Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от John7NS
    А причем тут какой то комик и ру анализ? Вы сами понимаете абсурдность сказанного? То есть ученые не могут сделать точный анализ возраста, но это все ерунда на фоне шутки какого то комика.. ппц товарищи
    А вы читали пост товарища, которому я отвечал?
    Нет не понимаю в чем абсурдность. Товарищ назвал РУ анализ священной коровой эволюционистов. У эволюционистов же(ну с креационистского на руский - палеотологов) данный метод не в ходу так как они как правило имеют дело с образцами, возраст которых много больше максимального для РУ анализа. То есть выставлять РУ анализ некоей священной коровой эволюционистов совершенно очевидная дичайшая чушь. Но в свете ссылок на турецкого комика она не столь дика. А теперь расскажите что(ну вернее было бы спросить как) напонимали вы.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Йицхак
      Улыбнулся.
      Меньше бы Вы, дама, по тырнетным помойкам шарились - может быть сообразили бы, что Вертьянов честно дал все отзывы, в том числе Лопиной О.Д.
      Ему, в отличие от Вас, прятаться не для чего.

Хотя я бы считал исчерпывающим ответ Н.Д.Никандрова (президент Российской академии образования): «Доказательства эволюции» эмбриологические, палеонтологические и биогеографические таковыми не являются, так как вполне укладываются в альтернативную концепцию креационизма (творения). Доказательством эволюции является сама теория Дарвина, то есть способ рассуждений, образец логического вывода» (с)

Апофеоз всех возражений ВертьяновуДа и шут с ней, с "д.б.н.Заречной".

Рецензию давали: Балановская Е. В. ,доктор биологических наук , заведующая лабораторией популяционной генетики человека Государственного учреждения Медико-генетический научный центр Российской академии медицинских наук; Рубцов А.М., доктор биологических наук, профессор биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова; Хуснутдинова Э.К., доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, зав. отделом геномики Института биохимии и генетики УНЦ РАН; Лопина О.Д., профессор биологического факультета МГУ.
      Сам учебник издан под редакцией заслуженного профессора МГУ, академика Ю. П. Алтухова.

Если Вы не в силах найти знакомые буквы, чтобы прочитать, что фамилия Заречная в этом перечне просто отсутствует, то при чем тут Вертьянов?
      Это исключительно Ваши проблемы.
      Как и с аналогом гемоглобина.
      Рецензию Лопиной ты мог прочитать выше. Она не одобряла этот учебник. Заречная,это научный руководитель,под руководством которого типа учебник и писался. На самом деле,научным руководителем была Петрушевская.Но поняв,что автор мошенник непроходимо туп в биологии,отказалась от руководства. Вертьянов придумал себе научного руководителя. Рецензия Алтухова,появилась после смерти Алтухова. Положительные рецензии в МК на учебник ,писал сам Вертьянов. Сертификацию учебник не прошел и в списке необходимой литературы его нет. Сам Вертьянов к биологии не имеет никакого отношения. В лучшем случае ,закончил физический факультет,ибо факультета молекулярной биофизики,до 1990 года не сушествовало в природе. Какие побудительные мотивы двигали Рубцовым,Балановской и Хасмутдиновой, я не заню. И не знаю даже были ли на самом деле таковые рецензии написаны именно этими людьми,а не от их имени. Но всего перечисленного и прочтения учебника мне достаточно для того,что бы сделать вывод- Автор мошенник,в биологии не понимает ничего.Поддержку находит только среди таких глупцов как Ийцхак или совсем уж ПГМнутых доживжих до фимоза головного мозга.Хотите и дальше позориться,бога ради.Кто ж вам запретит.Я с удовольствием почитаю ваш кобеляж по по поводу истинности креационизма и и получу много удовольствия от ваших экивоков. Пишите еще Изя.Пишите,не останавливайтесь
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Йицхак
        Улыбнулся.
        Вижу, законы генетики - это Ваша самая больная мозоль.
        Но, кому сейчас легко?
        Переживете как-нибудь.
        Так доказательства будут? Мне вот интересно,что именно в генетике доказывает невозможность изменчивости.Доказательства ,балабол.Приведите доказательства. Иначе так и останетесь улыбающейся дешевкой.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Сергеевна
          На самом деле,научным руководителем была Петрушевская.Но поняв,что автор мошенник непроходимо туп в биологии,отказалась от руководства. Вертьянов придумал себе научного руководителя. Положительные рецензии в МК на учебник ,писал сам Вертьянов.В лучшем случае ,закончил физический факультет,ибо факультета молекулярной биофизики,до 1990 года не сушествовало в природе. Какие побудительные мотивы двигали Рубцовым,Балановской и Хасмутдиновой, я не заню. И не знаю даже были ли на самом деле таковые рецензии написаны именно этими людьми,а не от их имени. Но всего перечисленного и прочтения учебника мне достаточно для того,что бы сделать вывод- Автор мошенник,в биологии не понимает ничего.

- Прямо, подумаешь, какие особенные!
          - А мы тоже очень даже образованные!
          - И нос в лапше, и губа в борще!
          - И ва-аще!

- Ишь ты в лес не боится, хороводится!
          - Тут и ходит, тут и ходит, вот доходится!
          - Пошла бабушку лечить - делать нечего!
          - И идет, и поет, как сумасшедшая.
          - И некрасивая она, никуда не гожа!
          - И глаза у нее кривые, да и нос тоже!
          - Ой, и корзиночка у нее такая плевая!
          - Да и бабка-то у нее, небось, здоровая.

- И пущай себе идет, дорожка скатертью!
          - Из-за нее нас ненавидит все село!
          - Да чего там, что она, что бабка с матерью...
          - Они все живут, лишь бы нам назло!
          - Да у ней, небось и ружье с собой!
          - А в кармане у нее гвоздь какой.
          - А в корзинку то, небось, ножик спрятала.
          - Так кто хошь пойдет без провожатого. (с) х/ф "Про Красную шапочку", песня бабушек
          Рецензия Алтухова,появилась после смерти Алтухова.
          Академик Алтухов

Беседа на радиостанции «Радонеж» с Вертьяновым С.Ю. о работе над учебником общей биологии с академиком РАН Ю.П.Алтуховым. Уникальные архивные аудиозаписи академика Алтухова о крахе эволюционной теории.

Скачать радиоэфир (MP3, 6.83 Мб)
          Расшифровка радиоэфира

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Ну,что ж.Что собственно и нужно было доказать.
            Известного авантюриста опять поймали на лжи. На новом сайте размещена якобы положительная рецензия Э.К.Хуснутдиновой на пресловутый вертьяновский учебник. От ученицы Хуснутдиновой пришел такой ответ.

Эльза Камилевна сказала, что она в прошлом году написала отрицательный отзыв на этот учебник (ее попросил академик из Москвы). Ее уже не раз спрашивали, писала ли она этот отзыв, но она его не видела. Я ей показала отзыв на сайте, ссылку на кот. ты прислал. Она прочитала, впечатлилась, написала им письмо. Там из ее настоящего отзыва осталась только подпись и печать нашего ученого секретаря. Странно, что прошел год, а этот вопрос опять всплыл. Сегодня не только ты спросил об этом, информация в интернете обновилась, видимо. (конец цитаты).
            Про Рубцова даже искать уже не буду.Если 99 процентов рецензий явная подделка,то оставшийся процент уже ничего не меняет.

Комментарий

• Клёст
              завсегдатый

• 04 April 2010
              • 1410

Сообщение от Йицхак
              Улыбнулся. Вижу, законы генетики - это Ваша самая больная мозоль.
              В принципе - да. Заявляя, что не дарвинист, я тут не жеманюсь дабы вам хоть чуток понравиться. Мы с Германцем принципиально расходимся в вопросе о возможности наследования приобретенных признаков (которое, кстати, дедушка Дарвин не исключал, но я тут и с ним расхожусь - т.е. дарвинистами формально не являемся мы оба). Подробностей не сообщаю, бо Вы их всё равно не поймете.

А теперь по существу разговора с Вами о законах генетики, который у нас почему-то никак не продвинется дальше одного тезиса "доказывают невозможность" vs "доказывают неизбежность". Йицхак! Законы из к-л области (науки или права) не могут все в совокупности "доказывать" что-то одно. Закон Бернулли вроде бы о жидкостях, но ничем не помогает при реконструкции процессов осоления/опреснения Балхаша, а закон "О всеобщей воинской обязанности" никак не регламентирует возведение зданий и сооружений на землях Минобороны.
              Угу?
              Вот так же и с "законами генетики". Если Вы их знаете всего два (законы - мн.ч.) и все они (вопрос "какие" видится Вам излишним) кажутся Вам "доказывающими невозможность Эволюции" - назовите, пожалуйста, ОБА и поясните (ну, насколько сумеете) как хотя бы они доказывают то, чего Вам очень бы хотелось.

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                Так заберите из него колбочки, палочки можете оставить.
                У них нет колбочек и палочек.Это встречается только у высших.У них светочувствительный пигмент.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Я их и так видел.
                  Пусть они мне предоставят хоть один переходный вид.
                  В музей срочно.Смотреть археоптерикса. В музей и потом за учебники.И все у вас сложится

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

А вы попробуйте создать клетку живую, может перепрыгнете Библейского Бога.
                    Дык уже создали. Я даже ссылку в этой теме давала,о создании ДНК способной к делению размножению.Опыт абиогенеза в Масачуссетском университете.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Сергеевна
                      Эльза Камилевна сказала, что она в прошлом году
                      На помойках тырнета одна анонимная баба сказала, что Эльза Камилевна сказала, что она в прошлом году...

Что ж сама Эльза Камильевна официально ничего не заявляет-то?
                      Но пустое.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Йицхак

Беседа на радиостанции «Радонеж» с Вертьяновым С.Ю. о работе над учебником общей биологии с академиком РАН Ю.П.Алтуховым. Уникальные архивные аудиозаписи академика Алтухова о крахе эволюционной теории.

Скачать радиоэфир (MP3, 6.83 Мб)
                        Расшифровка радиоэфира
                        Что ты мне подсовываешь,Изя? Это интервью с самим Вертьяновым Хочешь я тебе сделаю кучу твоих "Архивных" записей ? В них ты будешь вещать о чем угодно.О том ,что люди ходят на руках или люди ходят на боках. Благо твоего голоса никто не знает.

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Йицхак
                          На помойках тырнета одна анонимная баба сказала, что Эльза Камилевна сказала, что она в прошлом году...

Что ж сама Эльза Камильевна официально ничего не заявляет-то?
                          Но пустое.
                          А ты обратись к самой Эльзе. Дело то не сложное. Напиши письмо в секретариат.Делов то
                          Так доказательства невозможности эволюции будут или нет? Давай доказательства,дешевка

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Сергеевна
                            Что ты мне подсовываешь,Изя? Это интервью с самим Вертьяновым Хочешь я тебе сделаю кучу твоих "Архивных" записей ? В них ты будешь вещать о чем угодно.О том ,что люди ходят на руках или люди ходят на боках. Благо твоего голоса никто не знает.
                            Аха. Надо быть полной Сергеевной, чтобы не прочитать ремарку: "Беседа на радиостанции «Радонеж» с Вертьяновым С.Ю. о работе над учебником общей биологии с академиком РАН Ю.П.Алтуховым. Уникальные архивные аудиозаписи академика Алтухова о крахе эволюционной теории".

А потом просто в интервью с Вертьяновым прослушать воспроизведение архивных аудиозаписей академика Алтухова Скачать радиоэфир (MP3, 6.83 Мб) или прочитать их в расшифровке Расшифровка радиоэфира

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Сергеевна
                              Давай доказательства,дешевка
                              Улыбнулся.
                              Дешевка у нас перекись водорода. Для блондинок умом, которым с цветом волос не повезло.
                              А в остальном желающие что-то доказать о чьём-то вранье - сами доказывают.
                              А не шарятся по тырнет помойкам в поисках рассказов одной бабы.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Йицхак
                                Аха. Надо быть полной Сергеевной, чтобы не прочитать ремарку: "Беседа на радиостанции «Радонеж» с Вертьяновым С.Ю. о работе над учебником общей биологии с академиком РАН Ю.П.Алтуховым. Уникальные архивные аудиозаписи академика Алтухова о крахе эволюционной теории".

А потом просто в интервью с Вертьяновым прослушать воспроизведение архивных аудиозаписей академика Алтухова Скачать радиоэфир (MP3, 6.83 Мб) или прочитать их в расшифровке Расшифровка радиоэфира
                                Вот я и говорю,это интервью Вертьянова. А а "Архивных записей",я и сама могу столько наляпать. В общем и целом,фигня полная и никак не опровергает мой написанный текст.
                                Доказательства давай,дешевка. До Ка За Тель Ства !
                                До Ка За ТельСтва!

Комментарий

Обработка...