Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Сергеевна О баллистике. Так есть еще хоть одна сила влияюшая на траэкторию полета снаряда ,кроме двух Вами указанных? Практический.
    Пушку строите?
    Баллистика (от греч. βάλλειν бросать) наука о движении тел, брошенных в пространстве,Баллистическая траектория Траектория, по которой движется тело, обладающее некоторой начальной скоростью, под действием силы тяготения и силы аэродинамического сопротивления воздуха.
    Вывод сами сделаете?
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от E_77
      налетели яко стая саранчи ажно вшестером... к чему бы это... наверное не дают покоя сливы про гемоглобин и кукурузу...

ну уж сколько раз говорили то...
      наличие отсутствия потома указывает на тот факт, что описанный в библии бог существует лишь в головах семитских кочевников (ну и их теперЯшних последователей)
      наличие отсутствия переходных форм животных указывает на тот факт, что описанная в учебнике по биологии эволюция существует лишь в головах атеистических невежд, (ну и у верующих им бесприкословно последователей).
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Viktor.o
        Природа, она не то что не уролог, а даже букв не знает, а человека создала. А Вы не то что буквы знаете, а даже уролог. Вот, покажите природе свои способности.
        Спасибо.Было смешно

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Злобин

Рад , что Вы обнаружили у меня методику .Я как то не замечал ..

Ну че ж Вы так лопухнулись-то, хе-хе?

Да?)))))

Нет, родненький.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от artemida-zan
            наличие отсутствия переходных форм животных указывает на тот факт, что описанная в учебнике по биологии эволюция существует лишь в головах атеистических невежд, (ну и у верующих им бесприкословно последователей).
            Археоптерикс Википедия

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сергеевна
              Баллистическая траектория Траектория, по которой движется тело, обладающее некоторой начальной скоростью , под действием силы тяготения и силы аэродинамического сопротивления воздуха.
              Вывод сами сделаете?
              Вывод прост: о начальной скорости ,т.е. о самом главном , вы узнали только теперь , из энциклопедии.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Сергеевна Вывод прост: о начальной скорости ,т.е. о самом главном , вы узнали только теперь , из энциклопедии.
                Ну и,что из этого?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Сергеевна
                  Ну и,что из этого?
                  Смешно ))))
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Клёст
                    Озёра.
                    Пресные бессточные озёра доказывают, что не было соленого потопа, а солёные бессточные озёра доказывают, что не было пресного. Если остаётесь при мнении, что Потоп все же был, не будучи при этом ни соленым, ни пресным - поведайте нам: каким же?
                    В тех местах, где была соль, от потопа - образовались солёные озёра; в тех, где - не было соли, - пресные озёра образовались от пресных же - дождей.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Сергеевна
                      Первый раз слышу,что бы от уролога требовали создать что то живое. Хотя бы комара Это прикол такой,да?
                      1.Скажите, как уролог, какой образ жизни нужно вести человеку и что употреблять или нет из пищи, чтобы не образовылись камни в организме?
                      2.Какие люди - частые посетители урологов, те, которые ведут - активную половую жизнь, или асексуалы?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Клёст
                        Озёра.
                        Пресные бессточные озёра доказывают, что не было соленого потопа, а солёные бессточные озёра доказывают, что не было пресного. Если остаётесь при мнении, что Потоп все же был, не будучи при этом ни соленым, ни пресным - поведайте нам: каким же?
                        Знаете, когда я был маленьким, то у нас в садике была целая куча аквариумов с рыбками. Так вот, периодически мы их чистили. Знате как они быстро зарастают всякой травой, вода мутнеет и пахнет неприятно. Да и рыбки какают шибко много
                        Ну, основную тяжелую работу воспитательница конечно делала. Аквариумы относила в душевую комнату, воду меняла. А нам поручала работу с маленькими предметами. Ну, у детей пальчики маленькие, ловкие. Рыбок легко сачком отлавливать, мальков легко поднимать, случайно упавших на пол, детальки интерьера переставлять, песочек насыпать и разравнивать и тд. А у врослого человека уже пальцы слишком толстые и неуклюжие для такой работы. Ну, разделение труда называется. Мне нравилось. Я всегда сам напрашивался аквариумы чистить.

Так вот я о чем. Если бы рыбки занялись наукой, то у них тоже возникли бы большие проблемы с доказательствами потопа, тфу ты, генеральной чистки дома в котором они живут. А так же с преданиями о предыдушем потопе, тфу, ты чистке. Ну и споры были бы среди рыбок верующих в "богов" и очередной "потоп", и не верующих. Проблемы некоторые возникали бы, если б они попытались экстраполировать процессы происходящие в данный момент в аквариуме за пределы времени "потопа". Ну и тд и тп. Смешно да?
                        Последний раз редактировалось Gamer; 20 December 2011, 11:21 AM.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Сергеевна
                          1. Почему ученые решили, что археоптерикс, это - переходная форма, а не отдельно взятый вид, который просто - вымер как и многие другие?
                          2. Как именно ученые определяют, что перед ними - переходная форма. По каким признакам?
                          3. Есть ли ещё, кроме - археоптерикса - другие, найденные - переходные формы?

Комментарий

• E_77
                            Завсегдатай

• 04 February 2008
                            • 512

ну да но тема то не об атеистических невеждах а о доказательствах отсутствия библиейского бога...

Так вот я о чем. Если бы рыбки занялись наукой, то у них тоже возникли бы большие проблемы с доказательствами потопа, тфу ты, генеральной чистки дома в котором они живут. А так же с преданиями о предыдушем потопе, тфу, ты чистке. Ну и споры были бы среди рыбок верующих в "богов" и очередной "потоп", и не верующих. Проблемы некоторые возникали бы, если б они попытались экстраполировать процессы происходящие в данный момент в аквариуме за пределы времени "потопа". Ну и тд и тп. Смешно да?
                            не смешно... непослушных рыбок вы будете вечно жарить на сковородке и послушным выдолбите имя вася на лбу и отпустите в вечное плаванье в акваруиме 100Х40см...
                            чья власть того и вера...

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Германец
                              Опа! Так Вы еще и признаете свои тайные вкусовые пристрастия! Вампиреныш Вы наш. Вы там кровушку у своих пациентов тайком не посасываете?
                              Германец, Вы точно ё[вырезано цензурой] на всю голову блондинка... Извините...
                              Не удержался...
                              Последний раз редактировалось carbophos; 20 December 2011, 11:59 AM. Причина: по просьбе

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от carbophos
                                Германец, Вы точно ёбнута[вырезано цензурой] на всю голову блондинка... Извините...
                                Не удержался...
                                Что, Карби, на похмелку денег нет, да?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...