Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Дама просто не может охватить умом теорию паро-водяной оболочки вокруг допотопной земли и ей никто не рассказывал, что место нахождения улитки - это и есть тот самый гвоздь в гроб системы определения возраста - бо в 100 случаях из 100 "исследователи" понятия не имеют в каких условиях и какое время существовали предъявленные им образцы.Ей богу,у меня таких сильнодействующих веществ нет,что бы поймать глюк такого масштаба
Улитка из ближайшего к ТЕС водоема? Ну,ну.Только такой наивный и доверчивый человек как вы ,Изя, может поверить,что он говорит о доказательстве. В обычном обществе это называется- мошенничество
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
С точностью до наоборот, дорогой Клёст: если бы из кукурузы эволюционисты смогли бы вырастить фасоль - тогда бы они и могли рассказывать об эволюции.
А поскольку сделать такое у них в носу не кругло в силу законов генетики, все их сказки как плауны или мох стали голосеменными, а потом цветковыми - не более чем сказка.
Равно как и сказкой являются фантазии о том, как рыбы стали земноводными, а земноводные - млекопитающими.
Когда эволюционисты поняли эту простую истину - классический дарвинизм умер. Но о том, что он умер эволюционисты никому не рассказали, а просто тихо забыли те сказки, которые рассказывал дедушко Дарвин, и стали рассказывать совершенно иную сказку о мутациях.
Эта сказка - тоже муть голубая (99% мутаций вредны, а 1% совершенно бесполезен), что и доказано экспериментальным путем на десятках тысяч поколений несчастной мухи дрозофилы.
Ей памятник надо поставить на могиле дедушки Дарвина (и всей системы эволюционизма).
- Большинство мутаций совершенно нейтральны и не влияют на приспособленность организма. Даже если это было бы не так, эволюции не нужно больше, чем несколько адаптивных или "полезных" мутаций. Число дезадаптивных просто не важно эти мутации были бы отстранены отбором, а приняты были бы несколько полезных мутаций.
- Являются ли мутации вредными, нейтральными или полезными с точки зрения возрастания функциональности и выживания организма, сильно зависит от контекста: мутации, вредные в одной среде (такие как уменьшение подкожного жирового слоя полярных животных), могут быть полезными при изменении среды (такое как повышение температуры). Помимо мутаций, непосредственно уничтожающих организм на этапе эмбрионального развития или являющихся причиной преждевременной смерти, не существует никакой "объективной" меры "вредности" мутации.
- Аналогично, не зависимо от того, является мутация в конечном счёте вредной или полезной, она может быть достаточно сложной. Серповидно-клеточная анемия, угрожая жизни гомозиготным организмам, может привести к выгоде. Гетерозиготные люди по гену серповидно-клеточной анемии имеют на 25% меньше шансов заразится малярией от комаров, поскольку серповидный эритроцит умирает почти мгновенно после того, как в него войдут малярийные паразиты.
- На деле, большинство мутации расцениваются как "нейтральные", ввиду того, что их последствия не достаточно проявляются, чтобы видимым образом повлиять на организм в тот или иной способ. Тем не менее, накопление таких малых изменений может иметь эффект со временем, либо оказаться полезным в контексте последующих мутаций.
- Изучено множество полезных вариантов гена:
- Ген CKR5 производит белок, определяющий соединения, могущие входить в клетку. Аллель, полученный путём одного удаления нуклеотида в гене CKR5 приводит к устойчивости к ВИЧ (Dean et al. 1996).
- Точечная мутация в гене LPR5 приводит к повышению плотности кости, что весьма адаптивно в среде с высоким ожиданием возможных ранений (Boyden et al. 2002).
- Ген HbS, приводящий к вредной особенности серповидно-клеточной анемии, также предоставляет некоторое преимущество в обеспечении сопротивления малярийному заболеванию (селективное преимущество в некоторых средах).
- Плазмиды бактерий часто мутируют, предоставляя устойчивость к антибиотикам, являющуюся полезной для бактерий. Как результат, пенициллин у другие антибиотики сейчас стали менее эффективны, чем раньше.
- Мутации в области ДНК приводят к дупликации (генов), обычно не имеющих вредного воздействия на организм.
- Не было ни одного когда-либо человека (и, между прочим, позвоночного), имевшего три функциональных глаза. Данное заявление также демонстрирует возможность распространения всеобщего невежества в отношении генетических основ двусторонней симметрии. Данное заявление является ярким примером креационистского ad-hoc-заблуждения, которое приобрело статус фольклорного повествования. (с)
-
Что и требовалось доказать. Как и все креационисты, вы не имеете ни малейшего понятия, что же именно означает "вид". Но тем не менее с важным видом о них рассуждаете. Вам не кажется, что так поступают исключительно идиоты?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Следы найти легко потопу что затопленный некогда участок отличается от того что по "соседству" не был затоплен. А если затопление повсеместное, то все усложняется
з.ы. Вы я погляжу любите отвечать только на удобные для вас предложения. вернемся к одной вашей фразу
Ну дак что. На что вы опираясь утверждая это? или просто ляпнули не подумав?
И если идти по вашему утверждению, то следы Потоп мог оставить только при резком падении воды? А если она сходила постепенно и медленно? м?Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Из кукурузы фасоль не вырастет никогда. И бананом она тоже никогда не станет. Зная генетику хотя бы на уровне Йицхака, Вы бы такое не просили в кач-ве доказательства Эволюции. В кач-ве её опровержения - да, могли бы предложить, если б такой впечатляющий результат был Вами достигнут.Комментарий
-
Если я заглянул в ящик и обнаружил отсутствие предмета, доказал ли я его отсутсвие в ящике? Или же я доказал этим какое-то положительное утверждение, через которое сделал вывод, что предмета в ящике нет? Если так, то что это за утверждение и не будет ли доказательство этого положительного утверждения опять же доказательством отсутствия?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Красной Книге редкие виды. А я просил пример сельскохозяйственного вида, который был взят в неизменной форме из дикой природы, но больше в диком виде не встречается. Балабол вы, Карбос.
Яйцехак, все уже давно поняли, что по теме вам сказать нечего. А оскорблять оппонентов - это слив.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий