешат чужие старания?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий